ужасы

я их тоже не люблю,озеро-люблю)))))))))) сама не знаю че смотреть,закачала на седня "любит -не люит" тут из девчонко кто-то про него писал,вот седня его и позырю.

jozefina.77
озеро-люблю))

слууууушай,а ведь нет! не смотрела! я спутала с Домом у озера ушла качать)мерси)

:=-O: ты что????????????ты что,все пропустилааа??????????? :=-O: кошмар какой,какое некомильфооо просто,просто редкосная необразованнасть

исправлюсь.13 процентов скачала ужо,но смотреть буду завтра ужо.кстати ещё качаю Псих 9 новый какото.

Карнавалла
Псих 9 новый какот

не очень люблю все эти сиквеллы,квесталлы,престалы,ну отпишись,как посмотришь,мож исправились они.псих 9,епануца цветочек подикась

та я уж сама нинаю чо зырить...однажды смотрела от нехер делать такое унылое гавно...шо сама себе удивлялась в поезде в метро,какието сектанты всех убивали-ваще пипец фантазия у автора фильма... думаю пора на комедии перейти...интернов вот скачала...

интернов уже давно досмотрела,жду пацанов мне кажется я ваще уже все пересмотрела,вообще,перешла не просто на артхаус,а на него по странам %) ща пересмтриваю румынских и болгарских режиссеров %) ты не поверишь,в каждой стране есть парочка своих Ханеке ;)

jozefina.77

Джози, ну ты монстрилла! молодец, буду потом с тобой консультироваца )))

я посмотрела-таки "Девушку по соседству" - чота эта...ну неприятно, обидно, злилась на этого Дэйви блин...но не прямо жуть и оторопь, мне как-то неприятнее былоо от Необратимости и Груза 200 с Райским озером...

Карнавалла
ну чо...там вобщем девачка

чё это за фильм???

\~МarGo\~
чё это за фильм???

оооо!мученицы!иди смотри

BUZZY
ну ты монстрилла! молодец, буду потом с тобой консультироваца )))

неее,ты че,я не волшебник-тока учусь,просто они снимают медленнее,чем я смотрю
девочки,делимся еще ужастиками,по любасу у кого-нить в загашнике завалялси филмец,нам неизвестный :)

Карнавалла
ученицы!иди смотри

ну что там у тебя с "озером"???норм??? ;)

jozefina.77
девочки,делимся еще ужастиками,по любасу у кого-нить в загашнике завалялси филмец,нам неизвестный

Штормовое предупреждение. Рекомендую

Карнавалла
оооо!мученицы!иди смотри

оооо! это я еще не смотрела! пошла качать! :)

аноним
Штормовое предупреждение

мне ни очень!!! видимо ни мой жанр..

аноним

Штормовое предупрежден

смотрелаа,второй раз уже не смотриццаа :(

jozefina.77
у тебя с "озером"???норм??? ;)

о да!мне понра...но этих детей я сама бы поубивала :=-O:

а вот псих 9...пипец...у меня фильм с переводом был ужасным,да и сам фильм...я не догнала его...бредятина какато %)

jozefina.77
второй раз уже не смотриццаа :(

я ваще не люблю пересматривать фильмы...оч редкие случаи бывают...если фильм зацепил.

А дьявол смотрели уже да?

ещё нашла фильм "джины" 2010 года. качну щас.

Карнавалла
А дьявол смотрели уже да?

какой именно? чё то там много всяких..
качаю фильм, где они в лифте с дьяволом застряли и еще решила посмотреть "последний дом слева" Сообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 22:28

\~МarGo\~
какой именно?

ну так и называется Дьявол.2010 года. Режиссер: Джон Эрик Даудл

они там в лифте шизгарят весь фильм

Карнавалла
они там в лифте шизгарят весь фильм

о! вот его и качаю.. просто наткнулась на какого то Болотного дьявола :=-O: , почитала коменты, фильм не очень.. вот и ниже опустилась и нашла того самого Дьявола 2010

посмотрела "плюю..." ну ничего...а что есть и второй?

Карнавалла
..а что есть и второй

:dontknow: Не слыхала ))

фильм Джины-беспонтовый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы