ужасы

НеравнодушнаяN
Приют? Ключ от всех дверей? Другие уж точно смотрела))

эти да.зырила. :) классные все :)

НеравнодушнаяN
посмотрела Шестое чувство. Вот по ощущениям сродни только Сияние.

ни сияние ни чувство тоже не видела.надо заценить :)

НеравнодушнаяN
Вначале её опозорила журналистка, написав про неё статью о том что она должна умереть от маньяка. в итоге даже когда эта журналистка умерла - над их семьей все равно посмеивались.

Так-то это начало 4 сезона!

Карнавалла
ни сияние ни чувство тоже не видела.надо заценить

ты не смотрела Сияние? не смотрела?? правда-правда??
прям завидую! хотела бы я с нуля посмотреть!
есть минисериал - 2 или 3 серии, а есть полнометражный. начни наверное с полнометражного лучше.
6ое чувство наверняка видела.. просто забыла. он старый :)

НеравнодушнаяN
ты не смотрела Сияние? не смотрела?? правда-правда??

вроде нееееееет :=-O:
нооо щас уточню пойду

Арманьяк
Так-то это начало 4 сезона!

не помню если честно какой сезон)
я что-то так расстроилась, что решила больше не смотреть его :)

Карнавалла
нооо щас уточню пойду

наверное 1 из версий точно не смотрела. очень атмосферное кино. никогда не устареет по-моему.

эээ...не могу найти сияние.какого года он?

Карнавалла
эээ...не могу найти сияние.какого года он?

это полнометражный. начни с него www.kinopoisk.ru/level/1/film/409/
это то что я называю мини-сериал :) www.kinopoisk.ru/level/1/film/94997/

НеравнодушнаяN
это полнометражный. начни с нег

посмотрела скрины-ну вот такое знакомое.но хоть прибей непомню.но всё равно качну :)

НеравнодушнаяN
это то что я называю мини-сериал :)

тоже качну :)
ну зашибись!мне есть чем время убить :) :)
мерсиии

Карнавалла
посмотрела скрины-ну вот такое знакомое.но хоть прибей непомню.но всё равно качну

я думаю даже просто на картинки ты не раз натыкалась. потому что это классика в самом лучшем понимании этого слова :)
Только спецэффектов особых не жди, все ж кин 80 года)). я тогда даже не родилась еще
блин.. какой у меня устаревший вкус

Карнавалла
просто посетитель[/cit]

НеравнодушнаяN
НеравнодушнаяN

вы общайтесь,общайтесь,мы читаем и качаем

Jozzi

так ты ушла из ужасов,сидишь там во впечатлительных фильмах,французскими лентами закидываешь,а сюда ни пяткой :(

Карнавалла
французскими лентами закидываешь,а сюда ни пяткой

так чет я с ужасов слезла,метнулась к испанцам теперь,но вас почитываю,уже пру кинов зыркнула-фигняя такчто вы пишите,не забывайте ,что вы тут не одни

Jozzi

посоветуйте что-нибудь тогда нам :)

Карнавалла
Карнавалла

Ну что, Сияние посмотрела? Понравилось? :)

НеравнодушнаяN
посоветуйте что-нибудь тогда нам

давай на ты,ок???
чет я сто лет не интересовалась сей замечательным разделом кинематографии,но руку на пульсе держуууу навскидку,классику писать небуду,все поди смотрели,ну давай,которые вы вроде тут не упоминали,ну или те,что мне понравились (не считая,ребенков розмари,техасскую бензопилу и тыпы)

"Хронос" (1994,Г.Дель Торо)ну сами понимаете,каков режиссер,таков и фильм

"Голова-ластик" (1976,ДЛинч) я кины часто отслеживаю по режиссерам,мои тараканы

"Плетеный человек" (1973,еще раз,именно 1973 год,Р.Харди-по мне,так аналог тоже хорош,но но больше люб первый вариант)

"Хребет дьявола" (2001,тот же,мой любимец,Г.Дель Торо)

"Подозрение" (1977,Д.Ардженто)нууу по режиссеру понятно,классика,лучше его в этом жанре нет ,и долго еще не будет,я думаю,один из лучших его фильмов,хотяяяяя...ну как их тут выбрать,лучший,не лучший....Ардженто,показатель качества.

«Подглядывающий Том» (1960,М.Пауэлл)-девки,смотрим все таки классику,все остальное,на фоне этих картин-детские цацки,я щитаю

ну давай поновее

"Палата" (2011,Д.Карпентер) ооочень одиозная личность,далеко пойдет,слежу за ним....

"Не бойся темноты" (2011,Т.Никси,,,,,,,,,,,ноооо,сценарий Г.дель Торо,поэтому и смотрела,ну и К.Холмс)

"Хижина в лесу" (2011,Д.Годарр,этот больше триллер,но тоже ниче так)

сорри,если уже писали про эти фильмы,потом могу еще че нить кинуть Сообщение было изменено пользователем 20-05-2012 в 03:58

Любителям зомби. Посмотрел тут фильм "Крах (Collapse)" 2010г. Режиссёрская работа никакая, качество/спецэффекты дешёвые, но фильм сам по себе ничего так. Идея мне очень понравилась, вот бюджета бы под эту идейку побольше, так фильм получился бы вообще супер. :)

Jozzi
давай на ты,ок???

ок)). но там было написано - "мы", поэтому "вы" показалось логичнее

Jozzi
ну давай,которые вы вроде тут не упоминали,ну или те,что мне понравились

оо.. некоторые старые фильмы не видела.. даже не слышала о них). надо будет устроить ретро-вечер

МятноЯгодныйХруст
Любителям зомби. Посмотрел тут фильм "Крах (Collapse)" 2010г. Режиссёрская работа никакая, качество/спецэффекты дешёвые, но фильм сам по себе ничего так. Идея мне очень понравилась

а в чем особенность идеи? по описанию вроде все как обычно. в кинопоиске даже картинок что-то нет

Начали с мужем смотреть Бурю столетия - по Кингу. как-то упустила этот кин)), наверное смутило, что это мини-сериал.
Очень атмосферно, надеюсь конец не разочарует :)

НеравнодушнаяN
а в чем особенность идеи?

В концовке.

НеравнодушнаяN
Бурю столетия - по Кингу

Начало супер, затем нудно, после сказочно, концовка трогательная.

НеравнодушнаяN
Ну что, Сияние посмотрела? Понравилось? :)

пока нет.но скачала.лежит ноо! посмотрела Дом призраков.вот щас даж не помню про что он наверное мне не очень понравился,раз не запомнила.
А про сияние,лин!у меня теперь почти полная уверенность,что я его смотрела :) в любом случае пересмотрю :)

а вообще я поняла,что старые фильмы не очень люблю Жоззи,звиняй ты именно такие и накидала,а новые которые,смотрела да :)

Jozzi
"Хронос

Jozzi
"Хребет дьявола"

про эти почитаю :)

МятноЯгодныйХруст
В концовке.

ну вот.. теперь я заинтригована

МятноЯгодныйХруст
Начало супер, затем нудно, после сказочно, концовка трогательная.

да это просто праздник какой-то))
наверно на "занудно" я вчера спать легла).

Карнавалла
А про сияние,лин!у меня теперь почти полная уверенность,что я его смотрела

может быть :) но мона и пересмотреть, новым взглядом... взглядом киномана)), который уже все повидал)
оба варианта кстати смотрела?
а что анонимно-то) как бы :)

Jozzi
Голова-ластик

разве это ужасы? это сюрреализм какой-то
из кинга самое страшно Мгла - из-за концовки исключительно
а я еще вспомнила из старого - Существо в корзине - такой, хм, оригинальный

Nadira
из кинга самое страшно Мгла - из-за концовки исключительно

а что страшного в такой концовке?
просто на мой взгляд она какая-то нелогичная. главный герой предстает совсем не таким, он не мог так просто сдаться.

Так-то я люблю про туманы фильмы :) Жаль что фильмов про него мало...

Карнавалла
Жоззи,звиняй

та ну что ты,о чем речь,я сама не знаю,что я люблю
я просто че всегда думаю,вот пишут три землекопа,а читает армия,может кому-то че-нить понравится,и вроде как нам спасибо,нам приятно,и человеку хорошо,авось на том свете зачтут

Nadira
разве это ужасы? это сюрреализм какой-то

нуууууу,кому и Кинг -ужасы,а по мне так ну какие там ужасы??какие??? абсолютно зарисовки отголосак детства

"нынче ночью,
верь-не верь,
томминокер.
томминокер,
томминокер
стукнет в дверь :t_0031:
я его боюсь.....
и верю......,
что он ТАМ...
за закрытой дверью "
просто детские страхи,никаких ужасов Сообщение было изменено пользователем 22-05-2012 в 00:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы