ужасы

Ksushe4ka
Сильно ли он страшный , может зря боюсь смотреть?

Да посмотрите. Почему нет? Нормальный он, не сильно страшный. Для начала начните с трейлера, для затравки. По нему и определитесь страшный он для Вас или нет. [a url=www.youtube.com/watch]Астрал/Astral (INSIDIOUS) русский трейлер HD [/a]

Не могу найти фильм или название неправильно "Не бойся темноты" вроде так или не так. И ещё фильм "письмо счастья"Сообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 14:54

для меня самый страшный фильм Проклятье ( японский вариант). Спать пришлось при свете, до сих пор не могу его смотреть. Иногда щелкаю пультом по каналам и если наткнусь на этот фильм сразу переключаю. А сейчас сажусь смотреть Репортаж. Хорошие отзывы от любителей ужасов.

malina1133
Репортаж

не страшный . И 2 часть тоже сказка

Ksushe4ka
не страшный

в некоторых местах было страшно

Ksushe4ka
не страшный . И 2 часть тоже сказка

++++много. Сюжет избитый, каких мульон. Не удивляет, не шокирует, и уж совсем не пугает. :(

джулис
"письмо счастья"

на рутрекере есть.я смотрела.

Только что посмотрела Астрал . Пффф , я больше боялась.
Фантастика , не более .

Ksushe4ka
Фантастика ,

в самом конце,ага а так хорошо начали...

Ksushe4ka

ой, не знаю, я даже досматривать не стала %) впечатлительная сильно стала видимо :)

aliciya
покопайтесь в японском кино - у них очень страшные ужастики

Похоже японцы помешаны на всяких призраков и нечисти. У них что не фильм, то ужастик. Нация мистиков каких-то. Их сумоисты соль перед боем разбрасывают, злых духов отгоняют. %) В "Пусть говорят" показывали японца который ходил в зону заражения на Фокусиме. Так его спрашивают: "Вы не боялись?". Имелось в виду радиация. А он отвечает: "Да был страх, вдруг там недовольные привидения остались!" И ведь на полном серьёзе это сказал.
Посмотрела "Квартира 1303", местами жутковато. Так, ради интереса, глянуть можно.

В конце июня выходит фильм Обряд. Уже по постерам видно, что очень страшный.

А Затаившиеся кто-нибудь смотрел?Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 17:15

YALTA
В конце июня выходит фильм Обряд. Уже по постерам видно, что очень страшный.

Этот? [a url=www.fast-torrent.ru/film/obryad.html]Обряд [/a]

oliva2010
Смотрела.
Вот Обряд . Картинка отличная, перевод любительский, многоголосный. Переведено отлично. Качайте только ту, что 683.8 МБ, там перевод качественее. Картинка в обоих AVI одинаковая.
Вот только это опять не ужасы. Я даже не знаю что это больше. Скорее драма с элементами мистики. Фильм на реальных событиях (по крайней мере так об этом говориться). Может быть то что на реальных, потому там и нет ни чего подобного, к чему мы привыкли в "одержимых". Есть конечно крики, изменения голоса, пошлости и злость из уст "одержимого". Но летания, выворачивания костей и швыряния людей от стены к стене, такого там нет. Длительность фильма почти 2 часа, поэтому кажется он очень затянутым и нудноватым. ИМХО: лично мне не вериться, что это было в реале. Голливуд любит выдавать псевдо-реальность за реальность.

oliva2010
Этот?

ага. :)

Джесса
фильм "крип" - мне понравился

Фильм не плохой. Особенно понравится тем кто любит фильмы в стиле "Спуск", "Поворот не туда".
Вспомнила тут фильм, итальянский, называется "Три лика страха". Фильм состоит из трёх частей-новелл. Старенький, но ни чего так. Особенно третий эпизод: "Капли воды". Если кто найдёт, киньте ссылочку пожалуйста. Я бы его ещё раз посмотрела.

oliva2010
Если кто найдёт, киньте ссылочку пожалуйста

www.lovekinozal.ru/news/2011-01-22-6549
не сильно страшно)
я щас диски перебирала свои с ужастиками - еще нашла Лесной призрак - ну не очень страшный, но жутковатый

Nadira
www.lovekinozal.ru/news/2011-01-22-6549

Нет это не тот фильм. Этот фильм с оригинальным названием "I Tre Volti Del Terrore" (2004г), а тот про который я говорю называется "I Tre Volti della Paura" и он 1963 года. Вот информация о нём в Википедии: ru.wikipedia.org/wiki/%D2%F0%E8%EB%E8%EA%E0%F3%E6%E0%F1%E0

Джесса
тупик (2008) - где фильм, где сериалом идет. но фишка одна. много зомби, крови и мата. или мне с таким переводом повезло, но там им не ругаются, а разговаривают. если бы не мат, то смотрелось бы лучше.
в целом - посмотреть стоит

Это мини сериал (5 серий), но есть и фильм. Но это одно и то же. Перевод тоже есть разный. Есть сериальчик "Ходячие мертвецы", мне он больше понравился. Считаю, что он один из лучших фильмов снятых о зомби-апокалипсисе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы