ужасы

кровавая жатва...я думала жирный старик...вернее его образ как-то связан с девой с короткой стрижкой %) так-то ничо фильм ага :)

jozefina.77
"кинопробы

а вот этот я не поняла.совсем.неее всётаки не люблю японычей.никак. :(

топь. повздрагивать можно. много резких моментов.

блин...мне всё покоя не даёт кровавая жатва как-то не вяжется старик и девка.если ей казалось шо старик это старик,а на самом деле это была она %) накуя вначаля показывают сцену с минетом башки? %)

Карнавалла
накуя вначаля показывают сцену с минетом башки?

оу! надо-таки поглядеть этот фильмец, я смарю, там затейники в сценаристах-то )))

Карнавалла

Ая-яй! Зачем раскрывать, сразу, все карты?

Карнавалла
накуя вначаля показывают сцену с минетом башки?

Заинтриговать зрителя, мало ли, что в голове у психически нездорового человека.

Измученного поглядели. Так в конце полицейские настигли второго арестанта, а в сарае повесился-таки манИак??? И почему сосед по фазенде говорил полиции "они держат его там, в подвале", а полиция чота до домика так и не доехала %) %)

BUZZY
Измученного поглядели. Так в конце полицейские настигли второго арестанта, а в сарае повесился-таки манИак???

Нет. Повесился дядька который совсем не приделах. Они изначально перепутали маньяка с другим человеком. И мучали не того.

oliva2010
Нет. Повесился дядька который совсем не приделах. Они изначально перепутали маньяка с другим человеком. И мучали не того.

а записЬку он по что написал такую?? типа, понял ху из ху и чтобы облегчить совесть и жизнь родителй выдумал, будто это реально он - маниак??? то, что они не того изначально схватили, эт я поняла...

BUZZY
а записЬку он по что написал такую??

BUZZY
чтобы облегчить совесть и жизнь родителй выдумал, будто это реально он - маниак???

Ну как один из вариантов. Ещё дело то как обстояло, он головой ударился и ему память отшибло. Он не помнил кто он. Может он сам поверил в то, что он маньяк. Но лично я склоняюсь больше к первому варианту.

oliva2010
он головой ударился и ему память отшибло. Он не помнил кто он. Может он сам поверил в то, что он маньяк.

но имя Бенджамин они из него ж вытрясли как-то...вот как? или он просто новости смотрел и помнил имя жертвы и назвал его им уже от безысходности или чо...

Ну чоу, кто ещё чего поглядел. Скоро буду по ссылке Карнаваллы на Википедию смотреть - начну года с 2005-го...

BUZZY
но имя Бенджамин они из него ж вытрясли как-то...вот как? или он просто новости смотрел и помнил имя жертвы и назвал его им уже от безысходности или чо...

Дело то шумное было, полюбому читал или в новостях видел. А потом он перевозился вместе с тем уродом, может они разговаривали. К тому же он лежал и слушал их разговоры на верху, может изначально они проговорились.

BUZZY
и назвал его им уже от безысходности

Дом 1000 трупов (2003) и Изгнанные дьяволом (Дом 1000 трупов 2) (2005). Довольно специфические, но мне понравились. Вторая часть понравилась больше, чем первая (что очень редко бывает). Тут, так сказать, выработка адреналина не от страха призраков или внезапной руки на плече главного героя, а от переживаний. Типа: "Беги, беги, беги! Эх! Вот сволочи!" :)

А про Дом зобми скажите чонить а....

Карнавалла
А про Дом зобми скажите чонить а....

Да не ужасы это! Дребидень полнейшая. Не смотрите, зря время потратите. Ни чего неожиданного нет. С первых 10-20 минут уже понимаешь, как будет протикать сюжет. Ну и конец уже предсказуем. Дёшево, некрасиво, нестрошно. Название не отражает суть фильма. В доме нет ни зомби, ни чего другого. По лесу ходят непонятно что, не зомби это точно ну и не призраки. Похожи на вампирят из "расчудеснейшей" саги.

oliva2010
из "расчудеснейшей" саги.

Люди, кто нить смотрел "Исчезновение на 7ой улице"?
Мне по описанию показалось что похоже на "Я-легенда", подскажите где качнуть приличную копию?

а про немой дом скажите чонить

Карнавалла
немой дом скажите чонить

абсрацца намный фильмец,любители подергать нервишки-смотрите))))правда перевода хорошего мало где найдешь,если звук на телике-ок,ваще вспотеешь,если нет,бери наушники и туалетную бумажку ;)

"5 неизвестных" в лучших традициях пилы ;)

пилы больше впечатлили. а в "5 неизвестных" только к концу фильма захватило :=-O:

jozefina.77
намный фильмец,

скачало :)

jozefina.77
"5 неизвестных" в лучших традициях пилы

о нее не любить я такое чота

Карнавалла
скачало :)

де?????

Pippit™
де?????

на рутрекере.там правда качество камняное...но фигли делать.так позырю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы