ужасы

МятноЯгодныйХруст
заброшенные дома, туман,

где-то видела сфотканы дома под кинчек... найду покажу :)

МятноЯгодныйХруст
Нравится атмосфера фильма Сайлент Хилл.

ага)
а я еще до фильма в игру СХ играла - вот где страх то был очень понравилось как в фильме всё это воплотили

НеравнодушнаяN
где-то видела сфотканы дома под кинчек... найду покажу

Нашла! Сделано под город-призрак, в Подмосковье кстати :)
www.ellf.ru/cognitive/28636-udivitelnyj-gorod-prizrak-v-moskovskoj-oblasti-37.html

Миссис Трололо
а я еще до фильма в игру СХ играла - вот где страх то был

А я вот что-то не могу играть в такие игрушки). хотя посмотреть как играют - весьма интересно

Я сейчас весьма привередлива в ужастиках, и считаю что лучше Джиперс Криперса 1, Спуска 1, 2 и Пятницы 13, ничего не сняли. А вот лет 15 назад, для меня супер ужастиками были Исполнитель желаний и Американский оборотень в Париже.

Миссис Трололо
а я еще до фильма в игру СХ играла - вот где страх то был

Обожаю Silent Hill 5 Homecoming, супер игрушка.

Я в Сайлент Хилл че то не врубилась, что с ними произошло? Померли в автокатастрофе или в какой то параллельный мир попали? Напомнил мне дурацкий фильм Тупик, где семья на трассе заблудилась, а в итоге оказалось, что они в аварию попали.

Чё_Каво
Напомнил мне дурацкий фильм Тупик

Мне нравится этот фильм, почему дурацкий-то)?
да и конец там не настолько однозначный - что в аварии умерли и все). похоже все это с ними реально происходило :)

У Сайлент Хилла на мой взгляд несколько вариантов концовки. либо они изначально попали в параллельную реальность и там же вернулись домой (в параллельном мире). Либо что они умерли уже в Самом Сайлент Хилле (в конце) и души продолжили жизнь в параллельном мире.
Надеюсь понятно выразила мысль

вау!тема ожила
давненько ужастиков не смотрела..хотя вру...смотрела недавно старый кин. "Затащи меня в ад"-ну ничо так

Да в том то и дело, что в "Тупике" они сразу в аварию попали. Ведь на черном авто, в реале был мужик, который их первым заметил. А бумажка со списком, которую дворники нашли вообще ни к чему, т.к. девченка это все в бреду увидела.

Карнавалла
"Затащи меня в ад"-ну ничо так

Понравился что ли)?
по-моему скорее гонный и какой-то совсем уж нелогичный фильм))

Чё_Каво
Да в том то и дело, что в "Тупике" они сразу в аварию попали.

Кстати есть фильм Дом - та же ситуация :)

Чё_Каво
А бумажка со списком, которую дворники нашли вообще ни к чему, т.к. девченка это все в бреду увидела.

Кто знает). Может человек в черном просто сделал так, чтобы девочка думала, что с ней ничего этого не было).

НеравнодушнаяN
Понравился что ли)?

да нееее на один раз...если уж совсем скучно там столько ржачных моментов
ща скачала вот "не бойся темноты"-буду смотреть.

Карнавалла
там столько ржачных моментов

угу))

Карнавалла
ща скачала вот "не бойся темноты"-буду смотреть.

тоже все хочу посмотреть, никак не дойду до него. :)
Говорят - вроде неплохой кинчик. но унылый)

НеравнодушнаяN
они изначально попали в параллельную реальность и там же вернулись домой (в параллельном мире).

Совершенно верно. Фильм снят по игрухе, а там как раз тема параллельных миров. Сайлент Хилл вроде ворот в потустороннее, приближённое к аду.

Карнавалла
"не бойся темноты"-буду смотреть.

Фильм в стиле 80-х, что-то вроде сказки ужасов. Помните старенький фильм такой ещё есть "Гремлины"? Так вот что-то в этом роде. Мне он показался ужасно примитивным, нереальным. На любителя, так скажем.
Я, лично, не люблю ужастики связанные с животными, насекомыми, непонятными существами (типа гремлинов), инопланетянами или тупыми вампирами. Скучно. Но если кому-то подобное нравится, то в вашей коллекции этот фильм займёт не последнее место.

МятноЯгодныйХруст
Сайлент Хилл вроде ворот в потустороннее, приближённое к аду.

ооо
я думала просто как проклятый город. сам по себе проклятый)

МятноЯгодныйХруст
Я, лично, не люблю ужастики связанные с животными, насекомыми, непонятными существами (типа гремлинов), инопланетянами

значит про пауков и саранчу ты точно смотреть не будешь
а Знаки нравится? это не ужасы правда но все же
А Война миров?
А Лангольеры - тоже скучный фильм? тоже не ужасы, но ооочень интересный, ничего еще подобного не видела.

МятноЯгодныйХруст
Скучно.

а про маньяков веселее))?
а! кстати! в августе выходит фильм на подобие Искателей могил - www.kinopoisk.ru/level/1/film/501279/ Проклятый камень
Кстати этим летом что-то так много всего интересного выходит.. мне уже начинает казаться, что я на улицу не выйду
Выход Дьябло 3 кстати тоже на это лето назначен :)

НеравнодушнаяN
значит про пауков и саранчу ты точно смотреть не будешь

Уровень канала ТВ-3, скучно.

НеравнодушнаяN
А Война миров?

Нормальный фильм для фантастики.

НеравнодушнаяN
а про маньяков

Смотря про каких. Нравится "Техасская резня....", "Повороты не туда", очень стильный фильм "Дом 1000 трупов" и его продолжение "Изгнанные дьяволом". Но это всё по большей части триллеры.
Больше нравятся фильмы в стиле "1408", опять же Сайлент Хилл, "Женщина в чёрном", одним словом фильмы, где пересекается реальность с потусторонним. :) Про зомбиков, апокалипсис нравятся, не все конечно, но есть некоторые не плохие.

НеравнодушнаяN
Говорят - вроде неплохой кинчик. но унылый)

посмотрела,но не досмотрела.идея хороша,снято тоже отлично,но эти дебильные существа %) нифига не страшно... %)

МятноЯгодныйХруст
что-то вроде сказки ужасов. Помните старенький фильм такой ещё есть "Гремлины"?

да кстати это ужасы для детей

МятноЯгодныйХруст
Нормальный фильм для фантастики.

Фантастику совсем не люблю, а вот этот понравился :)

МятноЯгодныйХруст
Смотря про каких. Нравится "Техасская резня....", "Повороты не туда", очень стильный фильм "Дом 1000 трупов"

Классика).
А например норвежский кин Остаться в живых (Fritt vilt)?

МятноЯгодныйХруст
где пересекается реальность с потусторонним.

в общем - с элементами мистики)

МятноЯгодныйХруст
и его продолжение "Изгнанные дьяволом"

Кстати! уже несколько дней в голове оттуда песенка крутится, которую пела девочка, пританцовывая

МятноЯгодныйХруст
апокалипсис нравятся,

а что больше всего :) ?

Карнавалла
посмотрела,но не досмотрела.

желание смотреть поубивалось
ааа! что же смотреть тогда?) я на вечер его планировала))

НеравнодушнаяN
что же смотреть тогда?

тоже хочу чего нибудь смотренно тоже много всего %)

НеравнодушнаяN

апокалипсис нравятся,

а что больше всего :) ?

один классный фильм был...но вот название не помню муж,жена,ребнок...все умерли вобщем в итоге а эта семья в конце приняли какоео средство для быстрой смерти,типа шоб не мучится и не ждать конца света...

Карнавалла
а эта семья в конце приняли какоео средство для быстрой смерти,типа шоб не мучится и не ждать конца света...

Очень похож на кин Мгла. Но там матери не было - другая тетка по-моему. и вроде мужик выпить не успел? или успел?
Хороший кин). хоть конец меня и разочаровал. он такой сильный был весь кин, а тут раз и сдался с ровного места %)

Карнавалла
тоже хочу чего нибудь смотренно тоже много всего %)

такая же ситуация... чувствую себя просто опупенным кинокритиком - все пересмотринооо

НеравнодушнаяN
Мгла

да вроде не он.там не было всяких тварей ну кабы не ужасы в прямом смысле слова.а именно про апокалипсис.блин не помню... :(

Нашла трэшак Слизняк. Может Еще кто не смотрел :)
Но настроение немного не такое).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы