ужасы

Карнавалла
"плюю..." ну ничего...а что есть и второй?

ага,я писала несколько страниц назад,один 1978 года(в прокате он назывался "день женщины")первый снял Зарки,он же написал сценарий ко второму,он же является ремейком,но в каждом есть что-то свое,сильно оригинального во вторм ниче нет,акромя того,что его снял один из лучших режиссеров этого жанра,поэтому второй фильмец смотрится немного напряженнее ;)

ну а че там с "дьяволом"?? не помню,вроде смотрела его,наманый,нет???

jozefina.77
не помню,вроде смотрела его,наманый,нет??

ну не шедевр.но от нех делать посмотреть можно.

а Исчезновение на 7-й улице ктонить зырил не?

Блин круто как что такую темку увидела,думала уж все ужасы пересмотрела ан нет Щас буду Мучениц зырить :=-O: А вам советую мой любимый фильм,реально один из всех который вогнал в ужас ...6 демонов Эмили Роуз пишут что на реальных событиях,а я такое просто обожаю)))))

Sokel
буду Мучениц зырить

отпишись потом как он тебе?

Sokel
6 демонов Эмили Роуз

пошла почитаю-не смотрела.

Карнавалла
отпишись потом как он тебе?

ок,муш вон уже услышал сегодняшний анонс аж ногами задрыгал,сыкунишка он у меня

:=-O: :=-O: :=-O: посмотрела пару трейлеров-страашно :=-O: :=-O: ток блин на моих торрентах его нет...

Карнавалла
посмотрела пару трейлеров-страашно

еще подобный Последний Экзорцизм" но он послабее :) Тот ваще жесть еще оттого что думаешь что реально это было :=-O:
[a url=my-hit.ru/film/1356]вот здесь есть[/a]

Sokel
вот здесь есть

ага.ща качну.

вот после таких фильмов мне становится ссыкотно мученницы,райские озёра...это не так стрёмно...а вот привидения всякие,демоны...это да...после таких фильмов мне стрёмно ночью в туалет ходить

Карнавалла
привидения всякие,демоны...это да...после таких фильмов мне стрёмно ночью в туалет ходить

ага точно и я о том же Все кажется что где-то кто-то подсматривает))))))) Мне еще нравятся Паранормальные явления1,2 Тоже можно зазырить

Sokel
Паранормальные явления1,2

мы ужо их тут обсудили выше.
тема полтергейстов для меня ваще-жесть. :=-O:

девачки.девачки,усё,усё сматрела,и Эмили,и паранормальщину,давайте ащё че-нить а то больно спать стала спокойно

Посмотрела вчера мстительниц Фильм ваще непонятное что-то)))))))) Я только за 10минут до окончания фильма смогла примерно понять че они хотели ваще сделать.Херня какая-то :D Не страшный но мерзкий,кровавое месиво.Не люблю такое

jozefina.77

6 демонов Эмили Роуз где скачать?

Калина Малинова©
6 демонов Эмили Роуз где скачать?

tfile.ru/forum/ssearch.php

Мне ваша эмили...полночи покоя не давала :=-O: я посмотрела только половину фильма и выключила,потому как муж спать собрался,а он гад,засыпает всегда первей меня.И вот лежала я...все спят,а мне всё чото чудится :=-O: :=-O: Фильм,вернее половина,мне понравился на меня он сработал,ща пойду досмотривать,днём не так стрёмно

Карнавалла
ща пойду досмотривать,днём не так стрёмно

давай и мне такой же крутой фильмец подскажи ;)

а я вчера позырила комедь про ужасы - Убойные каникулы - поржала от души ))))

BUZZY
а я вчера позырила комедь про ужасы - Убойные каникулы - поржала от души ))))

о, лежат уже неделю - седня посмотрим))

Sokel
и мне такой же крутой фильмец подскажи ;)

нууу блин...на мой взгляд про привидения всякие стрёмные так это-Приют,ещё этот где Рене Зеллвегер играла,о!Дело 39.да много ещё...названия мне не вспомнить.столько их пересмотренно

забытое-не совсем ужасы,психологический триллер,мне нра.Призраки в коннектикуте мона глянуть.

кино домовой ктонить зырил?2005 года который?хочу отзывов.Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 21:23

а фильм "Тьма"?норм не?по отзывам на торрентах фильм зачётный.Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 21:26

oliva2010

пасип! качаем.

Кстати у домового ориг.название Бугимен.

Карнавалла
Приют

смотрела :(

Карнавалла
Дело 39

блин тоже смотрела,нормальный фильмец такой

Карнавалла
Призраки в коннектикут

опаа а этот не смотрела вроде....качаю

Карнавалла
а фильм "Тьма"?н

блин я посмотрела трейлер,помню что смотрела а что там,как там,про что там.Ваще в упор не помню,все какими-то урывками %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы