Дом2:-)

ЖЖ ПалычаСообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 13:07

*Ice * Cream*
Она слева в кепке !!!!

что ж она так себя испортила %)

Застолье у Руси , какое то скромненькое ....на столе так свободненько .... :)Сообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 14:00

M@tu@
Застолье у Руси , какое то скромненькое ....на столе так свободненько ....

что-то подсказывает, что брак фиктивный. Ему надо восстановить репутацию после Дома 2, вот он и решил из гомиков стать нормальным мужиком. Сделать вид, что на Доме все было шоу, игра, а в жизни он нормальный

Хосподя, какой Тори урод после этой пластической операции %) :=-O: %) ...была красивая девка!!!

а вот она я!!!
Хосподя, какой Тори урод после этой пластической операции

что она сделала?Сообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 15:34

девочки а там на фотке,где Кривзуб с мужиком-он реально ее муж???????? :=-O: :=-O: он же стааарыыыййй :t_0038:

Ptiza
что-то подсказывает, что брак фиктивный. Ему надо восстановить репутацию после Дома 2, вот он и решил из гомиков стать нормальным мужиком. Сделать вид, что на Доме все было шоу, игра, а в жизни он нормальный

и мне тоже так кажеться!!!!!!!! точнее я уверена!!!!!!!!!!!

а вот она я!!!
Хосподя, какой Тори урод после этой пластической операции ...была красивая девка!!!

ага-тоже так же подумала)))такая симпотяшечка была,а щас губья-ужасть %)

jozefina.77
девочки а там на фотке,где Кривзуб с мужиком-он реально ее муж????????

Это реально ее муж!!!

jozefina.77
он же стааарыыыййй

зато очень богатый и девочка катается, как сыр в масле, увеличила себе груть, а может и еще что-нибудь и постоянно путешевствует.

что то я тоже не пойму что с тори....... что то она стремная ...... может просто через чур еще дохлая, или очки ей эти не идут......??????? ну какаято другая, не айс %)

*Ice * Cream*
зато очень богатый и девочка катается, как сыр в масле,

да нет ,что вы - она безумно его любит..... , ну в прочем так же как и водонаева, бушина, и тд p/s ну те хоть молодые.....

мне кажется там не только губы...нос то какой стал:=-O:

jozefina.77
Кривзуб с мужиком-он реально ее муж

вот ее свадьба, было несколько церемоний в разных концах света. Эта помоему на Мальдивах или Канарах.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 16:23

Она частенько скрывает своего мужа, это я про Кривозуб и постоянна на фоткак одна или с друзьями-подругами. Такое ощущение, что она его стыдится, что он тарый что ли? Или может он сам не хочет офишировать свою жизнь. Как ей спать-то с ним не противно, конечно это личное дело каждого, но видимо за деньги можно если не все, то очень многое, а вообще он ей в отцы годится, если не в деды Я не думаю, что между ними случиась великая любовь Сообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 16:57

rozgon
и мне тоже так кажеться!!!!

видимо даже работодатели его в серьез не воспринимают

*Ice * Cream*
Я не думаю, что между ними случиась великая любовь

ну почему, у мкня родственники ей 25 ему 50 любофффь, уже 7 лет любофффь, дети дом все дела, мужик пашет как бешеный, чтоб их всех обеспечить, а им только папа зато и нужен :)

*Ice * Cream*
Она частенько скрывает своего мужа

да действительно, она и на свадебных фото везде почти одна запечатлилась

*Ice * Cream*
Такое ощущение, что она его стыдится

А где она его откопала, такого богатенького мена, небось через знакомых?
Не на улице же она с ним познакомилась

Satina
Не на улице же она с ним познакомилась

помоему это друг ее отца.

*Ice * Cream*
Я не думаю, что между ними случиась великая любовь

деньги конечно сыграли большую роль, но всеже я думаю она влюбилась не только из-за этого. Наверное покорило отношение его к ней. Забота, внимание, ощущение "как за каменной стеной" и т.п. Так часто бывает, когда мужчина намного старше

ну девочки бывают мужики и на 20 лет старше, но на них смотреть приятно и даже более того....... а у кривозуб пипец!!! похож на гариллу, чисто внешне не приятный... :vis: бббррррррррррр

rozgon
у кривозуб пипец!!! похож на гариллу, чисто внешне не приятный...

Они вместе - Красавица и Чудовище.

*Ice * Cream*
помоему это друг ее отца.

:=-O:

rozgon
чисто внешне не приятный...

согласна, я бы сказала противен

*Ice * Cream*
Агибаловы: папа, мама, дети

мне кажется,или Ольга косоглазая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы