ужасы

Sokel
что там,как там,про что там.

а я качаю :) ща позырю.и бугимена тож решила качнуть.

а старпёрского Полтергейста смотрели?всмысле классику там 3 части вродь...но я так не люблю старые очень старые фильмы

а ещё это...незванные,1408...последний правда-в него надо вкуриться а так тож очковый.ну для меня да. :=-O:

Карнавалла
бугимена тож решила качнуть.

бугимена я зырила,ну ниче такой фильмец ;)

Карнавалла
там 3 части вродь...но я так не люблю старые очень старые фильмы

фу я тоже старье уж совсем откровенное не люблю

Карнавалла
незванные

тоже качаю вроде не видела ;)

Я из старья как-то помню "Люди под лестницей" как-то запало вот в голову.
И еще не помню название,там семья переехала в старый особняк И маленький мальчик видел там призраков,рисовал их и т.д И там потом в оконцове короче в подвале у них эти живности жили призрачные

"зеркало" вспомнился,тем кто любит бродилки-блудилки-полтергейстики ;)

Калина Малинова©
пасип! качаем.

ток что досмотерли эту Эмили Роуз...ну что...ну не знаааааю...смотреть одному и в загородном доме ток надо.
Иначе не страшно вообще.
Т.к у меня все спали, смотрела одна. В наушниках (рядом деть и муж жрыхли, старший резался в комп).
На каком -то моменте в окно кааааааак что-то грохнуло :shock:
Потом во сне что-то дочь забомотала, кот с ней спал...
И тут...кто-то меня за наушики каааак дернет...обоссаться не успела ток благодаря голосу:

• Маааааам, а че пожрать есссь?
    Что там грохнуло в окно - ХЗ. Пес ухом не повел. Охранник нна.

Пысы: если кому-то после просмотра в одинаре, ночью, в доме или на худой конец в квартире удасться не обоср..ся - респект

И еще...впечатления от фильма стерлись моментально.
Достала турку, разбудила мужа, рассказала фильм и всё :( Впечатлений никаких.
Так он вообще дешеват и никакой в принципе.

Калина Малинова©

Однако эффект был достигнут,вы чуть не обкекались

Sokel
Однако эффект был достигнут,вы чуть не обкекались

так сын наушники выдернул неожиданно.
тут кто угодно мог бы))
А фильм...унылое Г по большому счёту.

Калина Малинова©
И еще...впечатления от фильма стерлись моментально.

я рада ,что ты сюда зашла,ваще афанарела,увидев тебя тут,заходи чаще,сделаем тебе отдельную подборку "фильм для просмотра в кругу спящей семьи" хочешь напугаться-смотри одна,может и не до обкаканья,но осадочек останется-лично проверено а тут канешна,блин,муж под боком,дом на охране,дети рядом,народу как в кинотеатре-я грит ниче не боялсь

я от кагда "зеркала" вроде бы и смотрела,то одна была дома,у меня ночник на полу горел,и ноут был включен,так я очкавала до туалета дойти без света

jozefina.77
так я очкавала до туалета дойти без света

салаааааги :hihiks:

я когда смотрела 6 демонов Э.Роуз. Сижу такая в ноутбук луплю, слышу в квартире шепот зловещий "ай си ю". Я думаю, - чёрт, фильм же на реальных событиях, демоны и до меня добрались. Сворачиваю на фиг это кино, сижу боюсь, показалось-не показалось, понять не могу. Пошла в другую комнату и опять слышу "ай си ю", думаю, чё за демон по-английски со мной. Захожу в комнату, спрашиваю, вы че-нибудь слышали, что это было? Племянник - это у меня смс-ка так приходит. Пошла досматривать спокойно, в фильме так, пару моментов есть страшных. Вздрогнула, когда она на полу скрюченная лежала и парень, ее друг, ее увидел, так резко показали.

BooLavka
Племянник - это у меня смс-ка так приходи

прикоооольно )

Sokel
там семья переехала в старый особняк И маленький мальчик видел там призраков,рисовал их и т.д И там потом в оконцове короче в подвале у них эти живности жили призрачные

это похоже на ТЬМУ я вчера как раз позырила.не новьё фильм.2002 года.ну ничо так...посмотреть мона.

Любители страшилок, ща соседка рассказала:
смотрит она какой-то очередной фильмец про дьявола, изгнания...
На кухне стояла ваза с яблоками и в комнате открыта дверь (кухня дальше, мимо комнаты) ....и тут слышит "бум" и странный звук....тут мимо комнатной двери медленно катится....яблоко.
И дальше такое трёхает такое...
Она его подобрала и слопала.
А потом думает: ваза посреди стола, дажеесли оно упало, то как оно прокатилось через весь коридор длинный (коттедж у нее)? по плитке и переход в деревянный пол?
То есть прокатилось именно мимо комнаты.
Она давай яблоки из вазы скидывать и катать. Падают как Г и не катятся. Никак.
даже мяч так невохможно кунуть, что бы он именно по прямой по коридору неровному катился.
Но она не впечатлительная особа...поседеть можно нафиг.

Калина Малинова©
Но она не впечатлительная особа..

у меня бы истерика случилась.
муж мне сёня грит-накуя ты смотришь такие фильмы,после которых ты с собой не в ладах? %)

охота нервишки пощекотать.чо уж

вчера качнула ещё письмо счастья...сюжет избиты правда,но я уж и нинаю чо посмотреть. %)

Карнавалла
у меня бы истерика случилась.

я бы долго вынюхивала, крутилась и читала всевозможнкю литературу. пока бы не нашла объяснение.

"Жатва" Кто не смотрел - рекомендую

аноним
"Жатва"

не не смотрела.качаю.пасиб.а чо анонимно?все свои ведь

аноним
"Жатва"

о даааааа :dance2:

Калина Малинова©
Она его подобрала и слопала.

а если честно я бы какнула точно

Карнавалла
не не смотрела.качаю.пасиб

ты Другие то смотрела? классика жанра :)

Sokel
ты Другие то смотрела?

да.приют на них смахивает.

девы смотрите список,выбирайте.что ещё не смотрели ;)
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D1%83%D0%B6%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%B2

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы