ужасы

так,ну че я вспомнила,хотя ужастики не очень я люблю : "Пандорум"-на раз пойдет,немцы никогда не отличались в ужастиках,думаю не стоило и начинать ;) хто у нас самый лучший по зассянкам??пральна-япохи,смотрим "кинопробы" не сказла бы,что ужас-ужас-ужас,но все таки сунем в эту коробку,а забыла,тем у кого нервишки не в порядке,и на кадрах "мучениц" выворачивало-НЕ СМОТРЕТЬ,а так ооочень сильный кин,я бы даже сказала по настоящему страшный,этакий арт-хаусный-хоррор,оценка 10 из 10 ;) ну и оставлю на закуску,есть такой выпуск,называется "мастера ужасов" их несколько(на моей памяти штук 8 этих выпусков точно смотрела) так вот,в каждом примерно по 8-10 короткометражек(какие по 20 минут ,какие по часу) -шедевральное собрание всех мастеров этого жанра,попробуйка напугать за 30 минут ;) -так,что парни молодцы ,постарались-им первое место!!!смотреть все выпуски,все фильмы,у меня ушла неделя,смотрела запоем,бегала тока в туалет и иногда покурить ;)

Крнавалла,солнце,специально для тебя-тебе на неделю ссыкать хватит

jozefina.77
пральна-япохи

блин...ну я не ем япошкины ужасы...хотя может стоит присмотреться...но сам факт наличия в фильме косоглазых,да ещё в полном составе меня смущает %) нооо я подумаю

jozefina.77
тебе на неделю ссыкать хватит

о дааа да там я и на месяц растяну...ещё по 30-40-50 годам пройдусь вона там нулевых годах-невыносимая муха-звучит заманчиво

jozefina.77
смотреть все выпуски,все фильмы,у меня ушла неделя,смотрела запоем,бегала тока в туалет и иногда покурить ;)

так ты про это на неделю уговорила.качну :)

Карнавалла
так ты про это на неделю уговорила.качну

посмотришь-расскажешь, то я смотрела лет 5 назад,вроде намана было,ну там спецы снимали,под заказ,так что думаю на века

Самый страшный фильм, который я посмотрела это "Сожжение". Правда это было еще в школе, в пору видеозалов, разум был капиталистическими фильмами не замутнен. Но тогда мы реально, чуть не обосрались. Надо пересмотреть. Ссылка - www.kino-teatr.ru/kino/movie/hollywood/33161/annot/

Карнавалла
япошкины ужасы

смотрела то ли Корея, то ли Япония. Называется "Шелк". Тоже можно побояться в темноте только если. :) С тех пор, когда сажусь в машину в темное время суток, осматриваю заднее сиденье и когда еду стараюсь не смотреть в зеркало заднего вида %)

Карнавалла
девы смотрите список,выбирайте.что ещё не смотрели

Из списка 2010 года, смотрела все, кроме "Смертельной рощи". Из этого года советую "Остров проклятых" из-за неординарной концовки, и "Убойные каникулы", тут просто раслабиться и посмеяться. Зачётная комедия. Но это всё не ужасы. Так же очень рекомендую "Ходячие мертвецы" (сериал) 6 серий. Идеальный фильм про зомби! У меня имеется огромная коллекция живых мертвецов. Всё одинаково и мало интересно. А вот "Ходячие мертвецы" приятно порадовали. С нетерпением жду второго сезона. Любителям зомби смотреть обязательно, не разочаруетесь. ;)

oliva2010
"Остров проклятых"

смотрела...но там вроде и ужасами не назовёшь,но мне понравился)

oliva2010
"Ходячие мертвецы"

чота я как то недавно пыталась посмотреть фильм про зомби.не помню название,но на 15ой минуте выключила.чота они все там носятся,окровавленные с протянутыми руками. в надежде сожрать свежатины.побоялась шо весь фильм в таком ключе будет и не стала смотреть...

Карнавалла
чота они все там носятся,окровавленные с протянутыми руками. в надежде сожрать свежатины.

Вот, а в "Ходячих мертвецах" такого нет. Я и говорю, что он не идёт по стандартному сценарию, что и радует. Там больше показано взаимоотношения между выжившими. И эти отношения разные от любви и дружбы до измены, вражды и ненависти.

oliva2010
такого нет.

тада надо заценить :)

блин натыыкалаь на торрентах на один фильм.тож япономамский.на скринах были мерзейшие люди-мутанты.кровища.но скачивать не стала...а ща бы глянула наверное.названия не помню.фильм относительно свежий.

млин мастера ужасов как-то вразброс по сериям валяются...так шоб сезоном нету :( серии както связаны между собой,а,Жозефино?

Карнавалла
ерии както связаны между собой,а,Жозефино?

неееет,серии никак не связаны,можешь качать все подряд,грю разные режиссеры снимали,просто потом сборники сделали и продавали,че надыбаешь ,то и качай,ну не понравится 10 подряд-уж кидай тогда-не твое

жатву ща глянула.ничо.не обоссаться прямо.но ничего)блин я сток всего накачала-надо всё срочно посмотреть и место почистить,для мастеров ужасов я пониль-это наподобие баек из склепа?помните раньше была такая киношка тож короткометражки.

Карнавалла
пониль-это наподобие баек из склепа?помните раньше была такая киношка тож короткометражки.

ну да))тока немного поинтереснее чтоли,там есть ваще сильные вещи, есть так,время убить)))

Карнавалла
жатву ща глянула.ничо.не обоссаться прямо.но ничего)

Жатва не то чтоб ужас-ужасный, зато фильм снят отлично.

В "Жатве" как-то всё натянуто, с рекой перебор. И ближе к концу уже неожиданного и нового ни чего не ждёшь. Чего-то не хватает. Есть ещё не просто "Жатва", а "Кровавая жатва". Мне фильм, "Кровавая жатва", больше понравился. Концовка просто супер!

блин не могу найти мастера ужасов где скачать можно сезонами. %)

ещё вспомнила кино-тётку досрочно освободили,под домашним арестом она,из дома нельзя выходить,а у неё в подвале приведение мужа тусит...кароче мстит её жёстко...кто не зырил-можно заценить

Карнавалла
не могу найти мастера ужасов где скачать можно сезонами

А точное название?

Карнавалла
не могу найти мастера ужасов где скачать можно сезонами.

[a url=tfile.ru/forum/ssearch.php]Мастера ужасов[/a]

Карнавалла
ещё вспомнила кино-тётку досрочно освободили,под домашним арестом она,из дома нельзя выходить,а у неё в подвале приведение мужа тусит...кароче мстит её жёстко...

"100 футов" называется. Меня он не впечатлил. Можно просто прочитать анонс к фильму и успокоиться. В двух, трёх предложениях весь пересказ. Ничего нового, кровь, избиение, призрак, полёты от стены к стене, ну и всё. Вот и весь фильм. Но это только моё мнение. Смотрите, может кто и найдёт для себя что-то новое, интересное.Сообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 18:26

Змий-искуситель
А точное название? так и называется "мастера ужасов" и там несколько сезонов.

oliva2010
полёты от стены к стене,

а меня именно они и впечатлили

ну девочки...это для тех кто не знает что ещё посмотреть вродь уже всё посмотрено и пересмотрено

oliva2010
Мастера ужасов

ага.спасибо.качаю.

Карнавалла
там несколько сезонов.

Два.

Карнавалла
ага.спасибо.качаю.

Пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы