ужасы

а вот ещё второй есть джиперс...его стоит смотреть?

Карнавалла
а вот ещё второй есть джиперс...его стоит смотреть?

Второй даже лучше, чем первый. Ну мне второй понравился больше.

oliva2010
Второй даже лучше, чем первый.

ок.мерси.качну ща)

Pippit™
Люди, кто нить смотрел "Исчезновение на 7ой улице"?
Мне по описанию показалось что похоже на "Я-легенда",

Я смотрела. С я-легендой нет ничего общего. "Я-легенда" лучше. Этот фильм, так себе, нудноват и концовка отсутствует полностью. Могли бы хоть как-то её закрутить, а они просто тупо титры пустили. Остаётся пустота, не понятно, что к чему.

oliva2010
Страх, как он есть. (Fear Itself)

спасибо, понравится сериал очень:) Мастера ужасов и рядом не валялись

бедная богобоязливая дево
спасибо, понравится сериал очень:) Мастера ужасов и рядом не валялись

Это, да. Мне страх тоже больше понравился. Повторюсь, писала выше, музыка в нём классная. :)

крик 4 в апреле должен выйти в кинотеатре . Жду

Фильм Клиника-есть мнения?

Карнавалла
Фильм Клиника-есть мнения?

Ну так, интересный фильм. Но опять же это не ужасы, а триллер. Конечно же куча спорных, не реальных моментов. Но глянуть можно.

Убийства по раписанию - свежее, интересно, концовка неожиданная
Ходячие мертвецы, сериал - "да"!, жалко только 6 серий. Когда 2 сезон?
Еще задел меня фильм в котором перед горой за прикосновение к растению местные чуть расстрел не устроили, потом героев на гору загнали.

Листья ивы
Ходячие мертвецы, сериал - "да"!, жалко только 6 серий. Когда 2 сезон?

Точной даты ещё нет, но поговаривают, что возможно в октябре, ноябре 2011г. Долго, блин!

Листья ивы
Еще задел меня фильм в котором перед горой за прикосновение к растению местные чуть расстрел не устроили, потом героев на гору загнали.

Да не плохой фильмец. "Руины" называется. ;)

oliva2010
Ну так, интересный фильм. Но опять же это не ужасы, а триллер.

посмотрела вчера-мне понравился ага,не избитый сюжетец,я аж прослезилась в пару моментах.

oliva2010
"Руины"

ага.тож понравился.

Листья ивы
Убийства по раписанию

Может "Убить по расписанию"?

Посмотрела "Паранормальное явление. Ночь в Токио." Не пойму, что так всех пугает в этих "паранормальных", по сути то бред какой-то. Что американские два фильма, что японский больше меня удивили, чем напугали. Удивили в худшую сторону. :( Их там что-то терроризирует, а они спокойно спать ложатся, в японском так ещё и по разным комнатам. %) По всей комнате за волосы таскают, а им всё по барабану, снова спать ложатся, да ещё везде свет по выключают. Потом носятся по всему дому, в темноте, как угорелые. Свет то включить то ли религия не позволяет, то ли они просто дебилы обожающие носится в потёмках не пойми с чем. %) Вот эта тупость ужасно разочаровала, во всех трёх частях. :( Японский так вообще последние 10-15 минут сайлент хилл какой-то.

oliva2010
"Паранормальное явление. Ночь в Токио."

японский? мм .. не слышала .

oliva2010
а им всё по барабану, снова спать ложатся, да ещё везде свет по выключают.

аа, ну эт по моему во всех фильмах так ))

Ksushe4ka
Вот эта тупость ужасно разочаровала, во всех трёх частях.

тоже не поняла я бы уже переехала к комунить из этого дурдома.а эти как ни в чём не бывало

а где эту третью часть скачать мона?

Карнавалла
я бы уже переехала к комунить из этого дурдома

ну она же говорила в первой части ,что смысла уезжать нет , что этот дьявол и там её достанет

так а чо это японский ремейк или таки продолжение?

Ksushe4ka
ну она же говорила в первой части ,что смысла уезжать нет , что этот дьявол и там её достанет

ааа...ну мне всё равно было бы наверное спокойней с мамой папой,где больше народу.а не то шо с мужем вдвоём

Ksushe4ka
японский?

Да Япония.

Карнавалла
а где эту третью часть скачать мона?

[a url=www.fast-torrent.ru/film/paranormalnoe-yavlenie-noch-v-tokio.html]тут[/a]

oliva2010
тут

там качество не оч да?такто скачиваю)пасиб)

фигасе.тока нажала уже скачался скорость по 10 тыщ была

ммм...качество кавняное...но посмотрю так :)

Ksushe4ka
аа, ну эт по моему во всех фильмах так ))

Понятно, что без этой интриги, в кромешной тьме, и фильмов ужасов не было, но всё же смотрится это ужасно глупо. Там кто-то, что-то шебуршит, стонет, а я тупо беру фонарик (фонарик обязательно должен быть неисправен или с севшими батарейками, по другому ни как), и иду через весь дом, не включая свет, в подвал или ещё куда-нить. %) Да и обязательно, когда начинает в доме что-то происходить по ночам, обязательно нужно детей класть в отдельную комнату. И лучше чтобы она была подальше от вашей, и с хреново работающей защёлкой, которую в нужный момент обязательно должно заклинить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы