Тема закрыта

Причина: 0

Алиса в стране чудес

Смотрел фильм, очень понравился! Особенно понравилась сама постановка сюжета, кстати если кто не в курсе то фильм можно смотреть [a url=fansait.net.ua/alisa/%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8C-%D0%BE%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD-%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%81%D0%B0-%D0%B2-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B5-%D1%87%D1%83%D0%B4%D0%B5%D1%81-%D1%81/]ОНЛАЙН[/a] !!!

как янки любят штампы в финальной битве! ну убивает меня это :boom: .остальное все понравилось, картинка в Знамени нормальная
кстати задумалась, а как в европе такие сюжеты снимают? или отдали на откуп, пусть играются.
брандахлыст симпатяга, напомнил рыбку раздувающуюся на воздухе, папа держал такую

фильм замечательный!
но есть одно НО: хотели угодить и детям и взрослым.... от этого детям немного не понятно (много странностей и непонятных слов, высказываний), а взрослым не хватает закрученности, чего-то необычного и нового.
И еще сгладил впечатление просмотренный ранее Аватар. После Аватара Алиса кажется более спокойным фильмом, менее впечатляющим.
А вообще просидела 2 часа ни разу не зевнула и могла бы еще столько же просидеть.
А Джонни Деп шикарно сыграл. :P

и еще меня расстроило, что каждый персонаж в этом фильме настолько суперский и интересный, что очень хотелось по-подробнее все, по-больше "вокруг да около".... ну я бы такой шикарный фильм растянула бы на сериал с подробностями, вот было бы интересно посмотреть
а здесь все "бегом бегом"

вообще не понравилось... сделали из Алисы шизофреничку

Мне понравилось.

Понравилось! Племяшкам, 6 и 8 лет, тоже очень! Очень красочно и ярко. Вообще,обожаю работы этого режиссера. Как выше писали, что много крови и насилия-детей не водить. Не согласна, наши дети насилия не заметили. После фильма бурно обсуждали персонажей и страну, а не кто кому глаз выколол.

Reggi
что много крови и насилия-детей не водить.

бред... если уж сравнивать с "Ну, погоди" и "Том и Джерри"Сообщение было изменено пользователем 13-03-2010 в 14:55

Мой киндер в восторге!!!! Ему 5,5 лет. После фильма поговорли о сюжете, как два старых добрых друга.. :)

Сходили, довольны, и я, и ребенок в особенности. Для 6-7-летки вполне по возрасту :)
Немного была напугана отрицательными отзывами, особенно про ужасы. Сделала вывод, что люди, это написавшие, не в своем уме малость

capibara
вы чё, девы? вы в своём уме ваще? "дурацкий фильм"? фильм замечательный ваще - и игра актёрская, и спецэффекты очень уместные, никакой навязчивости - Алиса, белая Королева и Шляпник - вне оценок ваще...

плюс многа

хорошее детское кино
нашей пятилетке очень понравилось

Дочке 8 лет - очень понравился фильм ей!!! И мне очень понравился - атмосфера чудная, жутковатая и таинственная, прямо завораживающая. Все очень красиво! Такой и должна быть настоящая сказка!

Клюква
Немного была напугана отрицательными отзывами, особенно про ужасы. Сделала вывод, что люди, это написавшие, не в своем уме малость

сделала такой же вывод
видимо тем. кто это писал, просто не понравились, и они скучая сидели и искали, к чему привязаться :)

картинки впечатляют, а сам фильм как целое произведение - нет. :( Люблю Л.Кэролла очень, до того, что многие куски анизусть зачитывала, и о самих произведениях читала и истории создания, и предположения относительно сюжетных линий... Потому трактовка "по мотивам" - огорчила. :( Как репродукция отличается от оригинала, так и фильм не тянет на произведение. :(
Влюбилась в кота, особенно порадовала озвучка. ;)

Потолковый Лампонюх
Но я, убейте, не понимать, как народ нормально хавает, к примеру, того же Перси Джексона и не вякает, а такую четкую, качественную, умную и продуманную весчь умудряюцца засрать

FleurDuMal
Хелена Бонэм Картер и Джонни Депп...просто великолепны!
мартовский заяц и чешир...чмаф!

ППКС
А Джонни Депп всегда душка :heart:

papуля
хорошее детское кино

меня только отрубленные синие головы в воде смутили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы