ужасы

Карнавалла
Одержимость Эммы Эванс

Вообще фигня, да ещё и оператор дурной какой-то. Камера ходуном ходит, аж глаза кругом. %)

Никифоровна
а Палату не смотрели еще?

неа.ещё нет.ничо пока не смотрела...

oliva2010
Вообще фигня,

и чоо удалить не глядя?

oliva2010
"Забавные игры",

ща позырю чо такое.

Карнавалла
и чоо удалить не глядя?

Решать Вам. Ну там всё стандартно, как во всех одержимых. Очередной экзорцизм.

Никифоровна
а Палату не смотрели еще?

Посмотрела. Практически копия фильма Идентификация (2003). Только поменяли героев, место действия и добавили бегающую по всюду нежить. Мне Идентификация понравилась больше.

Палата не понравилась, а Забавные игры год назад смотрела - до сих пор отойти не могу, но там морально как-то говняно(((

Шелуху не смотрели? Так на разочек пойдет)

Никифоровна
Шелуху не смотрели?

Смотрели :) Мне задумка понравилась, но всё равно, что-то не хватает.

"Скоро на экранах (Coming Soon)" смотрели? Таиланд, азиаты любят снимать ужастики со страшными призраками. Пару раз меня напугали, я аж в кресло вжалась. Смотришь, смотришь и тут, неожиданно, "БУ!"

oliva2010
Мне задумка понравилась, но всё равно, что-то не хватает.

ага

oliva2010
"Скоро на экранах (Coming Soon)"

пойду качать)

Кто смотрел Мертвые птицы? Качать нет?

Grecia
Кто смотрел Мертвые птицы? Качать нет?

Смотрела как-то. Фильм на один раз. Только при чём там мёртвые птицы вообще не понятно. В начале фильма показали мёртвую ворону и всё, на этом птички закончились. Сюжет не новый: жертвоприношение, открытые врата "ада", полу-люди, полу-демоны и всё в этом роде. Кому нравятся подобные сюжеты смотреть можно, ночью, :) Я не люблю подобное, может потому он мне и не приглянулся. Сказка. :)

привет, ну что там новенького наснимали, насмотрели? охота нервишки пощекотать

Из не давно мной просмотренного: "Улыбка", "Затаившиеся" и "Гробница". Все три на твёрдую троечку.

девочки помогите весь инет облазила нет ли 6 кого темы из фильма корабль призрак и очень нужно отрывок концовки а то диск без титров былдевочки помогите весь инет облазила нет ли 6 кого темы из фильма корабль призрак и очень нужно отрывок концовки а то диск без титров был

TIMATI
из фильма корабль призрак

Тут смотрите: www.youtube.com/watch

"Открытое море", Дрейф (Открытые воды 2) Open Water 2

ВО!ля
"Открытое море", Дрейф (Открытые воды 2) Open Water 2

Второй не очень, первый классный фильм, но.....это же не ужасы. И практически они идентичны, разница только в количестве "жертв".

Фильм "Псалом 21", смотреть в темноте и не отвлекаясь ни на что. Назвать его страшным я не могу, но в фильме присутствуют внезапные моменты. Вот они, как изюминки, и выносят фильм. Швейцария. Для швейцарцев не плохо, но.... но они же швейцарцы.

про "обряд" говорили что-нибудь?

Ksushe4ka
про "обряд" говорили что-нибудь?

Да. :)

oliva2010
Вот только это опять не ужасы. Я даже не знаю что это больше. Скорее драма с элементами мистики. Фильм на реальных событиях (по крайней мере так об этом говориться). Может быть то что на реальных, потому там и нет ни чего подобного, к чему мы привыкли в "одержимых". Есть конечно крики, изменения голоса, пошлости и злость из уст "одержимого". Но летания, выворачивания костей и швыряния людей от стены к стене, такого там нет. Длительность фильма почти 2 часа, поэтому кажется он очень затянутым и нудноватым. ИМХО: лично мне не вериться, что это было в реале. Голливуд любит выдавать псевдо-реальность за реальность.

можно посмотреть - астрал, затащи меня в ад, месть не рожденного, девушка напротив.

девыыыыыы......где выыы???мои маленькие любители ужасов

давно не тёрли....кто чо присоветует??? :)

Карнавалла
давно не тёрли....кто чо присоветует???

завтра идём в дом грёз , вроде триллер , но по трейлеру как ужастик.

я тут давеча по телеку смотрела "треугольник" - ну это канеш не ужасы именно, но такое мрачное мистическое

"Мёртвые" (2010). Страшно, не страшно, но атмосфера, обстановка и панорама просто класс. Особенно понравится любителям шутеров. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы