ужасы

Карнавалла
на рутрекере.там правда качество камняное...но фигли делать.так позырю.

блин хоцца в хорошем качестве

Pippit™

тоже хочется,но я ждать не умею.

Карнавалла
я ждать не умею.

блин ну спишись с трекерторами,пусть примут в свою тему тебя,будете кидть друг-дружки хорошее качество,они зажимают выкладывать такие торренты если мне сильно хочется че-нить раньше,я обычно им монтаж делаю,они мне перевод и звук с картинкой,ну это если ты этим занимаешься)))

jozefina.77
если мне сильно хочется че-нить раньше,я обычно им монтаж делаю,они мне перевод и звук с картинкой,ну это если ты этим занимаешься)))

ты чооо...я так не умею... :=-O: я могу ток качать качать и качать суткаме

Карнавалла
и качать суткаме

ну это тоже не плохо_))ты профи-качок

Pippit™

Вот хорошее качество и звук: www.fast-torrent.ru/film/nemoj-dom.html там, где вес побольше.
Сейчас сижу смотрю, ни чего так. Счёкотно. Девочка реальная, не голливудская помпушка, страх, эмоции. Видно что вот, вот описается. Даже жалко её. Нравится буду смотреть дальше. :)

Посмотрела "Немой дом". Ну для Уругвая не плохо. в последнее время Голливуд снимает на много хуже.

oliva2010
в последнее время Голливуд снимает на много хуже.

я бы сказала,в последнее время на холмах даже и снимать -то некому молодые гении все по европам,африкам,индиям матанулись,себя позновать,смысл жизни выискивать,старые вечно лечатся то от наркоты,то от Алкоголя %) середняк без денег,ща подождем школьники подрастут и уловим мы момент их кинемотографического всплеска, между молодняком и стариками

jozefina.77
ты профи-качок

дааа...я герой

oliva2010
Посмотрела "Немой дом".

посмотрела тоже...полчаса смотрела непрерываясь...потом стала листать...потом посмотрела конец и титры...и послет титров...всё поняла.середину можно было выкинуть...уж больно затянуто.

скачала забери мою душу.наверное тоже камно...но смотреть ужо нечаго %)

перехожу на комедии Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 11:30

а ишо какойто контейнер скачала.

Карнавалла
забери мою душу

сказка

Карнавалла
а ишо какойто контейнер скачала

Это не ужасы. За весь фильм показали ровно двух зомби, и тех мельком (наверное потому что на гриме сэкономили ). Нудный и бестолковый, одним словом, фильм

Карнавалла
камно

мдааа....ну а что смотреть-то?накидайте не гамна ;)
я вона сёня смотрела терминатор 3 и терминатор 4-савсем из ума выжила Мне нужна твоя одежда(с)

Крнавалла,тебе же поплохеет ну че ты тока ужастики зыришь????

jozefina.77
ну че ты тока ужастики зыришь????

они дают бОльшую встряску моему организьму не ну не только,я ещё смотрю француские исторические фильмы.Оч люблю.

Карнавалла
я ещё смотрю француские исторические фильмы.Оч люблю.

А какие?

ой....я вспомнила - смотрела фильм про то, как в городе каком-то все как будто вымерли или были чем-то отравлены...осталась кучка людей и они там друг друга искали/ооочень жестоко мучали, избивали и убивали. Реально сцены на подобие избиения Салитёра в Необратимости....страашно мне было его досмотреть...да и не с начала я его врубила )

Esme
А какие?

королева марго,принцесса де монпансье,генрих наваррский...совместных много-мария антуанетта,король танцует...вот такие.

я просто дюмы перечитала,теперь ищу фильмы

а ишо не гнушаюсь такими как 300 спартанцев(оч люблю это кино),царство небесное...Сообщение было изменено пользователем 23-02-2011 в 10:44

Досмотрела "Мастера ужасов", из 2-х сезонов, 26 серий, понравилась только последняя во втором сезоне. Есть ещё подобный сериал: [a url=www.fast-torrent.ru/film/strah-kak-on-est.html]Страх, как он есть. (Fear Itself)[/a] Так он мне больше понравился. Саундтрек у него суперский. :)

BUZZY

а фильм то как называется?

а Джиперс Криперс чо за кин?там 2 части...

Карнавалла
а Джиперс Криперс чо за кин?там 2 части...

О непонятном существе, которое бегает, всех убивает и собирает разные части тела. Фильм классный, снят красиво. Но для меня это больше триллер, а не ужасы. Для триллера он очень даже хорош. Посмотрите, непожалеете.

oliva2010
Посмотрите, непожалеете.

ага.посмотрела.я помню давно по телеку видела кусок фильма,когда пацан в трубу провалился и чуть дальше...потом всё думала,чо за кин такой...а вчера поняла,что это он и есть.фильм ничегоооо...но были моменты,когда было смешно особенно в конце эта нигерша...или это перевод такой...хотя вроде голоса знакомые были...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы