ужасы

Джесса
фильмы я смотрю быстрее, чем их снять успевают

я сейчас смотрю фильм за 2 дня - в ребенкин сон, ужасы закончились, перешла на сериалы - Грань, доктор Хаус, сверхъестественное, домохозяйки . теперь Лост, наверное, начну

девы,чо из новья посоветуете?что новенького есть,после астрала?

"затаившиеся" , есть торрент .
Качать ? Смотреть?

Карнавалла
девы,чо из новья посоветуете?

ничо нету, я Лафкрафта перечитываю

Ksushe4ka
Смотреть?

такая муть.вчера посмотрела.

Испанский фильм "Детская комната" (The Baby's Room), на днях посмотрела. Если не обращать внимание на особенности в манере общения испанцев и "сериальную" озвучку на подобии ТВ3, то фильм не плохой. Что-то на подобии "Отражение (Разбитое зеркало)"
(The Broken). Мне даже "Детская комната" больше понравилась, чем "Отражение (Разбитое зеркало)".

ну чооо..подымем темку.
Озеро Манго кто зырил...по описанию вродь ничего)))

oliva2010
"Детская комната"

тоже позавчера позырила.кстати да...я думала толи я с таким переводом скачала,толи так и должно быть

ещё посмотрела-Я знаю,кто убил меня.не совсем ужасы,но такая милая сказочка с моментами мяса

ээй,ну где вы,мои маленькие любители ужасов?

Плодородную почву зырили не?

Пульс. Есть Пульс-2.,3. Хочу посмотреть видела только рекламу

Карнавалла

опять про дом? Ну трейлер ничё так. Посмотрю.

джулис
Пульс-2.,3

неа.не смотрела...первый и то не помню про что

джулис
Пульс. Есть Пульс-2.,3.

Первую часть смотрела. Ну так на раз, посмотреть и забыть. Как часто бывает с кучей бреда и тупых действий героев фильма.

Карнавалла

Скачала пару дней назад, пока времени нет посмотреть. Сюда захожу, а тут Карнавалла этот фильм обсуждает.

Карнавалла
толи я с таким переводом скачала,толи так и должно быть

Я и говорю, что голоса..... %)

oliva2010
Если не обращать внимание на особенности в манере общения испанцев и "сериальную" озвучку на подобии ТВ3, то фильм не плохой.

Ужас конечно, слушать не приятно. :(

oliva2010
Сюда захожу, а тут Карнавалла этот фильм обсуждает.

неее не обсуждала,а интересовалась я сама его скачала и лежит...у мя наушники сдохли-не могу пока ничо зырить в ночи...некогда до магаза добраться

я ток озеро манго посмотрела-нууу...это и не фильм и не передача...ноооо...если смотреть нечего-то можно и глянуть.а потом плюнуть

оууу...ещё одно новое кинище
Одержимость Эммы Эванс

ток чот я нашла только с субтитрами %)

Карнавалла
Одержимость Эммы Эванс

ток чот я нашла только с субтитрами %)

Вот тут есть с [a url=www.fast-torrent.ru/film/oderzhimost-emmyi-evans.html]любительским (одноголосым)[/a] переводом.

вчера позырила Близнецы-убийцы,не ужасы прямо,но довольно-таки интересно :)

Карнавалла

Посмотрела. Ни чего так фильм, пару раз вздрогнула. Но его лучше смотреть одной и ночью.

Как быть, если очень хочется посмотреть ужас, но понимаешь реально, что потом спокойно спать не сможешь? и хочется и колется... как научиться абстрагироваться от увиденного на экране? Я из впечатлительных:) До недавних пор самым жутким фильмом был "Джиперс Криперс":)

Лапа79
Как быть, если очень хочется посмотреть ужас, но понимаешь реально, что потом спокойно спать не сможешь? и хочется и колется... как научиться абстрагироваться от увиденного на экране?

Как говорится: "Кол колом вышибают!" Раньше, когда мне было страшно, я ночью медленно (именно медленно, а не бегом) шла по коридору в ванную, свет специально не включала. Потом, в ванной, стояла и смотрела в зеркало до тех пор пока страх полностью не уйдёт (заметили, что чаще всего страшные вещи в фильмах ужасов, происходят в ванных комнатах и с зеркалами). Ну а потом спокойно шла спать. Вот такая вот я сдвинутая была, зато сейчас не боюсь. ;)

Лапа79
Как быть, если очень хочется посмотреть ужас,

смотреть днём.или утром в течении дня все эмоции пройдут.всё забудется...и тогда сну ничего не помешает

в копилку - "Дорога", "Исчезновение на 7-й улице" ;)

Карнавалла
Близнецы-убийцы

чета как то не очень.. а Палату не смотрели еще?

просто я
"Исчезновение на 7-й улице"

не рекомендую, не понравилось совсем

Никифоровна
Палату не смотрели еще?

О, что-то новенькое. Трейлер совсем не впечатлил, жаль :( Но всё равно гляну.

Миссис Трололо
не рекомендую, не понравилось совсем

+++Да, да обсуждали уже. Что к чему? Сюжет какое-то белое пятно, ни чего не понятно.

Карнавалла
Близнецы-убийцы,не ужасы прямо,но довольно-таки интересно :)

Ни чего так. Есть ещё "Забавные игры", тоже про двух, не вполне здоровых на голову, юнцов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы