ужасы

МятноЯгодныйХруст
"Мёртвые" (2010).

это про зомби который?

а скоро "паранормальное явление 3" будет.Кто смелый?кто пойдет?я боюсь,после первых двух отойти не могу все мне что-то слышится по вечерам когда одна дома бываю

Катёночка
а скоро "паранормальное явление 3" будет.Кто смелый?кто пойдет

Да нафиг , я после первой и на вторую не ходила

Карнавалла
это про зомби который?

Да. Нестрашный, но прикольный в плане местности, и пейзажа. Кто играл в Резидент ивл, Сталкер, Халф лайф, Сайлент Хилл, Фаллаут 3, тому понравится. ;)

Катёночка
а скоро "паранормальное явление 3" будет.

"Паранормальное явление 3: Ночь в Токио"? Если эта, то оно в прошлом году вышло.

МятноЯгодныйХруст
Если эта, то оно в прошлом году вышло.

нет!здесь про главных героинь из 1 и 2 части будет фильм.об их страшном детстве :y_0024:

кстати по поводу второй части. В фильме не всё показали то,что было в трейлере. Так говорили многие. Есть ли полная версия фильма , или я путаю что то?
Именно про то,что ребёнок ползёт на улице и тд.

Ksushe4ka

не видела такого....может альтернативный конец???
вот кошмар ведь,что кто-то такое может придумать..

Карантин, Карантин-2

Катёночка
об их страшном детстве :y_0024:

оууу...ждууу :=-O:

МятноЯгодныйХруст
но прикольный в плане местности, и пейзажа.

шоле заценить...хоть я и не играла в игры

Ksushe4ka

тоже не видела %)

ну значит перепутала.
Дом грёз не ужасы , а триллер . Но хороший триллер.

Карнавалла
шоле заценить...хоть я и не играла в игры

:) Почему бы нет.

Ksushe4ka
Но хороший триллер.

Злой он какой-то. Зачем детей то убивать понадобилось?

Канадский "Семь дней". К ужастикам в чистом виде не относится, но когда врач реализует на практике шутку про хорошо обездвиженного пациента...

Гость (2011) (The Caller) в копилку любителям всего экстраординарного. ;)

"Призраки Салема", пару раз вздрогнул. :)

МятноЯгодныйХруст
Гость

качаю.

"11.11.11" смотрели? Посмотрел, не понравился. Куча внезапно пугающих "БУ!", что создаётся впечатление не фильма ужасов, а пародии на него. Есть там один старик-отец, который в течении всего фильма подкрадывался к главному герою со словами "испугался, да?!"

Lapka Carduus crispus
когда левочка из телека в "звонке"

посмотрела штук 5 звонков и американских и японских пипец стрем

Может, конечно, это ближе к триллеру, но понравились "Последний дом слева" (The Last House on the Left) и Шаттл (Shuttle). Из давно просмотренных "пужастиков" сразу вспоминаются "Анатомия" и "У холмов есть глаза".

Принимайте в свои ряды Обожаю ужастики и триллеры, пересмотрела стооолько, что страшно представить)).
Самые любимые в этом жанре - про зомби и призраков :)
Ооочень жду Запретную зону и Хижину в лесу :)

НеравнодушнаяN
Самые любимые в этом жанре - про зомби и призраков :)

А где рекомендации? :)

МятноЯгодныйХруст
А где рекомендации?

Да вроде классика нравится :)
Про приведения самые любимые - Ужас Амитивилля, японское Проклятье, Корабль-призрак, Сайлент Хилл. что еще? 1 пропущенный звонок тоже впечатлил :)
про зомби - 28 чего-нибудь спустя), обе части нравятся), Обитель зла, Рассвет мертвецов. В общем это то что больше всего понравилось)

В выходные посмотрела Паранормальное явление 1,2 и про токио. не впечатлило. на столько не впечатлило, что даже разочаровало... "ааа! смотри! что это?!?! клюююючиии!!" (момент когда в первой части ключи упали со стола когда никого не было) мамадорогая! :y_0024: это все что они смогли придумать?!
Не знаю где были моменты когда надо было пугаться.. наверное я слишком многого ожидала...

В последнее время стала смотреть фильмы по тематикам) Вначале Челюсти и всё что нашла про акул, потом про Чужих, потом про крокодильчиков, теперь добиваю про насекомых). Про пауков весьма забавные фильмы попадаются) Не сказала бы что ужасы, скорее байки у костра с элементами ужасов и комедии). Но интересно на раз посмотреть.
Нашла про саранчу ужастики. Сейчас качаю «Саранча: Восьмая казнь» (2005г)
Вот как-то так, если вкратце

НеравнодушнаяN
«Саранча: Восьмая казнь» (2005г)

Посмотрела. Весьма неплохо, на удивление :) Поставила бы 6 из 10, хоть и на 1 раз кин.
Даже кровищи немного было)).

Скажите, а что вас больше всего пугает в кинчиках? :)

НеравнодушнаяN
Скажите, а что вас больше всего пугает в кинчиках? :)

Я бы не сказал, что пугает, а заинтересовывает - необычные сцены. Очень люблю красивые картинки в виде пустырей с засохшей травой и полуразрушенным отелем или заправкой (классика), чёрный лес, заброшенные дома, туман, скрип и..... БУ!

Нравится атмосфера фильма Сайлент Хилл. :)

МятноЯгодныйХруст
Я бы не сказал, что пугает, а заинтересовывает - необычные сцены.

я заметила, что меня в фильмах пугают открытые рты)
вот как на той же картинке)
или когда показывают призрака с перекошенным лицом и открытым ртом опять же)

[img]media3.fanparty.ru/images/fanclubs/Supernatural/gallery/169006_supernatural.jpg[/img]

Это фотка из Сверхъестественного кстати :)

МятноЯгодныйХруст
Нравится атмосфера фильма Сайлент Хилл.

Очень нравится! прям очень-очень)

МятноЯгодныйХруст
Очень люблю красивые картинки в виде пустырей с засохшей травой и полуразрушенным отелем или заправкой (классика), чёрный лес, заброшенные дома, туман, скрип и..... БУ!

Может тогда и Исчезновение понравится? www.kinopoisk.ru/level/1/film/231996/
Интересный кин. Нет конкретных монстров, чудищ. только то, что сам себе придумаешь :)Сообщение было изменено пользователем 12-05-2012 в 01:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы