ужасы

oliva2010
"Я плюю на ваши могилы"

я просто забыла правильное название!

oliva2010
режиссёр сам смаковал, когда снимал это

так же показалось, даже смотреть не хотела дальше.. слишком долгий разгон!

jozefina.77
"девушку напротив"????

ага.смотрела....мамо там ваще женщина без разума %) ну не ужасы...а нечто вроде мучениц...но слабее на порядок.

Карнавалла
нечто вроде мучениц...но слабее на порядок.

вот акуительный фильмец-задумка очень хорош,редко,когда что-то новенькое сценристы кропают,но вот млядддствооо,не дотянули концовку,вот прям злая была,звернули и свернули быстреханько,причем начали сворачивать с середины где-то,ну дали бы нам под оконцову мясца с одной из теорий того мира %)

jozefina.77
вот акуительный фильмец-задумка очень хорош

там как-то две части...про эту девочку из головы главной героини,а потом про эти мучения...в конце тож не поняла...что в итоге???но фильм...он второй,который меня потряс до глубины души.Первым был Страсти христовы-тематика другая канешь :)

Карнавалла
м как-то две части...про эту девочку из головы главной героини

%) так ,еще раз??две части фильма??1 и 2 или про что вы???девочка была выдумкой или что???кароче я запуталась,но пересматривать не буду,и так потом день отходила

Карнавалла
расти христовы-тематика другая канешь

смотрела 3 раза(больше не могу,тока вижу-переключаю) все три раза -истерика до,после,во время

jozefina.77
так ,еще раз??две части фильма??1 и 2 или про что вы???девочка была выдумкой или что???кароче я запуталась,но пересматривать не буду,и так потом день отходила

ну там у главной героини была типо подружка или кто там...она ей мерещилась.типо нападала на неё,ранила,а на самом деле она была у неё в голове,ну бредила кароч...полфильма было про это,потом полфильма про этот дом и издевательства...
а я вот думаю ещё раз посмотреть чтоль...

Карнавалла
...в конце тож не поняла...что

ну итог-то там преподнесли как большую тайну,унесшую в могилу этой сцукой,которая главная,и нах мы смотрели 2 часа истязаний,вот сцука что типа если принять все эти мучения-то перерождаешься %)

ааааааааа,точняк,вспомнила блин,так слушй,это надо все таки пересмотреть %) они по любасу взаимосвязаны каким-то психологическим моментом,ну типа,вот она сама себе увечья наносила а потом может и истязания сам придумла,блин реально,помню тока истязания-больше никера толком,перекрыло все кравищей

jozefina.77
блин,так слушй,это надо все таки пересмотреть

уже ищу на торренте

давай,потом расскажи мне,а то вроде смотрела недавно(пол год чтоль назад) и никера не помню пошла досмотрю плевок(современный) потом отпишусь)))

ой что то я не знаю...смотреть или нет....скачать скачаю...пусь полежит...там просто такая динамичная напряжёнка...нет разрядки...весь фильм в напряжении сидеть чот не хочется :=-O:

пошла качать "девушку напротив"

так,посмотрела я оба "плевка" вопсчем шо скаазать,насилия смотрела на перемотке(каогда ее насиловали) т.е. при таком раскладе-осдок не сильный остался,фильмец вообщем не плохой,и если учитывать,что это абсолютно стопроцентный Монро,прощаем ему сюжет без линий жизни всех героев,а просто динамика насилия %) мне ,что понравилось,на самом деле там немного кровищи ,но сцуко он берет переживание за героиню(ну не могла я смотреть как над ней издеваются-хорошо девка играет)),ну и в конце,как торт,очень хорошая мстя ;) вообщем первый монро,очень хорош,к ремейку он сам писал сценарий,поэтому и второй фильмец не плох))

wiwa
" Наследие Вальдемара"

Посмотрела. Только так и не поняла. Это сериал чтоли? Или просто, тупо, фильм без окончание. Фильм идёт, идёт и обрываеся, всё идут титры. Думаю должно быть продолжение. Сам фильм нудноват. То что написано в описании соответствует только 5-7% фильма. А так сюжет идёт совершенно не по описанию. %)

ну чо...там вобщем девачка сбежала от этих на голову припорошенных мучителей,убегая она не помогла ещё одной такой же,та там так и осталась.деву определили в интернат,там она сдружилась с другой девой,стали подругаме большими,все дела...ту шо мучали,посещают жёсткие галюны,ей видится та.которую она бросила,не помогла сбежать...ей кажется шо она её ранит.режет.а в итоге это она сама себе причиняет боль...это всё следствие тех издевательст...ну и находит она ужо во зрелом возрасте своих обидчиков,из ружья всех порешает(семью).прибегает её подружень,всё там прибирает,та чокнутая перерезала себе горло и благополучно скончалась...а другая находит подвал.в котором сектанты припорошенные проводят опыты,ну и попадает на крючок...кароч я так и не поняла всё равно шо она там бабке на ухо шепнула и от чего старая покончила с собой... %) но было не так страшно и не так мерзко как в первый раз...

Карнавалла
ну чо...там вобщем девачка

спсибо,сладенькая,все вспомнила,так все и было про бабку тоже не знаю-поэтому грю же не дотянули конец,могли бы звернуть одну из версий про загробный мир ;)

jozefina.77
могли бы звернуть одну из версий про загробный мир ;)

тогда наверное этот фильм бы уже ни у кого не вызвал бы ни вопросика...а тут...как сказала бабка-сомневайтесь...

Карнавалла
...а тут...как сказала бабка-сомневайтесь...

я ее суку,чуть сама не придушила,такой сцучка,интерес обломала,у меня у самой чуть ухо в метр не вырасло,когда дефка шептала ей

jozefina.77
у меня у самой чуть ухо в метр не вырасло

я пыталась прочесть по губам

ну чо там ещё глянуть можно?

нууу смотря че хош

"райское озеро" смотрела-тааак нежнааа его люблю,ммммм ;)

jozefina.77
"райское озеро"

смотрела)
не люблю фильмы как пила,пятница 13...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы