ужасы

Карнавалла
помадкой

НеравнодушнаяN
Проклятье (Noroi)

чот не люблю я азиатские фильмы ваще никак %)

Карнавалла
чот не люблю я азиатские фильмы ваще никак

почему?
там не будет ничего такого.. резкого)

соседка по комнате -тож понра :)
100 футов-я ужаснулась от пары сцен :=-O: :=-O:

НеравнодушнаяN
почему?

да фиг знает %)
к тому же посмотрела на рутрекере-есть один и тт в гавняном качестве :(

Карнавалла
100 футов-я ужаснулась от пары сцен

в плане чего?
все хожу вокруг этого фильма, но мне кажется как-то... мало актеров, мало таинственности). семейные разборки)

Карнавалла
к тому же посмотрела на рутрекере-есть один и тт в гавняном качестве

ну.. там качество само по себе не ахти). хотя смотреть моно :)
я правда смотрела с субтитрами. поэтому особенно впечатлилась - не было гнусавых голосов)

Карнавалла
да фиг знает

страшно? или наоборот? или лица азиатские не нра)?

НеравнодушнаяN
в плане чего?

ну вот меня больше пугают фильмы с призраками,чем фильмы с маниаками-чикотилами особенно когда невидимый призрак нападает на чела и начинает его всяко корёжить,подбрасывать,разрывать :=-O: вот в 100футах есть такие моменты :=-O:

НеравнодушнаяN
страшно?

ну вот "звонком" я впечатлилась,было страшно,но давнооо.потом был опыт с каким-то ещё фильмом япошным-никудышным,даж название не помню %) ну и да,они мне наружностью своей не нравятся

вау!вспомнила!
недавно смотрела "экстрасенс"-понра :) :) в таком жанре больше люблю :)

Карнавалла
вау!вспомнила!

Посмотрите сериал "Медиум"(если не видели) Он весь в таком жанре!
Там такие преступления - нарочно не придумаешь.
PS:"В контакте" есть группа Медиум руководствует SWEET HONEY
Никаких постельных сцен в сериале,трэша...можно характеризовать как "семейный"!
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/257785/Сообщение было изменено пользователем 18-05-2012 в 18:59

Карнавалла
.потом был опыт с каким-то ещё фильмом япошным-никудышным,даж название не помню

эээ. разве ж так судят о фильмах)). я столько никудышных амерских фильмов пересмотрела)). но все еще не отчаялась :)

Карнавалла

да! хороший кин!
потом как-нить пересмотрю его обязательно. мне кажется дядька там тоже иногда разговаривал с мальчиком, которого как бэ нет
ну и старуха тоже говорила с ним, хотя как я поняла его не видит, укрывала помню точно

Арманьяк
Посмотрите сериал "Медиум"(если не видели) Он весь в таком жанре!

я какое-то время его смотрела. потом перестала. слишком много непрухи на них сыпят-сыпят-сыпят. аж жалко их становится...

Арманьяк
PS:"В контакте" есть группа Медиум руководствует SWEET HONEY

а я в ней кстати состою :)

А сериал Сверхъестественное смотрели? :)

НеравнодушнаяN
я какое-то время его смотрела. потом перестала. слишком много непрухи на них сыпят-сыпят-сыпят. аж жалко их становится...

О какой непрухе речь?
"Говорящая с призраками" аналогичный "Медиму",только последний на мой взгляд максимально приближенный к реальности!

Арманьяк
О какой непрухе речь?

Вначале её опозорила журналистка, написав про неё статью о том что она должна умереть от маньяка. в итоге даже когда эта журналистка умерла - над их семьей все равно посмеивались. потом гл героиня заболела, что-то с мозгом, она еще не сразу видеть начала. ну и последняя моя серия была - это когда её старшая дочь пыталась помочь призраку, фотки стерла а потом добавила назад на ноут и её не приняли в тот колледж, о котором она мечтала. как-то это слишком нечестно для меня). их "работа" с призраками и так требует от них много жертв, но жизнь при этом портить - это как-то вообще, на мой взгляд. по крайней мере смотреть это я не хочу.

Арманьяк
"Говорящая с призраками" аналогичный "Медиму",только последний на мой взгляд максимально приближенный к реальности!

Говорящая с призраками - более сентиментальный, какой-то более... сопли в сахаре короче)
Хотя Дженнифер Лав Хьюитт мне очень нравится :) Значительно больше, чем Патриция Аркетт :)

Кстати, сериал Мертвая зона мне тоже нравится :)

Арманьяк
"Медиум"(если не видели) Он весь в таком жанре!

неа.не видела :)

НеравнодушнаяN
эээ. разве ж так судят о фильмах))

знаю что нет.но тем не менее это у меня как с едой-если на вид не нравится-то и есть не буду

НеравнодушнаяN
Сверхъестественное

я запала на "за гранью"про параллельные вселенные и всё такое.ооочень люблю его :)

такс.отчитываюсь.
заразный дом-мляяя...10 минут и я выключила %) ваще бред!
потом включила "после апокалипсиса" 40 минут и концовку посмотрела ешвое унылое гамно!
потом включила "женщина в чёрном"вот тут очень зацепило.рекоменую.это именно в том стиле как я люблю.на экстрасенса похож чем-то ;) ;)

Карнавалла
знаю что нет.но тем не менее

Попробуй еще обязательно! из японских рекомендую Проклятье (с синим мальчиком))), это проклятье, Пророчество, 1 пропущенный звонок, Глаз (и 1, и 2 часть нра). Есть еще прикольные - но лучше это вначале :)
Проклятье - больше всего доставило :) месяца 3 после этого мне этот синий мальчик мерещился

Карнавалла
заразный дом-мляяя...10 минут и я выключила %) ваще бред!

ну вот.. а у меня он был в планах))

Карнавалла
отом включила "после апокалипсиса" 40 минут и концовку посмотрела ешвое унылое гамно!

да что ж такое))

Карнавалла
потом включила "женщина в чёрном"вот тут очень зацепило.рекоменую.это именно в том стиле как я люблю.на экстрасенса похож чем-то ;)

тот что с Гарри Поттером)? или старая версия)?

НеравнодушнаяN
тот что с Гарри Поттером)

а это чоу гарри потер? :=-O: смарю чот похожее ага. голубоглазый парень но без очечей да новый кин.оч понра.смотри его.ту срань шо выше откоментила-выбрось вообще из головы :)

Карнавалла
а это чоу гарри потер?

Да я посмотрела, как только вышел). уж больно трейлер зацепил)
Ну и я люблю антикварные куклы - а там их достаточно))
И такой хэппи-энд.. даже не ожидала). Воссоединение семьи, все дела)

Ну вот.. как пятница - так и смотреть нечего

НеравнодушнаяN
Ну вот.. как пятница - так и смотреть нечего

я пожалуй отдохну от ужасов малёха
параллельно смотрю сериал-Рим

Я пока отдыхаю от сериалов :) Не хочу затягиваться :)

Карнавалла
я запала на "за гранью"про параллельные вселенные и всё такое.ооочень люблю его

так и не сказала - Сверхов-то смотрела)?

НеравнодушнаяN
так и не сказала - Сверхов-то смотрела)?

смотрела пару серий по телеку от "нечего смотреть" вроде ничего,понра.и актёр симпотный.но,чёт не сложилось...но думаю его качнуть себе на лето.там поди сезонов уже дофига.
ещё сериал отбросы понравился там и поржать и про суперспособности,трупаки и прочее

вспомни ещё кин какойнить вроде экстрасенса,остров проклятых,женщины в чёрном :)

Карнавалла
смотрела пару серий по телеку от "нечего смотреть" вроде ничего,понра.и актёр симпотный.но,чёт не сложилось...но думаю его качнуть себе на лето.там поди сезонов уже дофига

советую больше 5 сезонов не смотреть - не портить себе впечатление)
Первые 4 - ну вообще идеальные!

Карнавалла
вспомни ещё кин какойнить вроде экстрасенса,остров проклятых,женщины в чёрном

ща подумаю...

Дом призраков смотрела? я правда его давненько видела, но в свое время он мне понравился. на Экстрасенса больше всего похож

Приют? Ключ от всех дверей? Другие уж точно смотрела))
Ой, в детстве (хотя наверно скорее в юности) посмотрела Шестое чувство. Вот по ощущениям сродни только Сияние. а так - ничего похожего больше не встречала. как-то сильно запало мне в душу, пересматривала неоднократно его :)

НеравнодушнаяN
Дом призраков

не помню.надо почитать пойти :)

неа.не смотрела :) это 95 года который.
усё.
качаю.
мерси :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы