ужасы

Помогите вспомнить фильм-ужастик - Группа исследователей спускается на дно не то пещеры,не то ущелья и там на них нападет мерзкое существо(отдаленно напоминающее горлума),питающаяся человечиной.

Хранитель
спускается

Наверное, "Спуск" . Там была группа, состоящая из девушек.

Джана
Наверное, "Спуск" . Там была группа, состоящая из девушек.

Ой, точно!
Спасибо тебе моя дорогая!

Джана
"Спуск"

Ужас просто,кинчик!

За не имением ничего нового, можно глянуть "Призраки дома Винчестеров". Но предупреждаю сразу, видео малобюджетное. Особенно "выбесивает" игра одного из героев - негра-медиума. Даже Анна Семенович по сравнению с ним Фаина Раневская.

Корейский "Я видел дьявола". Формально скорее криминальный триллер, но местами пробирает так, что мало не покажется

всем привет, я здесь впервые )) подскажите хороший фильм ужасов или триллер пожалуйста

Гарвей
"Я видел дьявола"

Смотрел. Нормальный фильм. Но не для впечатлительных. Да, это не ужасы, ближе к триллеру.

пончик2013
всем привет, я здесь впервые )) подскажите хороший фильм ужасов или триллер пожалуйста

Нравятся:
1408
Сайлент Хилл
Резидент Ивл первая и третья части.
Ходячие мертвецы (сериал)
Идентификация (триллер)
Другие
Шестое чувство
Вий (классика)
Возвращение живых мертвецов 1,2 (классика)
13 привидений (2002)
Корабль-призрак

спасибо) из всего перечисленного я не видела Резидент Ивл (ни одной части) и фильм "Я видел дьявола", будет в выходные чем заняться ;)

проклятие в 3D смотрели?

А кто-нить что-нить может сказать о "Дом призрак 3D"? Сейчас в киношках идёт. Первый индийский фильм ужасов в 3D. Интересно, они там тоже песни поют?

[cit]МятноЯгодныйХруст
Интересно, они там тоже песни поют? [/

)))))))))))))))))))

Ksushe4ka
проклятие в 3D смотрели?

Смотрели. Посидели, поржали Правда местами казалось, что таки схватит тебя кто-то. А еще бабочки летали бесконечно по залу :)

"Змеиный источник" отечественный фильм 1997 года с Евгением Мироновым
впечатлил, помнится.

Mulder

Кстати даа, тоже помню этот фильм, жутковатый

пончик2013
из всего перечисленного я не видела Резидент Ивл (ни одной части)

это Обитель зла. Наверняка видели)

Наконец-то нашли в приемлемом качестве Хижину в лесу. Впечатлил (не напугал, а именно впечатлил), конец немного скомкали, но кин мне все равно понравился).
Кто-то уже смотрел)?

НеравнодушнаяN
Кто-то уже смотрел

Смотрел. Нормальный фильм, но больше это фэнтези, чем ужасы.

НеравнодушнаяN
пончик2013
из всего перечисленного я не видела Резидент Ивл (ни одной части)

это Обитель зла. Наверняка видели)

Да, правильно в русском варианте "Обитель зла". Не помню просто, по привычке называю, как привык. По памяти ещё из игрухи конца 90-х, на плейстейшен Резидент Ивл, вот и фильм так назвал. Прошу прощения, если ввёл в заблуждение.

тогда конечно видела) да, да, да :)

МятноЯгодныйХруст
Смотрел. Нормальный фильм, но больше это фэнтези, чем ужасы.

даже не знаю, какой жанр... если бы концовка была иной - больше бы на ужасы смахивало, конечно).
Мне казалось более логично, если бы они снимали кино.. не знаю.. для извращенцев каких-нибудь). а так

Посмотрели [a url=www.kinopoisk.ru/film/262906/]Остановку[/a] . Не скажу, что как-то впечатлило, если честно вообще не поняла что-кого). но на раз посмотреть можно, если есть лишнее время).
Сейчас будем 2 часть смотреть, может больше пойму Да и отзывы тут получше :)

НеравнодушнаяN
Наконец-то нашли в приемлемом качестве Хижину в лесу. Впечатлил +++

НеравнодушнаяN
Наконец-то нашли в приемлемом качестве Хижину в лесу. Впечатлил

ога, вчера посмотрела - ну завернулиииии но пару раз вздрогнула

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы