ужасы

а киношка Обряд смотрели?новый)))в сети есть-но опять же...качество(((

Катёночка
АСТРАЛ-жесть.кино супер.из последних ужастиков самый-самый

Вообще не понравился %) Туфта туфтой, даже уити хотели на середине фильма да сидели в середине ряда :(

Катёночка
в зале то и дело раздавались женские писки и визги.

преимущественно на последних рядах? ;)

Карнавалла
Обряд

Карнавалла
а киношка Обряд смотрели?новый)))в сети есть-но опять же...качество(((

Смотрела.
Вот [a url=www.fast-torrent.ru/film/obryad.html]Обряд[/a] . Картинка отличная, перевод любительский, многоголосный. Переведено отлично. Качайте только ту, что 683.8 МБ, там перевод качественее. Картинка в обоих AVI одинаковая.
Вот только это опять не ужасы. Я даже не знаю что это больше. Скорее драма с элементами мистики. Фильм на реальных событиях (по крайней мере так об этом говориться). Может быть то что на реальных, потому там и нет ни чего подобного, к чему мы привыкли в "одержимых". Есть конечно крики, изменения голоса, пошлости и злость из уст "одержимого". Но летания, выворачивания костей и швыряния людей от стены к стене, такого там нет. Длительность фильма почти 2 часа, поэтому кажется он очень затянутым и нудноватым. ИМХО: лично мне не вериться, что это было в реале. Голливуд любит выдавать псевдо-реальность за реальность.

oliva2010
Вот Обряд .

ок.мерси)
а вчера посмотрела исчезновение на 7ой улице...вроде и сюжет такой сначала интересный показался и снято прикольно-но блииин....ниочёмный конец...ваще никак не раскрыта фишка фильма.чо к чему было? %) %)

Карнавалла
ниочёмный конец...ваще никак не раскрыта фишка фильма.чо к чему было?

Вот, тоже не поняла. Ушла это тьма или нет? Тени пропавших людей (стоящие в конце), что это вообще? То ли они плохие, то ли хорошие. Не понятно что к чему. %)

oliva2010
Не понятно что к чему. %)

тоже бесит блин!зачем так снимать...если б пошла в кинотеатр на него ваще бы обплевалась!но так то неплохо сначала всё начиналось...

посмотрела Астрал - очень даже страшный фильм) :=-O:

Nadira
посмотрела Астрал

где смотрела?

покопайтесь в японском кино - у них очень страшные ужастики

killfilms.ru/filmu_uzhasov/9341-astral-insidious-2011.html

Карнавалла
где смотрела?

качество вполне себе неплохое, темновато, конечно, но я думаю лучше вряд ли будет) по плееру в контакте который

aliciya
покопайтесь в японском кино - у них очень страшные ужастики

я не могу их фильмы смотреть - все актеры на одно лицо получаются...

ммм...нуу осмотрела астрал тоже)стрёмно да...бр....но этот краснолицый чёрт меня ток позабавил могли бы постремнее его сделать :=-O: :=-O:

как ща спать ложиться...не знаю...

Карнавалла
но этот краснолицый чёрт меня ток позабавил

меня наоборот - ппц как напугал :=-O: , я отвернулась что-то от экрана и поворачиваюсь, а тут эта хрень... меня конец скорее позабавил, это да)

кароче..спала я плохо...дверь так ломало встать закрыть в комнату-казалось кто-то пялится из коридора...встала-таки закрыла.всё равно не уютно...все спят,а я нет :=-O:

Nadira
меня конец скорее позабавил, это да) ну дааа...как-то сказочно он закончился...мне всё в принципе нравилось до момента как папаша под гипнозом вошёл в атрал или куда-там...дальше началась сказка... %)

Nadira
осмотрела Астрал - очень даже страшный фильм)

в кинотеатре смарела-чуть не родила ога
мне б японский ужастег, тока штоп без кравищи был....такой, по типу астрала....

Скажите, а сейчас снимают ужасы с хорошим концом? Чет совсем все плохо заканчиваются.

bushka
Скажите, а сейчас снимают ужасы с хорошим концом? Чет совсем все плохо заканчиваются.

Ужас Амитивилля (недавно посмотрела), хорошо все закончилось :) все живы.

YALTA

Спасибо,посмотрю.

YALTA
Ужас Амитивилля

тока он не страшный

а какой страшный?

bushka
а какой страшный?

я раньше тоже любили ужасы с хорошим концом, а потом поняла, что в основном хорошие ужастики все плохо кончаются)
посмотрите Глаз, Туман - ниче такие и конец хороший

День: Может "астрал" посмотрим ,а?
Вечер: да я чё дура?

Сильно ли он страшный , может зря боюсь смотреть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы