ужасы

НеравнодушнаяN
а что анонимно-то) как бы :)

я была немногжко забанена

Jozzi
три землекопа

сама такая

я из старья чо вспомнила сёня мой первый фильм ужасов был-американский оборотень :=-O: о дааа!мне было страаашно :=-O: :=-O: :=-O:

вобщем пока была в бане-смотрела только Рим пока отдохну от ужасов маленько

а вот на рутрекере появился "одержимая"-кто уже заценил? ;) блин мне всегда так не по себе,когда демоны начинают корёжить того в ком находятся :=-O: особенно глаза чёрные и голос этот :=-O: :=-O: :=-O:

МятноЯгодныйХруст
концовка трогательная.

Спойлеры)))) но все же, в чем концовка трогательная?

НеравнодушнаяN
а что страшного в такой концовке?

ну меня просто в дрожь бросает от такого... фильм очень понравиося, но не пересматриваю из-за концовки.

Карнавалла
блин мне всегда так не по себе,когда демоны начинают корёжить того в ком находятся

ой, а я наоборот люблю такое позырить сходила - почитала отзывы, что-то как-то не тянет смотреть...Сообщение было изменено пользователем 22-05-2012 в 09:36

Карнавалла
я была немножко забанена

за что)?

Карнавалла
а вот на рутрекере появился "одержимая"-кто уже заценил?

ой.. мне пока тема одержимых надоела :)

В общем досмотрела я Бурю столетия.
До последнего ждала хэппи энда) и вроде уже столько ужастиков посмотрела, да и произведения Кинга редко хорошо кончаются - но до последнего верила. видимо я неубиваемый оптимист))
Вы кстати заметили, что в у Кинга всегда много религиозности? :)
Если честно, думала родители деток будут против такого условия Линожа. Как-то такое для меня более логично. А так что все родители вдруг стали за то чтобы продать своего ребенка дьяволу - это как-то ... ну не совсем у меня укладывается.
Особенно Молли Андерсон. Как она могла предать и мужа и своего ребенка? Как она вообще после этого посмела быть счастливой?
Как она могла пойти против мужа, тем более когда видит, что его не понимают. "Мы никогда не уклонялись от ответственности"-ну дура же! Как будто разговор о потере игрушки, а не ребенка Вот даже если реально считаешь, что муж не прав - ну нафига в такой ситуации вставать против него? её 1 голос уж точно не повлиял бы на все голосование. но она от него отвернулась. для него, наверное, это был сильнейший удар во всей этой ситуации.

А вы бы как поступили в такой ситуации)?

Hello_Sweetie
Спойлеры)))) но все же, в чем концовка трогательная?

ой.. я наверно поприбавила спойлеров сейчас

Nadira
фильм очень понравиося, но не пересматриваю из-за концовки.

а мне не нравится религиозность, которая там проявляется. как все резко стали религиозными фанатиками, которые точно знаю что еть добро и кого ради этого нужно убить хотя да, так наверное и стали бы вести себя люди...

НеравнодушнаяN
ой.. я наверно поприбавила спойлеров сейчас

Я отчего-то концовкой считаю послесловие (... лет спустя), в особенности то, что ГГ встречает своего повзрослевшего сына и осознает, что не просто отдал своего ребенка чужому человеку, а ужасно плохому человеку и что его сын вырастет таким же.
вот и не вижу в этом ничего трогательного

Hello_Sweetie
Я отчего-то концовкой считаю послесловие (... лет спустя), в особенности то, что ГГ встречает своего повзрослевшего сына и осознает, что не просто отдал своего ребенка чужому человеку, а ужасно плохому человеку и что его сын вырастет таким же.

он это сразу понимал, потому и говорил - "этот человек убил ту старушку, неужели вы хотите отдать такому человеку на воспитание своего ребенка?!"
и ведь главное никто не дернулся, никто не засомневался! %)

НеравнодушнаяN
он это сразу понимал, потому и говорил - "этот человек убил ту старушку, неужели вы хотите отдать такому человеку на воспитание своего ребенка?!"
и ведь главное никто не дернулся, никто не засомневался!

да, понимал. Просто убедился воочию. Незнание - блаженство, - такая, наверное, отговорка у его жены.

Hello_Sweetie
но все же, в чем концовка трогательная?

Не тот фильм перепутал его с Кинговским "Ловец снов". Тема зимы в обеих фильмах, вот и спутался. Кстати "Буря столетия" очень сильно затянутым показался, по началу заинтересовал, а потом перемотать уже хотелось.

а я вот тоже решила вашу бюрю скачать скачала.но пока не смотрела :)

Hello_Sweetie
Незнание - блаженство, - такая, наверное, отговорка у его жены.

да она наверное убедила себя, что ребенок умер во время бури! уж больно часто она это твердила :)

МятноЯгодныйХруст
Не тот фильм перепутал его с Кинговским "Ловец снов". Тема зимы в обеих фильмах, вот и спутался

хмм.. а что в Ловце снов было трогательного)?
Вообще так получилось, что Ловец снов я посмотрела ДО того как что-то прочла у Кинга (все так пугали - супер ужастики, таак страшно, что прямо поседеть боялась от страха). только потом выяснилось что ничего такого...), вообще моя самая первая экранизация. я была разочарована. причем это еще мягко сказано...
хорошо что все же решилась еще что-то глянуть :)

Карнавалла
а я вот тоже решила вашу бюрю скачать скачала.но пока не смотрела :)

эээ! вначале Сияние))!

МятноЯгодныйХруст

Не, по сравнению с "Красной Розой" Буря еще ничего :) вот там сплошная жевательная резинка

Hello_Sweetie
Не, по сравнению с "Красной Розой" Буря еще ничего :)

и везде очень интересное начало и идея. но не развито как-то совсем. значительно бОльшего ожидала по началу фильма и там и там :)

Кто-нить смотрел [a url=www.kinopoisk.ru/level/1/film/493366/]Маскарад[/a] ?

НеравнодушнаяN
а что в Ловце снов было трогательного)?

Ну как это, блаженный пожертвовал собой ради спасения человечества. :)

НеравнодушнаяN
Кто-нить смотрел Маскарад ?

Смотрел. Всё изначально предсказуемо и ожидаемо. Фильм в стиле Джейсона из "Пятница 13-е".

Hello_Sweetie
"Красной Розой"

Я её даже смотреть не стал, хотя был наслышан о ней только положительными отзывами. Хватила меня минут на 15, потом пошла перемотка, через 3-5 минут выключил. :)

Посмотрела "Вымирающий вид". такой бред %) думала, что будет что-то похожее по атмосфере на Поворот не туда. но очень сильно не дотягивает.
Самую симпатичную героиню из всех - убивают самой первой - это тоже не добавляет баллов фильму

МятноЯгодныйХруст
Я её даже смотреть не стал, хотя был наслышан о ней только положительными отзывами. Хватила меня минут на 15, потом пошла перемотка, через 3-5 минут выключил.

Есть более интересные фильмы о домах с привидениями

Hello_Sweetie
Есть более интересные фильмы о домах с привидениями

Это вопрос)?
Сияние тогда), Ужас Амитивилля, Проклятье японское), Другие, Дом ночных призраков кстати уже несколько раз пересматривала)
Что еще?

НеравнодушнаяN
эээ! вначале Сияние))!

позняк метаццо
вобщем Буря интересна,но можно было бы и в полтора,максимумс 2 часа её вписать :)
родители,когда принимали решение,наверное были уверенны,что это будет не его ребёнок,а чейнить другой %) Молли...сначала согласиться,принять условие,а потом кричать-заберите у него моего ребёнка %) наверное она тоже втайне думала,что старикан заберёт другого ребзя
вообще не знаю как бы поступила я.наверное тоже попыталась бы забрать ребёнка и смыться-и пусть они там решают чо хотят %)

НеравнодушнаяN
Что еще?

13 приведений мне еще понравился) и тайное окно

Карнавалла
позняк метаццо

еееееех тыыы!

Карнавалла
родители,когда принимали решение,наверное были уверенны,что это будет не его ребёнок,а чейнить другой

так вроде нет. там тетка одна сказала - пусть это лучше будет мой ребенок, но пусть они все живы останутся %) Я этого вообще не понимаю!
Они тааак боялись все умереть, что готовы были продать дьяволу своего ребенка! лишь бы выжить. понятно - если так делают посторонние, но родители %) в общем... не зря это был именно этот остров, прогнивший в пороках и себялюбии :)

Nadira
13 приведений мне еще понравился) и тайное окно

мне 13 как-то не очень понравилось. вот вообще ровно.
а тайное окно.. я наверное в свое время оочень многого от него ждала... и в общем немного разочаровалась хороший в принципе кин. но... не самый-самый для меня.

я еще вспомнила - Бугимен . тока конец там ваще невнятный %)

НеравнодушнаяN

и еще фильм Они - тоже страшноватыйСообщение было изменено пользователем 23-05-2012 в 16:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы