ужасы

Карнавалла
ну кабы не ужасы в прямом смысле слова.а именно про апокалипсис.

ой.. я бы посмотрела что-то такое :dance2:

НеравнодушнаяN
все пересмотринооо

смотри список-мож чонить подберешь на сегодня
ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%E8%F1%EE%EA%EF%EE%F1%F2%E0%EF%EE%EA%E0%EB%E8%EF%F2%E8%F7%E5%F1%EA%E8%F5%F4%E8%EB%FC%EC%EE%E2

Хижина в лесу адский треш

Карнавалла
смотри список-мож чонить подберешь на сегодня

охохооо))
может что и не видела)
Пока из триллеров - хорошие вспомнила - Дом страха, Дар
Пожиратели (Eaters; 2011, Италия) кто-нибудь смотрел? Про зомби вроде :dance2:Сообщение было изменено пользователем 12-05-2012 в 23:37

НеравнодушнаяN
Пожиратели (Eaters; 2011, Италия) кто-нибудь смотрел? Про зомби вроде :dance2:

от ты ж ёлки,я ж его на днях скачала и забыла про него

ну вот вспомнила такие кины.мож не смотрел кто
Пещера-про дайверов,тварей всяких.
Вход в никуда-недавно смотрела,больше триллер,про застревание во времени...ничо так.

Скачала Пожирателей, протыкала.. как-то не доставило)
Качаю Выживание мертвецов (Survival of the Dead). Типа продолжения дневников мертвецов. Тоже про зомби)

Карнавалла
Вход в никуда

о! Это не смотрела! Надо обязательно скачать

оу!я вспомнила фильм про который говорила!
Явление!

ну а вообще я нго перепутала с другим связала 2 фильма в одном
явление тож мне понра :) хорош :) :)
а про апокалипсис :) -"на последнем берегу" фильм утопия :)

юлин надо пересмотреть.в голове каша Сообщение было изменено пользователем 13-05-2012 в 00:24

Я пыталась как то осилить дом 1000 трупов, но там че то такая пошлятина, что смотреть перехотелось. О, я еще свой любимый фильм вспомнила - Чужой 4. Надо бы посмотреть.

Карнавалла
на последнем берегу

о! не смотрела!
хотя судя по всему похожее видела - Облако.
Надо тоже скачать

Чё_Каво
О, я еще свой любимый фильм вспомнила - Чужой 4.

а почему именно 4 часть?
мне больше всего 2 нравится :)

Посмотрели мы вчера

НеравнодушнаяN
Выживание мертвецов (Survival of the Dead)

Нормальный кин. больше и добавить нечего Ему очень далеко до моих любимцев о зомби, но.. бывало и хуже)

НеравнодушнаяN
Кстати! уже несколько дней в голове оттуда песенка крутится, которую пела девочка, пританцовывая

Что за песенка?

НеравнодушнаяN
в общем - с элементами мистики)

Да. Остальное для меня не интересно или интересно, но не так.

НеравнодушнаяN
апокалипсис нравятся,

а что больше всего :) ?

"Ходячие...", "Противостояние" Стивена Кинга, старенький, но интересный, "Дорога", "Резидент Ивл", только третья часть, очень "приятная" там атмосфера, "Земля мёртвых".

МятноЯгодныйХруст
Что за песенка?

Да простенькая, но мелодия заела). Слова такие (в моем переводе))): Стой! Заамри, на меееня посмотриии. и так по кругу))

МятноЯгодныйХруст
"Ходячие...", "Противостояние" Стивена Кинга, старенький, но интересный, "Дорога",

А мне Дорога что-то не понравилась. Даже скорее разочаровала...

МятноЯгодныйХруст
"Резидент Ивл", только третья часть, очень "приятная" там атмосфера

ой.. а что за фильм? не нашла в кинопоиске))

Все остальное у меня примерно так же :)
Только апокалипсы с элементами фантастики мне тоже нравятся :dance2: Очень люблю фильм Послезавтра. Не знаю за что именно). какая-то атмосфера... до мурашек каждый раз

НеравнодушнаяN
ой.. а что за фильм? не нашла в кинопоиске))

Как он? Обитель зла вроде бы. Он тупо тоже по игрухе снят, я знаю что игра Резидент Ивл, фильм вроде бы Обитель зла называется. Там во всех частях Милла Йовович в главной роли.

НеравнодушнаяN
фильм Послезавтра

Классный фильм, как я его забыть мог? :) Тоже нравится.

Кстати, любители ужастиков, посмотрите итальянские ужастики, есть очень даже не плохие фильмы. И раз такое дело. может кто встречал вот этот фильм: [a url=ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%85%D0%B0]Три лика страха[/a] Фильм состоит из трёх частей-новелл, я бы не прочь ещё раз посмотреть третью (последнюю) новеллу. Помнится, когда-то очень меня она впечатлила. Везде в торрентах фильм "Три лика ужаса", но это не то.

МятноЯгодныйХруст
Обитель зла вроде бы. Он тупо тоже по игрухе снят, я знаю что игра Резидент Ивл, фильм вроде бы Обитель зла называется. Там во всех частях Милла Йовович в главной роли.

:D ааа! как могла не догадаться))!
Тоже нравится :) Хотя первая часть мне больше всего нравилась. По крайней мере впечатлила больше всего и пересматривала чаще. А сейчас как-то.. сложно удивить стало))
Хотя следующей части жду с нетерпением. Трейлер весьма интересный :)

МятноЯгодныйХруст
Три лика страха

не слышала про него. надо поискать :)
По описанию на Стивена Кинга похоже :)

смортрела вчера пожирателей... %) почему тако название %) про пустолицого там тоже блин сказка...не страшно.вобщем-мне не очень :(

Посмотрели с мужем:

Карнавалла
а про апокалипсис :) -"на последнем берегу" фильм утопия :)

Очень понравилось! очень!
не сказала бы, что это утопия скорее постапокалипсис.
Даже растрогалась в конце Меня до этого фильма смог растрогать только анимэшный мульт Могила светлячков.
Жену почему-то больше всех было жалко. она так надеялась, так верила..
А капитан вот совсем не понравился. Какой-то пафосный, надменный.
В общем хороший фильм :) Наверное пересматривать еще буду :)

Карнавалла
тоже блин сказка...не страшно.вобщем-мне не очень

хммм.. не страшно, но хоть интересно? или совсем уныло)?

Посмотрите,кто не видел..не пожалеете
www.kinopoisk.ru/level/1/film/220997/

Арманьяк

Смотрела :) Понравилось Причем посмотрела незадолго до тех потопов в Японии. после этого новости смотрела.. как дежавю )

НеравнодушнаяN
после этого новости смотрела..

Страшно было наверно?А вдруг сбудется...
Мне также было не по себе после просмотра "Послезавтра"

Арманьяк
Страшно было наверно?А вдруг сбудется...

не то, чтобы страшно.. скорее не по себе и.. какое-то чувство нереальности происходящего...

Арманьяк
Мне также было не по себе после просмотра "Послезавтра"

ооо.. у меня такое ощущение каждый раз как гроза, или даже просто грозовые тучи
Когда сгущаются-сгущаются, воздух становится напряженным и кажется вот-вот что-то произойдет! или сцены из Послезавтра, или из Войны миров

www.kinopoisk.ru/level/1/film/485963/
Вчера посмотрел,не ужасы но очень жутко и дух захватывает!

+1000 согласна, фильмец жутковатый

НеравнодушнаяN
Арманьяк

Смотрела Понравилось Причем посмотрела незадолго до тех потопов в Японии. после этого новости смотрела.. как дежавю )

Это ремейк фильма середины 70-х, в свою очередь снятого по роману Саке Комацу "Гибель Дракона". Книга мне понравилась, а фильмы пока не видел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы