Тема закрыта

Причина: 0

Алиса в стране чудес

Народ! О чем вы говорите??? Не понравилось? Ладно, на вкус и цвет, как говорится. Но сказать "картинка никакая" про этот фильм- это простите дальтоником со слабым зрением нужно быть. Зачем в красивой сказке где нужно наслаждаться и отдыхать искать глубокий смысл и закрученный сюжет это ведь не триллер и не драма, а фентези для семейного просмотра. Да, сюжет немного банален, но все компенсируют необычные персонажи. Посмотреть фильм обязательно стоит, и детям тоже будет интересно начиная с 5-6 лет. Расслабтесь и получайте удовольствие ;)

Морковка
Зачем в красивой сказке где нужно наслаждаться и отдыхать искать глубокий смысл и закрученный сюжет

слушайте , я книжку только в детстве читала - но ведь говорят что она вообщем то не так проста как кажется, что автор сам очень необычный человек и что он зашифровал в ней разные загадки - вообщем то я от кино ждала не только картинку , если честно...

Капучино
зашифровал в ней разные загадки

тогда наверно это был бы слишком перезакрученный сюжет А кто сумел понять этот скрытый смысл?

Дело даже не в банальности сюжета, просто от Тима ждали иного. Он мастер создания не только красивой картинки, декораций, всего этого антуража, но он мастер атмосферы. Своей собственной, бертоновской, с налетом готики и черного английского юмора, со странными сюжетными ходами. А в данном случае ему не позволили все это сделать( Если б не присутствие в фильме Чешира, блезняшек и его жены с Деппом - фильм мог бы быть снят любим. Фильм вышел в железобетонных рамках компании Дисней. Расчет на массовость и зрелищность, в типично голливудском фантике...( По мне так как раз для детишек :( А ведь Тим не детский режиссер, все его сказки и мультфильмы для взрослой аудитории...

Только вернулись из кино. смотрели "ЭТО НЕЧТО". Капец..... Я в шоке...... фильм ни о чем :shock:
Первый раз в жизни спала в кино, Джонни Депп этой ролью похоронил свою карьеру
Алиса - девочка с болезненным лицом и темными кругами под глазами (или бухает или колется), выглядит как измученная наркоманка, безэмоциональная героиня, манекен
Короче, если бы Тим Бертон снял фильм по классическому сюжету - кино было бы супер, а вот этот сценарий надо было "после прочтения сжечь" (с)

P.S. не тратьте ваши денежки :)

Детям то нравится? %)

Дети просто смотрят, спросила своего после сеанса: "понравилось?"

• нуууууууууу, да

Полярная Звезда

сильно страшно?

Каламбурчик

моему 8, он еще и не такое в кино видел, так что ему было не страшно.
рядом сидела девочка лет 5, тоже нормально смотрела, не жаловалась
сзади ваще маленький ребенок, года 3, эмоции не проявлял, устал только - потому как полез мне на спинку сиденья :)

а какие сцены страшные?

по мулььтку кино?

Дурацкая экранизация. Ни о чем.

Самая лучшая экранизация "Алисы..." ("Алиса в Зазеркалье" Alice Through the Looking Glass) вот эта с Кейт Бекинсейл в главной роли:

(это торрент)

Прекрасный фильм, чудный грим, потрясный дерганый заяц (он лучший имхо ), актеры подобраны превосходно, к сценарию и исполнению вопросов ноль. К съемкам тоже. Нефиг хаять, прекрасная работа :P :P :P

Потолковый Лампонюх
прекрасная работа

Ну, видимо только для тех, кто ничего получше и не видел... :)

вы чё, девы? вы в своём уме ваще? %) "дурацкий фильм"? фильм замечательный ваще - и игра актёрская, и спецэффекты очень уместные, никакой навязчивости - Алиса, белая Королева и Шляпник - вне оценок ваще...
Вопрос к разочаровавшимся - а в ваще чего ждали та от Бёртона вкупе с Кэролом? Ну вот чего? интересно даже...

Selene
кто ничего получше и не видел...

Ну приведите пример фильма с лучшей графикой например? :) Аватар не предалагать - Вообще не понравился. И там,в отличие от Алисы, смысла нет ващщще,как и актерской игры.
В Алисе великолепны Королевы, Заяц, Шляпник, да все,черт побери!
Что касется картинки - ну великолепна. Ну вообще без претензий. Сцена падения Алисы - что может быть красивее??
Алиса великолепно сыграла рафинированную английскую девочку, мучимую кошмарами, и воспитанную немного сумасшедшим отцом.
Люди, да что вам еще-то надо?? :=-O:Сообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 07:18

сходила. ожидала большего. смысел какой та странный в кине этом... картинка красивая..

крепкая 4-ка.

Jil
смысел какой та странный в кине этом.

не, ну вот смари... ты любишь Бёртона? А Кэрролла? Я вот обоих люблю нежно и трепетно - и в фильме этом увидела именно очень удачный синтез ихний... :)

capibara

люблю. но тут все похерили. всю сумасшедшинку и интригу.

они там все такие нежные фиалки пригласили наемного киллера Алису, которая весь фильм ссала а в конце все таки вырубила этого брадашмыга или как там его.... тупо и примитивно.

Jil
они там все такие нежные фиалки пригласили наемного киллера Алису

нискажи... есть такоя вещщь, как предназначение... панимаеш, кроме алисы никто бы не смог это сделать - там прямым тестом на это было указано...

Jil
которая весь фильм ссала

ну уш и ссала - пыталась поверить в реальность происходящщего, скажем так... и в своё предназначение...

Jil
тупо и примитивно.

ну слушай, а ты чего ждала та? ну сказка же - сказкааа... какая тебе интрига нужна то была - сила то фильма веть не в этом... :)

capibara
какая тебе интрига нужна то была

ну не знаю, я ж не бертон....

наши мульты про Алису, я щетаю, по смыселу намного круче этого кина

Может, я ничего в кино не понимаю, но мне понравилось.
Сумасшедшинка, многослойность сюжета (неужели никто не увидел?), мрачная красивая картинка... В общем, здорово!
Только в конце Алиса-эмансипе показалась немного скучноватой. Можно было как-то иначе завершить.

Jil
ну не знаю, я ж не бертон....

слушай, ну в евонным мультах завсегда веть сюжеты откровенно предсказуемы, не так скажеш? он другим берёт... :)

capibara
он другим берёт

ну вот этот мульт мне лично показался не из этой серии... ну пристрели меня, но вот такое мое мнение

Муся
Только в конце Алиса-эмансипе показалась немного скучноватой

да как рас оченно закономерный финал - получила она сеанс, так скажем, психотерапии - и нашла себя в реальной жихни... сорри за пафосность и банальщину... :nose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы