ужасы

Карнавалла
Вход в никуда-недавно смотрела,больше триллер,про застревание во времени...ничо так.

Посмотрела :) Ну оочень понравилось! Давненько не смотрела настолько захватывающее, необычное! Пока не показали кто есть кто - в голове крутилось несколько вариантов концовки. но не с 1 в итоге не угадала). а ведь обычно с первых 20 минут понимаешь чем все закончится

Можете еще что-то подобное посоветовать?
Кстати, вспомнила. В "Треугольнике" - есть что-то общее по стилю, советую, если не смотрели. :)

НеравнодушнаяN
захватывающее, необычное!

Куб 1,2,3 вот это то,что надо.
Смотрел впервые ночью один

Арманьяк
Куб 1,2,3 вот это то,что надо.

Есть еще Куб Зеро, тоже интересно, гляньте :) Немного объясняет, как все это началось :)
Что-то Куб 3 не могу вспомнить Чует мое сердце, что оно и есть Куб 0 :DСообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 13:18

Посмотрела Тайны старого отеля. Обещалось, что будет похоже на 1408 или на Сияние.
НУ ни разу не похоже. Сюжета нет, никакой зацепки нет.
Досмотрела только потому что параллельно делами была занята, иначе выключила бы, не дойдя до середины.

НеравнодушнаяN
но хоть интересно? или совсем уныло)?

ммм...интересно будет ребёнку меня не захватил :(

явление смотрела?тоже неплох ;) :)

Карнавалла
явление смотрела?тоже неплох

даа, давно смотрела :) В принципе хороший кин. но тетка там какая-то тормознутая, весь фильм меня бесила то ли реакция у неё замедленная, то ли так положено хз))

Кстати! Пульс - тоже хороший кин, там 3 части вроде. но первая самая-самая :)

НеравнодушнаяN
Пульс

его тоже вроде смотрела давно.но уже ничего не помню.каша из фильмов %)

НеравнодушнаяN
НеравнодушнаяN

о! а ты смотрела про компанию,котрых лианы хавали? блин я не помню как называется...но они там бродили по городу майа,залезли на пирамиду и там началооось :=-O: :=-O: :=-O:

Карнавалла
про компанию,котрых лианы хавали? блин я не помню как называется...но они там бродили по городу майа,залезли на пирамиду и там началооось ::=-O:: ::=-O:: ::=-O::

"Руины" 2008-го года.

Карнавалла
его тоже вроде смотрела давно.но уже ничего не помню.каша из фильмов

я вот только недавно 2 и 3 части посмотрела. не знала раньше, что они есть :)

Карнавалла
о! а ты смотрела про компанию,котрых лианы хавали?

МятноЯгодныйХруст
"Руины" 2008-го года.

Ага, видела :) Мне даже понравилось, чего не ожидала)).

Брату рассказала про Вход в никуда, он посмотрел, говорит, что-то в таком стиле уже видел. а я найти не могу)). Может знаете, а)?

Хочу посмотреть Ведьмину гору. Сильно сказочно)?

Смотрели [a url=www.kinopoisk.ru/level/1/film/182990/]Заразный дом[/a] ? Вроде на Искателей могил похоже :)

НеравнодушнаяN
Заразный дом

неа.почитаю пойду о чём там :)
а я вчера заценила остаться в живых.первую и вторую часть.тоже чот упустила этот кин

МятноЯгодныйХруст
"Руины" 2008-го года.

да да да :)

ну вот ещё такие фильмы на разок :)
2016 конец ночи.
облако-милый фильм.больше триллер.
это тема постапокалипсиса

эээ...я оказывается не тех пожирателей смотрела я смотрела про пустолицого а есть про зомби

Карнавалла
а я вчера заценила остаться в живых.первую и вторую часть.тоже чот упустила этот кин

ну и как тебе суровые норвежцы)?

Карнавалла
2016 конец ночи.

скачала но не решусь что-то смотреть). уныло или захватывает)?

НеравнодушнаяN
ну и как тебе суровые норвежцы)?

ну впринципе ничего.вот именно норвегия,польша-они так снимают,что где-то йокает да но я смотрела с таким переводом вначале ржала-но потом попривыкла вобщем ничего фильмец-но таких ведь много :(

НеравнодушнаяN
уныло или захватывает)?

ты знаешь.не шибко уныло.но посмотреть можно :)
а я сейчас скачала заразный дом и "после апокалипсиса."-не видела такой?

а!ещё есть кин "население 436" ;) видела?я давно смотрела.про чиканутых жителей городка

Карнавалла
ну впринципе ничего.вот именно норвегия,польша-они так снимают,что где-то йокает да

по-моему первая часть вообще тру :)

Карнавалла
но я смотрела с таким переводом вначале ржала-но потом попривыкла

хмм.. мы скачали - там было 3 варианта перевода. выбрали реалистичный) - там без цензуры было

Карнавалла
вобщем ничего фильмец-но таких ведь много :(

угу. но мне все-равно нравится такой стиль :)

Карнавалла
ты знаешь.не шибко уныло.

Карнавалла
а я сейчас скачала заразный дом

раньше меня? как так можно

Карнавалла
и "после апокалипсиса."-не видела такой?

неа. пойду гляну о чем

Карнавалла
а!ещё есть кин "население 436" ;) видела?я давно смотрела.про чиканутых жителей городка

ага. после него смотрела Плетеного человека, который общался круче интереснее, да и вообще опупеннее Населения. ну так нифига. такое разочарование

НеравнодушнаяN

чо смеёшься-надо всё равно смотреть самой
кому-то гавном покажется,а кому то и конфеткой но до конфетки там далеко канешь

НеравнодушнаяN
Плетеного человека

во!а я всё хотела написать тебе на что этот кин похож но название как всегда забыла

Карнавалла
но до конфетки там далеко канешь

ну хоть шоколадом покрыто?

Карнавалла
во!а я всё хотела написать тебе на что этот кин похож но название как всегда забыла

все ж по-моему не похож :) значительно лучше по смыслу и по сюжету. да и вообще..))

ПОка вспомнила! Проклятье (Noroi) - тоже очень интересное кино. не такое проклятье, что с синим мальчиком)), там в стиле Монстро - журналист передачу снимает.
Забыла что-то как стиль называется...

НеравнодушнаяN
ну хоть шоколадом покрыто?

помадкой

НеравнодушнаяN
все ж по-моему не похож

нууу совсем децл

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы