Тема закрыта

Причина: 0

Алиса в стране чудес

Jil
ну пристрели меня, но вот такое мое мнение

capibara
вы чё, девы? вы в своём уме ваще? %) "дурацкий фильм"? фильм замечательный ваще - и игра актёрская, и спецэффекты очень уместные, никакой навязчивости - Алиса, белая Королева и Шляпник - вне оценок ваще...

нам оч понра! смотрели всей семьей самая лучшая экранизация Алисы!

ващета умные люди пишут, что подобную шизофрению ДЕТЯМ лучче дома просматривать...
а по теме столько буков!!! пришли посмотрели - ушли забыли, как то накрутили вы...
мы-дети, пока просматриваем того года фильмец про Алису, оч им нра!

qween
самая лучшая экранизация Алисы!

я бы не назвала это в чистом виде экранизацией, нет. "По мотивам"-да :) Из Кэролла взято лучшее - сюжетное, образное, лингвистическое....

leffe
ващета умные люди пишут

а мне глубоко плевать что пишут "умные" люди на просторах инета, равно как и на заборах :P

Потолковый Лампонюх
я бы не назвала это в чистом виде экранизацией, нет. "По мотивам"-да Из Кэролла взято лучшее - сюжетное, образное, лингвистическое....

ооооо... очень чётко сформулировано, да... :) спасиба...

Потолковый Лампонюх

ну, читаешь же! :P несчастная

leffe
ну, читаешь же!

на юматери читать все приходится, привычко :P

Потолковый Лампонюх
привычко

нее, не привычко, а потребность у тя - диагноз... :P

зы: афтар, сорри за ОФФ :)

leffe
а потребность у тя - диагноз...

%) не поняла..... мы знакомы лично? че за фамильярность опять??? %)

Потолковый Лампонюх
че за фамильярность опять???

ГДЕ? :=-O:
расслабься, тыж в инете на юматери, забыла?

capibara
ты любишь Бёртона? А Кэрролла? Я вот обоих люблю нежно и трепетно - и в фильме этом увидела именно очень удачный синтез ихний...

вчера сходили.
Мужу не хватило именно Бёртона :-))
Разве что Белая Королева. Странно, что не развили ее тему. Еще что ли планируют серию? ;)
Я, когда поняла, что особых заморочек вроде не будет, расслабилась и получала удовольстие :)
Семилетке нашей очень понравилось :)

Pushinda
Странно, что не развили ее тему.

да, странно! Мне лично странно, что после нее чувства опошленности не осталось, хотя по идее должно бы такой образ вроде мыльный, но......вот в этом и фишка фильма, даа :)

завидую тем кому понра, фишек не увидела ни в шляпнике ни в королеве. какая то она вообще отмороженная была... Депп уже задрал одинаковых психов раскрашенных играть. Красная королева башкой своей впечатлила конеш, но тож не "развернули" ее толком

Потолковый Лампонюх
такой образ вроде мыльный,

так в том то и дело, что не мыльный! :)
Она же явно еще похлеще сестренки своей :)

Pushinda
Она же явно еще похлеще сестренки своей :)

точна скользящие гримаски, мелкая мимика - ага, прикольно

Потолковый Лампонюх
"По мотивам"-да

ну и что, что по мотивам! зато я в кино не спала! вообще впечатление после фильма супер! легкий фильм, не то, что аватар, хотя там тож красиво снято, но сюжет тяжеловат лично для меня, не люблю стрелялки-убивалки

qween
ну и что, что по мотивам!

да ниче, мне тоже по душе пришелся, ага :)

Полярная Звезда
сзади ваще маленький ребенок, года 3, эмоции не проявлял, устал только - потому как полез мне на спинку сиденья

вы случайно не в Знамени смотрели? А то прям как про моего говорите :)

Сходили с дочкой в близлежащий Премьер-зал Юго-Западный:

Эврика*
Картинка была жутко мыльная, двоилось все

Дочка отреагировала также:

Полярная Звезда
Дети просто смотрят, спросила своего после сеанса: "понравилось?"

• нуууууууууу, да

Мне не понравилось совсем - ни сюжета, ни игры гениальной не увидела.

Конец разочаровал.

не, Воображариум мне однозначно больше понравился
Но я, убейте, не понимать, как народ нормально хавает, к примеру, того же Перси Джексона и не вякает, а такую четкую, качественную, умную и продуманную весчь умудряюцца засрать %)

Мне, мужу, дочери (17 лет), сыну (6 лет) тупо понравилось. Готовы посмотреть еще раз. Все :)

Потолковый Лампонюх
Но я, убейте, не понимать, как народ нормально хавает, к примеру, того же Перси Джексона и не вякает, а такую четкую, качественную, умную и продуманную весчь умудряюцца засрать

задаюсь тем же вопросом... ответа необидного и толерантного не нахожу...

Вчера посмотрели в 3Д. Фильма однозначно не детский. Своей дочке еще долго не покажу, хоть и просит. :) Зато пришлось очень подробно потом рассказать в лицах. :)
Шляпника жалко очень... Джига-дрыга
Красная королева сразу вызвала неимоверное отвращение.
Котик чеширский - прелесть, голос Ширвинта ему подходит определенно.
Алиса мне понравилась, а также понравилась маленькая Алиса, вот только хотелось чтобы побольше воспоминаний ее показали.
В целом и общем неплохо! :)

Lyusik
вы случайно не в Знамени смотрели?

в Алатырь ездили.

Сегодня на работе оказалось, что почти все в эти праздничные дни сгоняли с детьми на Алису. Мнения разделились. Приблизительно 50\50 (понравилось\не понравилось).
Поэтому сейчас пошла создавать опрос, ждите.

мне фильм понравился, правда сказать, что он супер пупер не могу))
вообще творчество Тима Бертона люблю и уважаю, актреры подобраны хорошо (хотя Алиса и белая королева не весьма впечатлили), а вот Хелена Бонэм Картер и Джонни Депп...просто великолепны!
мартовский заяц и чешир...чмаф! :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы