Тема закрыта

Причина: 0

Алиса в стране чудес

Zezka
на Бертона тоже собираюсь) :m_26:

ооо, а куда пойдёшь? когда?

Antarctic love
Я пойду в любимый Алатырь

Капучино
Я вот думаю высидит 4-хлетка?

Я вот хочу захватить младшую (ей 3 только в апреле будет). Если начнет барагозить, или очки снимать - вынесем папе (оставим на стреме )
ПС. Сегодня на А.Валека такое шикарное издание Алисы в 2х томах высмотрели со старшей (куплю как дополнение к подарку на 8 Марта) :)

Я тоже в Алатырь - хотя мне до Знамени конечно ближе... Интересно там уже можно бронировать билеты???

Капучино
Интересно там уже можно бронировать билеты???

Попробуйте через сайт их. Или по тел.

Капучино
Я тоже в Алатырь - хотя мне до Знамени конечно ближе...

Почему? Чем Алатырь лучше, и главное, на сколько лучше Знамени? Может, я много теряю
Просто я в Алатыре ни разу не была - неудобно добираться, метро далеко. Но была в Титанике, Космосе и Знамени. Особой разницы не заметила, так что на Алису пока собираюсь в Знамя - чисто из-за того, что практически рядом с домом.

S_K_B
Чем Алатырь лучше, и главное, на сколько лучше Знамени?

Просто мне больше нравится - я и там и там была по 2 раза ... Там залы поменьше, кресла удобнее и вообще как то симпатично... На самом фильме это скорее всего никак не сказывается... и вообще я люблю куда-нибудь подальше от Уралмаша

Satina
Мне кажеться страшный фильм, там все какое-то грязное

В рекламном ролике в 3д кинотеатре классно было, ярко и эффектно. Я видела, когда аватар смотрела в 3д.

а вот на счет страшного то я бы так не говорил, достаточно посмотреть только [a url=fansait.net.ua/alisa/%D0%BE%D1%82%D1%80%D1%8B%D0%B2%D0%BE%D0%BA-%D0%B8%D0%B7-%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B0-%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%81%D0%B0-%D0%B2-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B5-%D1%87%D1%83%D0%B4%D0%B5%D1%81-2/]отрывок из фильма Алиса в Стране чудес. Красная королева[/a]

kanavar

что-то я страшного не заметила %)

идём васьмова марта со дщерью... :popcorn:

Я вот рекламу видела в кино, так я свою пятилетнюю дочь не поведу точно, там страшые сцены есть. Но вы своих детей знаете, решайте сами. Вот моя посмотрела безобидный фильм "Королество кривых зеркал" и то ей потом снился Абаж и др. А сама пойду обязательно.

Я тоже хочу пойти !!! :)

capibara
идём васьмова марта со дщерью... :popcorn:

ыыыы.. мне не с кем тут пайти.. чо за фигня.. одна пойду, наверно.. или маму уговорю )

Antarctic love
Кто нибудь ждет с таким же нетерпением как я? Я жду. Как з.п. получу сразу пойду.

и? никто еще не сходил? вроде, с сегодняшнего дня?

mymrik

не, 4 марта премьера )

Ксенчик
не, 4 марта премьера )

а сегодня :=-O:
о, сегодня 3

сегодня узнала - идем с мужем 8 марта в космос, конечно на 3Д :clap:

Ксенчик
4 марта премьера )

хотели завтра сходить вечером, даже билеты заранее купили, но поменялись планы. Завтра на "6 кадров" пойдем во дворец молодежи, Алису на выхи перенесем, но мне кажется на 3Д уже все раскуплено на выхи?
Кто завтра сходит - напишите чокаво :clap:

Мы вчера были с дочкой на предпоказе Алисы. Фильм понравился! яркий, насыщенный, динамичный. от шляпника я без ума!
всем приятного просмотра!

ждём-с отзывы!!!

ну, кто уже сходил на Алису? рассказывайте! ))))

Мы только из кинотеатра. Рецензии писать не умею, но фильм просто чудесный. Ходили с сыном 6-ти лет. Жаль что в нашем городе нет 3D зала.

JARO
JARO

Не страшный для ребенка показался???

Нее, он у меня вообще любит всякие ужастики смотреть Там было пара моментов которые дети помладше могут испугаться. А вообще, надо по ребенку смотреть.

Некоторые деда мороза боятся ;)Сообщение было изменено пользователем 04-03-2010 в 16:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы