Тема закрыта

Причина: 0

Алиса в стране чудес

а с 5 леткой можно идти?

Вчера посмотрели, в принципе неплохой фильм, местами смешной даже, хотя я сказки и мультики не люблю. И кстати, не такой уж он и мрачный и страшный, как в рекламе. Дети на сеансе тоже были, рядом сидел мальчик лет 5, не пикнул даже))) Но лично для меня Джонни Депп был страшненький в таком гриме, но играет отлично, как всегда в своем репертуаре.
Смотрели в 3д в Титанике, 5 зал, отстой вообще полный. Теперь я понимаю, почему некоторые люди пишут, что от 3д голова болит и тд. Картинка была жутко мыльная, двоилось все. Видимо проекторы так "хорошо" установлены. Вокруг кто сидел - все по этому поводу возмущались.

мы наверно в Киномакс пойдем либо в алатырь...

Jenifer
пойдем либо в алатырь...

В Алатыре 3д тоже не фонтан - изображение не очень объемное. Короче, мы для себя решили, что опять будем в Космос ходить. Там и 3д хороший и контингент поприличнее ходит. А то в Титанике вчера даже пиво в мешках притащили, запашок на весь зал. %)

девчат, давайте еще отзывов!!!!!!

Смотрела в Титанике в 4 зале в 3Д, очень понравился, весь фильм как по сказке, сразу впоминала наш мультик про Алису, я в восторге)))) :P

Сегодня смотрели: сюжет никакой и картинка не совершенство. Разочаровал :(

неIdeal***
Сегодня смотрели: сюжет никакой и картинка не совершенство.

:(

неIdeal***
картинка не совершенство.

Где смотрели?

думала больше отзывов будет, чего все молчат?

Provincialk@
Где смотрели?

там весь сюжет построен очень банально, ни интриги, ни загадки, и юмор обычный стандартный и плоский, предсказуемый. Пришла Алиса, нашла мечь и убила дракошу и усе. Фильм без глубокого смысла. Одни штампы, а не сюжет.

неIdeal***
Пришла Алиса, нашла мечь и убила дракошу и усе.

нипоняла... %) штоле не по Кэроллу фильм та?

capibara
штоле не по Кэроллу фильм та?

не ) это фильм о выросшей Алисе )

Ксенчик
не ) это фильм о выросшей Алисе )

во мля.. пошла готовицца к просмотру... щщитала, што традиционный сужет буит...

capibara
во мля..

будь здорова...

неIdeal***
Одни штампы, а не сюжет.

:( вчера по радио ведущая какая то то же самое вещала, блин расстроилась еще до просмотра...

Сколько по времени фильм идет?

Satina
Сколько по времени фильм идет?

2 часа ровно

фильм нудный, я даже немного вздремнула :)

неIdeal***
там весь сюжет построен очень банально, ни интриги, ни загадки, и юмор обычный стандартный и плоский, предсказуемый. Пришла Алиса, нашла мечь и убила дракошу и усе. Фильм без глубокого смысла. Одни штампы, а не сюжет.

Ир-Таш (мамаВ.)
фильм нудный, я даже немного вздремнула

У меня просто культурный шок( не ожидала от Бертана такого фуфла( Вот что бывает с гениальным режиссером, когда приходит компания Дисней, дает много денюх и заставляет делать массовое кино и отрабатывать бюджет... Спасает только нарисованный кот и жена Бартона Джонни - даже мне, его многолнтнему преданному фанату, его фриковый образ поднадоел. Просто поясничает уже на экране, а не играет(((

Мы сегодня сходили. Идти не хотела вообще, но дочка очень просила, так что сделали ей подарок на 8 марта.

Не понравилось. :(
Сюжет никакой, уже сказали. Избитый, бородатый, мхом поросщий...
Читала где-то отзыв, что, мол, все спасает игра актеров. Ха-ха!!! Да какая игра! Большая часть фильма - мультик!

Очень неприятно цепляет эстетизация уродства в фильме. :( Даже сама Алиса - выбеленная как смерть.

А уж этот "птеродактиль" в финале... Ах да, конечно, эпизод спасния цивилизации должен быть обязательно! Еще бы кинкога и змеягорыныча приплели!!!

Идти смотреть советую только тем, кто любит спецэффекты на экране.

Надоели уже эти бессодержательные, похожие друг на друга как братья-близнецы, фильмы! Фильмы-клоны. :(

И вот как объяснить ребенку, что это - кака?!

Хотела сводить на фильм дочь - 6,5 лет . Из отзывов здесь так и не поняла - детям-то нравится или нет?

Гингема _
а с 5 леткой можно идти?

если его не пугает ваша аватарка, то ему наверное ничего не страшно

luna1982
с 5 леткой можно идти?

Идти можно, ничего особенно страшного нет, но интересно, думаю, не будет.

Элина08
детям-то нравится или нет?

Дети разные бывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы