ужасы

Nadira
дома страшнее

аха,када либо спят,либо никого-но я так смотреть не рискую у меня потом ночи беспокойные

Карнавалла
у меня потом ночи беспокойные

а я наоборот во время просмотра все эмоции выплесну, потом харашо так . ну и фильмы такие - с мистикой, триллером. чтобы никого заживо не резали и пр) такие не люблю, после них точно фиг уснешь

Nadira
чтобы никого заживо не резали и пр) такие не люблю, после них точно фиг уснешь

а я вот тут наоборот.после резни-сплю спокойно,знаю шо дома меня это не ждёт а вот про призраков,полтергейстов,тут уже баюс :=-O: стуки,шорохи,звуки-все ловлю,как локатор блин...

сёня заценю шелуху. :)

Карнавалла
сёня заценю шелуху

мне кажется фигня фильм) я смотреть не буду пока - жду отзывов

Nadira
дома страшнее

Да, мне дома тоже больше нравится. В кинотеатре не та атмосфера, из-за народа.

Nadira
астрал уже обсуждали? как вам?

Обалденный фильм. Конечно же не 10 из 10, но всё же. За последние годы ничего подобного не было. Любителям ужастиков смотреть обязательно.

Карнавалла
а вот про призраков,полтергейстов,тут уже баюс ::=-O:: стуки,шорохи,звуки-все ловлю,как локатор блин...

Этот фильм для Вас. Смотрите вечерком. И потом до туалета или кухни, точно будете передвигаться короткими перебежками, озираясь по сторонам.

Nadira
а чо та правда в инете нету

Уже есть. Качество темновато, но так-то качества ждать мало смысла, так как там спецэффектов не много. Больше всякой нежити.

Nadira
мне кажется фигня фильм) я смотреть не буду пока - жду отзывов

вам видимо ассоциации название навивает а фильм,кстати,посмотреть можно ;) не самое гавно фильм.

oliva2010
Уже есть

дайте ссыль :)

Карнавалла
вам видимо ассоциации название навивает

Карнавалла
дайте ссыль

и мне)

Карнавалла
дайте ссыль

Nadira
и мне)

[a url=www.fast-torrent.ru/film/astral.html]Астрал[/a]
Там два веса, но качество одно и тоже.

ммм...не я наверное всётаки подожду качества децл получше... :(

Nadira
Прозрение?

посмотрела.не ужасы.триллер...шелуха больше понравилась

Карнавалла
шелуха больше понравилась

я что-то анонс прочитала - вроде что-то похожее уже было?
ндя,у астрала качество так себе мягко сказать - я еще он-лайн смотрю, ваще ничо не видать...

Nadira
вроде что-то похожее уже было?

дети кукурузы? кукурузное поле...все дела...может и было.но я не припомню...

а я решила ждать астрал в норм качестве.отзывы по фильму положительные.вроде как 21 апреля дивиди выйдет в прокат.там и в сети появится)
или в кино сходить...днём...када клоунов жующих в зале нет и народу поменьше...думаю...

Карнавалла
дети кукурузы?

нее, там тоже в пугало кто-то вселился и оно гонялось за людьми. мож в сверхъестественном была серия? не помню тоже, ну гляну седня тогда раз хороший фильм)
а разве ужасы днем идут?

Nadira
а разве ужасы днем идут?

не знаю надо глянуть но я бы днём сходила

я просто помню свой последний поход в кинотеатр на сайлент-хилл, тоже днем хотели взять билеты, и мне казали, что типа днем всякие семейные и детские) мож щас и есть :)

oliva2010
Астрал

:y_0022: обожаю такие фильмы!!! супер, вчера гоняли на него!! советую!!!

Никифоровна
из последник "спуск" понравился

:) потом в туалет боялась идти. думала, бабайка за мной гонится

\~МarGo\~
вчера гоняли на него!!

блииин,я тоже хочу....но не с кем поэтому жду в инете.
Вчера смотрела от нехер делать -замёрзшая жертва 3-таких фильмов мнооого....про маньяка-урода убивающего молодёжжжж.
чо из новинок ишо есть?что ещё позырить?

Карнавалла
чо из новинок ишо есть?что ещё позырить?

На днях смотрела "Дом страха" (Madhouse) 2004г., хоть не новинка, но почему то я его пропустила. Их три домов страха, есть ещё 2008, и 2007-го "Дом страхов". Те что 7-го и 8-го не о чём, даже досматривать не стала А вот тот что 2004г, ни чего так, глянуть можно. Страшного нет, но сюжет развивается не плохо.

oliva2010
"Дом страха" (Madhouse) 2004г.

ннеееее тоже не видела)качну ага)мерси :)

крик 4 фигня. Не ходите.

Ksushe4ka
крик 4 фигня. Не ходите.

Я так и думала. Даже его трейлер мне не понравился. А обычно трейлер - это сливки фильма.

крик4-весь фильм ржали с мужем как лошади(извиняюсь за мой французский )поностальгировали.а так-хрень полная,вообще ни о чем
АСТРАЛ-жесть.кино супер.из последних ужастиков самый-самый.

крик...я ваще не смотрю такие фильмы

Катёночка
АСТРАЛ-

в зале то и дело раздавались женские писки и визги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы