ужасы

Злой Белка /Sanders/
нет, именно "вторжение" с Кидман

Разочаровало. :( Хотела посмотреть, но не буду. Не люблю эту актрису.

"Репортаж" и "Репортаж из преисподней" очень советую.

Tyta
"Репортаж" и "Репортаж из преисподней"

на любителя,не скажу что прям ужасы,но интересные да

Я сейчас вспомнила. Смотрели российский фильм "Прогулка по эшафоту" (1992) с Д.Певцовым? До Голливуда, конечно, как до Китая босиком, но для российского кинематографа прикольно, удивили сюжетиком. Гляньте для разнообразия. :)

"игра в прятки" кто-нибудь смотрел?

Ksushe4ka
"игра в прятки"

неа.а чо там?

посмотрела игру в прятки-триллер,не более.но посмотреть можно.

"Плевала я на ваши могилы"

Колекционер!!!!!! :y_0022: :y_0024: ваще ТЕМА!!! всем советую!

\~МarGo\~
Колекционер

о да! Тока ща посмотрела-под конец фильма ногти погрызывать стала)) И кто же такой конец придумал..Вот не повезло бедолаге.

Ключ от всех дверей

Medeo
.Вот не повезло бедолаге.

это не по книге снимали? примерно сюжет пжл)

Medeo
.Вот не повезло бедолаге.

это точно..

"Морок" и "Морок-2", последнее вчера не досмотрела, но интересно!! ;)

" Наследие Вальдемара" -смотрели с мужем не отрываясь!

\~МarGo\~
Колекционер!!!!!!

Посмотрела. Фильм хороший, но сюжет как-то не раскрыт. С какой мотивацией происходили убийства? Для чего? Говорилось, что он коллекционирует только избранных. И где они, эти избранные, если он всех переубивал?

\~МarGo\~
Плевала я на ваши могилы

Название: "Я плюю на ваши могилы" :) ;) Не плохой фильм, но с износилованием они переборщили. Большую часть фильма её насиловали, не возможно смотреть. Такое чувство, что режиссёр сам смаковал, когда снимал это. Ну а далее, уж и дураку понятно, месть. Слабонервным не смотреть.

"Незнакомцы" - в коллекцию. Придурковатый фильм, но страшно.

oliva2010
Слабонервным не смотреть.

блин, а я только смотреть начала

Никифоровна
блин, а я только смотреть начала

Ну попробуйте. Износилование можно перемотать. Месть оставить. ;)

ну чоу ,смотреть????я качнула и сижу ,очкую одной лучше или с мужем??или одной,чтобы его не прибить из женской солидарности???

jozefina.77
я качнула и сижу ,очкую

А что качнули? :)

так лублу нежно все такое))))))))))лана,вечером посмотрю-отпишусь)))

щас смотрела обитель зла.последнюю. %)
чо посмотреть...ваще не знаю...

про плевки на могилы пойду гляну

ха-хаа,че я нарылааа,кароче,этот "плюю" есть ремейк фильма "день женщины" (1978) вот ,где мясистое мачилово,вот это снято,так снято,новый рядом не валялси,лично мое мнение ;)люблю американскую классику знаете ли Сообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 21:34

чего,тут уже кидали рецешку на "девушку напротив"???? вот хде жескач,просто полный пиндец,кто не хочет испортить настроение на пару дней-не смотреть!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы