ужасы

Nadira
и еще фильм Они - тоже страшноватый

Интересный кин, угу :) только не сказала бы, что там призраки... хз что, но не призраки)

Nadira
я еще вспомнила - Бугимен

помню, что смотрела, в упор не помню как оно мне

А кто смотрел "Очень дикие штучки" с Кристианом Слэйтором и Камерон Диас?

Арманьяк
"Очень дикие штучки"

чото название нифига не для ужасов
нее не смотрела :)

Ну если точно это из жанра "черного юмора"
Посмотреть стоит -зря время не потратишь!Сообщение было изменено пользователем 23-05-2012 в 22:57

Арманьяк
"черного юмора"

амм...я ваще не смотрю такой жанр...крики всякие...ненра

Посмотрела После апокалипсиса - неплохой фильм, даже не смотря на многочисленные ляпы). Например, момент - говорят, что за окном 53 градуса ниже нуля, и через некоторое время они перебегают (по этому холоду!) в другую машину. Лысый при этом так и бежит - ни шапку не одел, ни капюшон)). Не знаааают они, что значит реально холодно

Еще муж заставил Морской бой посмотреть Не ужасы конечно и даже не триллер). Но неплохой такой одноразовый кин :)

Арманьяк
А кто смотрел "Очень дикие штучки" с Кристианом Слэйтором и Камерон Диас?

ой... так не люблю Камерон Диас! не могу прямо!
И знаю, что снимается в основном хороших фильмах, но... впечатление от всего фильма портится.. не перевариваю в общем :)

НеравнодушнаяN
неплохой фильм, даже не смотря на многочисленные ляпы).

я его не оценила нудноватый.и да...снят оч дешево.

ничо нового пока не смотрела-то некада,то спать охота.

Карнавалла
и да...снят оч дешево.

это да.. хотя вроде для такого фильма у него не слабый бюджет)

Карнавалла
то некада,то спать охота.

Смотрели [a url=www.kinopoisk.ru/level/1/film/9487/]7 дней до смерти[/a] ?
Вроде что-то интересное :) И в похожих - неплохие фильмы стоят)

НеравнодушнаяN
Смотрели 7 дней до смерти ?

Смотрел. Идея не нова, всё это есть в "Сиянии" Кинга.

НеравнодушнаяN
Камерон Диас

НеравнодушнаяN
снимается в основном хороших фильмах

:y_0024:

МятноЯгодныйХруст
Смотрел. Идея не нова, всё это есть в "Сиянии" Кинга.

Значит интересно, но ничего нового?) Хорошо, моно и так :) Давно хотела посмотреть "что-то типа"

Hello_Sweetie
Hello_Sweetie

чтооо)?
я смотрела с ней отпуск по обмену, Свадьба лучшего друга, Посылка. Про училку говорят неплохой кин. не мой стиль, но фильмы вроде неплохие :)

НеравнодушнаяN

Отпуск по Обмену неплох в целом, но серьезных драматических ролей у нее уже лет 10 как не было (это я про Банды). Кроме Мой ангел-хранитель, но он у нас как-то мимо прошел.
В Мэри, Свадьбе и Маске она милашка, так это 90-е :(

Hello_Sweetie
Отпуск по Обмену неплох в целом, но серьезных драматических ролей

я и не говорила, что у неё роли отличные или драматичные). я говорю, что она снимается в неплохих фильмах,бюджетных и с хорошими сборами :)

Посмотрела 7 дней до смерти :)
Понравилось. Хотя середина слабовата и призраков бы побольше.. но мне понравилось. Похоже на ужасы Аметивилля. но в голове почему-то все время маячила Плодородная почва)

Вчера ходили на [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]"Запретную зону"[/a] ничего нового, не интересно, надоели подобные однотипные фильмы.

МятноЯгодныйХруст
ничего нового, не интересно, надоели подобные однотипные фильмы.

ну надо же :(
Я надеялась, что будет атмосферно... брошенные квартиры, вещи.. новая версия случившегося), некая тайна..
что-то прям... расстроилась

А я вчерась смотрела Призрак красной реки.
ну ничего так кин :) посмотреть можно :) не так чтоб прям страшно страшно :=-O: :=-O: но атмосфера имеется :)

НеравнодушнаяN
Я надеялась, что будет атмосферно... брошенные квартиры, вещи..

Игруха "S.T.A.L.K.E.R." в помощь, вот там атмосферка, так атмосферка. ;)

Карнавалла
А я вчерась смотрела Призрак красной реки.

Мне тоже понравился. Не понимаю, почему у него столько отрицательных отзывов на кинопоиске...

МятноЯгодныйХруст
Игруха "S.T.A.L.K.E.R." в помощь, вот там атмосферка, так атмосферка.

смотрела как брат играл... как-то меня не очень впечатлило))

вчера сётаки включила одержимую :=-O:
мне нра,стрёмно :=-O: именно от этих вот кадров,где обряд экзарцизма показывают,где ломает одержимого :=-O: :=-O: блин,мне это страашно :=-O:
ноо! я выключила на половине-испугалась,что спать не смогу днём досмотрю и к вечеру забуду

"Лихорадка" и "Лихорадка 2: Весеннее обострение", ни чего так, глянуть можно.

вот гавно,а не концовка у одержимой %) вообще ниочёмная. %) так хорошо начался кин и так говно кончился %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы