ужасы

"Дом тысячи трупов" уже вспоминали?
Я полгода с мужем за ручку в туалет ночью ходила)

Аноним
"Дом тысячи трупов" уже вспоминали?

Этот: www.fast-torrent.ru/film/dom-1000-trupov.html ?
Классика, один из моих не многих фильмов, которые находятся у меня в фильмотеке и не удаляются. Роб Зобми красавчик, режиссёр со стилем. Вторая часть [a url=www.fast-torrent.ru/film/izgnannyie-dyavolom-dom-1000-trupov-2.html]Изгнанные дьяволом (Дом 1000 трупов 2) [/a] тоже нормалёк. В этом уже с нотками лирики.

НеравнодушнаяN
Посмотрели Остановку

НеравнодушнаяN
Сейчас будем 2 часть смотреть

Тоже в выходные посмотрел. забыл отписаться. :) Ни чего так фильм. Страха конечно нет, но напряжение присутствует в некоторых местах. Вот только чтобы понять, что к чему, то придётся и вторую часть смотреть. Поскольку в первой ничего не объясняется.

МятноЯгодныйХруст
Ни чего так фильм. Страха конечно нет, но напряжение присутствует в некоторых местах.

Согласна :)
А какая больше часть понравилась? :)

Посмотрела "407: Призрачный рейс" - таиландский ужастик :) Не так плох, как я ожидала Некоторые моменты несколько нелепы, но в принципе.. можно посмотреть на 1 раз :)

вчера в кино ходила.
Проклятая шкатулка.фильм основан на реальных событиях. Фильм как фильм. Ничего особенного. Да,закрывала глаза иногда.А так, среднячок.

Катёночка
Проклятая шкатулка.фильм основан на реальных событиях. Фильм как фильм. Ничего особенного.

Сюжет понравился? Или совсем ничего нового)?

Катёночка
Да,закрывала глаза иногда.

Давненько со мной такого не было

Mulder
в фильмах стало модно демонстрировать отрывание частей тела...

неужели Проклятая шкатулка из таких фильмов?

НеравнодушнаяN
А какая больше часть понравилась? :)

Первая. Там хоть и не понятно что к чему, но атмосферка по лучше будет.
"Верзила"(2012) можно глянуть. Сюжетная линия за фильм меняется два раза, в середине и в конце. Что немного неожиданно. Обычно кульминационный перелом идёт в самом конце, а тут аж в двух местах.

МятноЯгодныйХруст
Первая. Там хоть и не понятно что к чему, но атмосферка по лучше будет.

да, те же ощущения))

Посмотрели Голодные игры. Очень понравилось. Хотя не знаю - можно ли сказать, что это ужасы, но... стоит глянуть обязательно.

МятноЯгодныйХруст
"Верзила"(2012) можно глянуть.

Даже не слышала о нем. Спасибо! :)
Надеюсь будет мистический элемент)?

НеравнодушнаяN
Mulder
в фильмах стало модно демонстрировать отрывание частей тела...
неужели Проклятая шкатулка из таких фильмов?

не припомню отрывание частей тела
просто лицо страшное неприятное у девочки,ну я вообще глаза закрываю на всех ужастиках когда вижу что ща где-нибудь что-нибудь выскочит страшное

Пока что осилила только 2 серии сериала "Американская история ужасов"... муж вообще против, ему жутко %)

Атлика Истинный маг
не припомню отрывание частей тела

хорошо :))

Атлика Истинный маг
Пока что осилила только 2 серии сериала "Американская история ужасов"... муж вообще против, ему жутко

А дальше будете смотреть)?
Вроде неплохой сериал. Хотя не такой аховый, как многие мне говорили), но.. можно глянуть :)
А Сверхъестественное смотрели? Это мужу не должно быть жутким вроде)

Посмотрели Верзилу. Очень понравилось! Давненько меня не бросало из одного предположения (чем же все кончится) в другое))
Вот только одного не поняла - неужели они это делали исключительно ради идейных соображений и ни разу не за деньги?

из последнего - Явление - отстой полный. Из самого страшного для меня: Звонок ЯПОНСКИЙ (все части), особенно ЗВОНОК.НАЧАЛО. (тож японский). Еще - Сияние, Сайлент Хилл.

НеравнодушнаяN
Голодные игры

Всё хочу посмотреть, да руки не доходят.

Атлика Истинный маг
Пока что осилила только 2 серии сериала "Американская история ужасов"... муж вообще против, ему жутко %)

Это супер дикий винегрет всего, что только может быть в фильмах ужасов. Такое чувство, что сценаристы тупо насмотрелись всевозможных мистических ужастиков и создали что-то одно из всего возможного. Столько в один дом понапихали призраков, что уже сами призраки не знают кто призрак, а кто нет, и шкерятся друг от друга.
Есть такое понятие, как комедия абсурда. Так в данном случае с лёгкостью этот сериал можно назвать ужастик абсурда.
Выйдет второй сезон, буду смотреть. По сравнение с "Сверхъестественным" это по лучше будет. На "Сверхъестественном" меня хватило только на полтора сезона. и то смотрел только из-за того. что жена смотрит. Чем дальше, тем однотипно и не интересно. Я конечно понимаю девушек подсевших на данный сериал, но они сидят не на сериале. а на братьях Винчестер.

Юsha (ex.July22)
из последнего - Явление - отстой полный.

почему?

Юsha (ex.July22)
Из самого страшного для меня: Звонок ЯПОНСКИЙ (все части), особенно ЗВОНОК.НАЧАЛО. (тож японский). Еще - Сияние, Сайлент Хилл.

Да, Звонок на сегодняшний день это самое страшное кино из всех что я видела. японский, американский совсем по-детски рядом смотрится.
И еще почему-то сильно напугал в свое время 1 пропущенный звонок, тоже японский. Хотя просто до Звонка ему далеко

МятноЯгодныйХруст
Это супер дикий винегрет всего, что только может быть в фильмах ужасов.

хммм... я смотрела это скорее как мистику, чем ужасы. Спокойную такую мистику, ненапряжную совсем :) Может дело в том, что я смотрела все сразу, не ожидая с догадками и нетерпением следующую серию...

МятноЯгодныйХруст
Я конечно понимаю девушек подсевших на данный сериал, но они сидят не на сериале. а на братьях Винчестер.

:P
Часть правды конечно в этом есть, братья бесподобны :)
Но и сам сериал очень интересный, на мой взгляд. и каждая серия, и сама сюжетная линия. Музыка, актеры - это тоже особенная приятность :)

Вчера с мужем смотрели "Райское озеро" - интересный, жестокий триллер ;)

НеравнодушнаяN
как мистику, чем ужасы.

Да мистика, она самая. Я и говорю:

МятноЯгодныйХруст
Столько в один дом понапихали призраков, что уже сами призраки не знают кто призрак, а кто нет, и шкерятся друг от друга.

*Pantera*
Райское озеро

Жёсткий фильм. Недели две после него ходил под впечатлением, а приятель, после моей рекомендации глянуть сей триллер, купил себе травматику.

Вчера вечером смотрел короткометражку [a url=tfile.me/forum/viewtopic.php]Идеальный муж[/a] Жёстко, грубо, мясисто. Концовка в традициях триллера/ужастика последнего времени.

Смотрели [a url=www.kinopoisk.ru/film/597438/]Остатки[/a] ? Про зооомбиии
Начали с мужем смотреть, вроде неплохой кин, классика можно сказать :) Бум сегодня досматривать :)

*Pantera*
Вчера с мужем смотрели "Райское озеро" - интересный, жестокий триллер

Мне такое не очень нравится.
Почему-то вспомнился фильм Незнакомцы. Травля в доме семейной пары. Последний мне больше понравился.

МятноЯгодныйХруст
после моей рекомендации глянуть сей триллер, купил себе травматику.

а остальные ужасы он нормально смотрит)?

МятноЯгодныйХруст
Вчера вечером смотрел короткометражку Идеальный муж

может посмотрим. я, правда, не очень люблю короткометражки, они на меня странно действуют :) Последняя была 10 минут, больше месяца под впечатлением ходила

ээээээээээ я приехаль и снова с вами)качаю по вашим отзывам,хижину в лесу,верзилу

Явление кто-нибудь смотрел???стоит идти в кино на него или нет?

Карнавалла
качаю по вашим отзывам,хижину в лесу,верзилу

с приездом :)
еще Голодные игры качай)

Катёночка
Явление кто-нибудь смотрел?

не смотрела, но положительных рецензий маловато...

Досмотрели

НеравнодушнаяN
Остатки ? Про зооомбиии

Неплохой фильм. Похож на Рассвет мертвецов. Но конец мне не понравился. Как посмотрите - уже скажу почему)). чтобы не спойлерить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы