Дом2:-)

Ведущая "Дома-2" Ксения Бородина отказалась раздеваться для Playboy

Несмотря на долгие уговоры издателей мужского журнала, бессменная ведущая реалити-шоу "Дом-2" отказалась обнажиться для Playboy.
"После того, как я вышла замуж, стала более серьезной. Намного реже начала посещать светские тусовки и больше времени проводить с дочкой и с мужем, - объяснила причину отказа Ксения Бородина.

• Если раньше я могла сама решать, что мне делать, то сейчас я человек семейный, чему безусловна рада.

Сняться в журнале Ксении предложили спустя несколько месяцев после рождения дочери. Надо сказать, что после родов телеведущая очень быстро пришла в форму, и ей было, что показать.

"Повторюсь, что я человек семейный. Обнажиться теперь я могу позволить себе только при своем муже. Да и положение уже не то… Я как-никак уже мать, бизнес-леди, примерная жена. Фраза "Популярность падает - пора раздеваться" отнюдь не про меня", - призналась ведущая

Почему Виктория Боня появилась на презентации в потрепанном виде?

Звезда «Дома-2», а ныне телеведущая, Виктория Боня предстала на публике в потрепанном виде с царапинами на щеке. Вика, не обращая внимания на свой внешний облик, явилась на презентацию первого бутика Филиппа Плейна, который открылся в Москве. Она не смогла устоять перед соблазном побывать на этом мероприятии, несмотря на то, что выглядела, мягко говоря, не очень хорошо. Однако Виктория держала себя так, как будто ничего особенного не случилось. Говорят, что следы на ее лице появились не от домашних питомцев, которых у Бони не имеется. Скорее всего, это результат очередной драки с любовником Веллитоном. Ходят слухи, что они частенько ссорятся не только на повышенных тонах, но и с применением силовых приемов.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 12:22

Девичник у Ксении Собчак

Ксения Собчак подарила Дане Борисовой незабываемые впечатления, пригласив её на "первый в жизни" девичник, где Александр Рева с удовольствием делился мыслями о лучшем подарке для своей половинки в международный женский день. А Стас Пьеха дарил всем девушкам красивые слова.

Ольга Бузова мечтает примерить милицейскую форму

А Галыгин отговаривает женщин служить в органах правопорядка
В понедельник 15 марта на канале ДТВ стартует первый в России ситком о сотрудниках МВД «Однажды в милиции». Главная героиня комедийного сериала – майор Кондратьева – всерьез пытается реформировать уклад вверенного ей в руки отделения на окраине Москвы. Основная мысль ситкома сформулирована предельно ясно: «Без чувства юмора в милиции делать нечего». Накануне премьеры заслуженные приколисты отечественного телевидения – Вадим ГАЛЫГИН и Ольга БУЗОВА – прокомментировали, стоит ли женщинам заниматься этой явно мужской работой.
Известный юморист Вадим Галыгин всерьез обеспокоен феминизацией российского общества:

• Женщины сейчас проникли во все сферы и области, которые раньше считались мужскими! – считает резидент Comedy Club, - Разве что осталось отрастить усы, чтобы выглядеть более внушительно и устрашающе.

Сурово настроенного Вадима не убедил даже тот факт, что накануне 8 марта социологи выяснили у россиян, какие женские профессии являются самыми сексуальными и привлекательными с мужской точки зрения. В десятке оказались и женщины-милиционеры. Говорят, что секрет их сексуальности - в погонах.
А вот Ольга Бузова считает, что служба в органах правопорядка женщинам вполне себе к лицу. Узнав о результатах соцопроса, Ольга призналась, что и сама была бы не прочь – хотя бы на денек – примерить милицейскую форму, чтобы почувствовать себя сильной и сексуальной одновременно:

• Мужчины, к сожалению, в последнее время как-то расслабились. И женщины-милиционеры в очередной раз демонстрируют, что мы не тряпки и можем за себя постоять и встать на страже порядка и справедливости, если нужно, – настаивает телеведущая

Виктория Боня: Спасибо порталу Starlook

Скажу честно, последние два месяца были непростыми для меня – выдалось много работы, были встречи, интервью, командировки, фотосессии. Но я получила большое удовольствие от работы с порталом Starlook.

Спасибо за замечательную фотосессию, процесс которой прошел в атмосфере невероятной энергетики. Мне очень понравились созданные образы. Было круто!
И вообще идея ресурса очень притягательна. О моде, стиле и красоте размышляют многие глянцы, различные издания, но Starlook’у удалось организовать на сайте самое настоящее ежедневное модное рандеву с активным присутствием постоянных участниц. Я поразилась видеть одни и те же лица на сайте, настолько преданные девчонки, настолько верные приверженцы своего стиля: то яро отстаивают свою позицию, то участвуют в фешн-битвах и модных спорах…
Одним словом, здесь не скучно, модно, стильно и просто клево!
Отдельное спасибо хотела сказать Омеле Велес за составленный по моему Сету гороскоп. Очень многое из указанного совпало, только я не скажу, что именно (улыбается). Реально, было удивительно читать про себя по тому look’у, что я создала.

А вообще, мне очень понравилось составлять сеты, я думаю, и в будущем буду делать это, я же по-прежнему остаюсь участницей Starlook, а эстафету звездного эксперта передам другой стильной звездной девушке.

Еще, девчонки, извините, что не каждой отвечала, особенно на сообщения, оставленные на моей страничке. Но я ценю послание каждой из вас. Спасибо вам за внимание, интерес, любовь и доверие. Не могу выделить кого-то одного, все девчонки молодцы. Мне нравится их неподдельный интерес к каждой теме, фотографии, сету, опубликованному на сайте. И спасибо за хорошее отношение ко мне, за теплые слова. Правда, очень приятно!

Что еще мне понравилось? Материалы одного из редакторов портала – Марии. Они обращены к темам, часто избегаемым во многих модных глянцах, потому что считаются нерейтинговыми в силу сложившихся стереотипов. Мария, спасибо за вашим темы о девушках с немодельной фигурой. Ваши материалы очень интересно читать.
А что мне не понравилось? Некоторые девчонки усомнились, что писала и участвовала в проектах лично я… Были оставлены комментарии, что будто кто-то пишет за меня. Да нет! Это все творила я. Пусть не часто, но сама!
Еще раз хочу поблагодарить за сотрудничество. Буду рада когда-нибудь еще поработать с вами. Вы классная команда - творческая, талантливая и стильная – мне она очень близка. Спасибо за все! Ваша Вика.

rozgon
мне тоже интересно, и у Собчак такая и у Тимати и у Канделаки.................может секта типа блатных

Люблю Сладкое
каббалисты носят....

Бузова и Малиновская попали в Каббалу

Девушки решили разделить веру с Мадонной
Известная телеведущая и мечта всех мужчин Маша Малиновская, появившись на одной из вечеринок и подняв руку, обнажила на запястье красную нитку, символизирующую приверженность учению Каббалы. Ранее секс-дива прятала этот символ ее веры под часами или какими-то браслетами, чтобы не привлекать излишнего внимания прессы. А вот другая гламурная блондинка, а с недавних пор телеведущая реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова увлечения восточным учением не скрывает, с удовольствием общается на эту тему и гордится своей привязанностью к Каббале.

• Моя любимая певица - Мадонна, - вещает Оля. - Потому мне интересно все, что она делает и чем увлекается. Как только я узнала, что она исповедует Каббалу, я решила изучить это явление, и мне все в нем понравилось. Многие, конечно, называют данное течение сектой, я считаю по-другому.
    Кроме Мадонны ярыми поклонниками учения являются Дэвид Бекхэм с супругой Викторией, Деми Мур с мужем Эштоном Катчером. В России с красными ниточками засветились Ксения Собчак, Жанна Фриске, Анфиса Чехова, Митя Фомин, Лена Ленина, Виктория Лопырева, Александр Панайотов и многие другие.

Агибалова Ирина александровна на кашках.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 13:05

Новенькая Маргарита с мамойСообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 13:03

Про Агибаловых.

спасибо Мила248

Ирина Агибалова:
Заголовок сообщения: Здравствуйте, мы семья Агибаловых Юра и Ирина
Мы жили в 115 доме в 1-м подъезде с 2-мя дочерьми:Олей и Ритой. Юра прослужил в Чагане с 1982 по 1994 год. Уехали мы в 1994 году. Сейчас проживаем в Москве. Может кто помнит:я ездила на мотоцикле "Ява".
С уважением, Ирина.

Ахмед:
Здравствуйте Ирина и Юра. Очень хорошо я вас помню и знаю. С Юрой мы служили в 1-й эскадрилье. Он нач. гр. НПК. Я в гр. РНО. Моя фамилия Ахмедпашаев. Ирина, тебя тоже помню, как ты рассекала по городку на "Яве". Ты была очень очаровательной и красивой женщиной, надеюсь,что ты и сейчас такая же привлекательная. Пусть Юра не ревнует, мы с ним тоже очень дружно и весело служили. Я сейчас проживаю в Самаре.

Панорама военного городка:

Бузова в своей квартире.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 12:37

Балакина до увеличения губ...

Она слева в кепке !!!!

ЖЖ Палыча

"Жених и Невеста были уже на месте. Рустам никогда не отличался тщеславием,
но на собственной свадьбе не устоял и заглянул в фотоаппарат.
Узнать - хорошо ли вышел?"
"Одним из первых появился Степан Меньщиков.
Степа сообщил Русе, что он о нем думает хорошего и занял место тамады."
"Приятно бывает встретить старых друзей... Жаль только,
что поводом служат только какие-то большие события.
Такие, как свадьба, например. Но все равно приятно..."
"Тем временем Степа затянул красивую песню.
Своим приятным поставленным голосом... Степан все пел и пел..."
"А гости все шли и шли..."
"Пока гости непринужденно общались..."
"Мы решили сделать себе памятное фото. "Со свадьбы Руси."
"А потом Степа сделал загадочное лицо...
Причина - конечно же девушка. Катя. И, кажется, Степа вновь влюблен...
А что? Красивая пара."
"Потом, однако ж, он все-таки вернулся к обязанностям тамады.
И неплохо с ними справлялся... Потому что публика замирала в тот момент,
когда он начинал говорить...
А говорил Степа не слишком много, но всегда по делу..."
"И даже жених с невестой послушно делали то, что им, безусловно, было приятно:
Отзывались страстным поцелуем на крики: "Горько!""
"Праздничный стол ломился, гости возбужденно обсуждали молодоженов..."
"А гости все шли и шли..."
"Вика поздравляет своего старого товарища Рустама с прекрасным выбором."
"Вновь прибывшие гости занимали столы по соседству... Руся руководил этим.
И не только этим. Руководил вообще.
Демонстрируя явный талант человека, способного править супружеской лодкой..."
"Степа тем временем не преминул перекинуться парой слов
со своей бывшей девушкой... "
"А потом они танцевали вновь... И становилось ясно: что все у них по-настоящему...
Что эти двое - действительно счастливы друг с другом..."
"Гости общались и заводили новые знакомства... Много смеялись..."
"Веселье стало проникать отовсюду...
"А потом Руся ждал звонка с Поляны...
И в этом своем ожидании он был как-то особенно хорош..."
"И вот - случился разговор... Руся был несколько разочарован,
так как ему позвонила вовсе не Собчак, а некто Бушина..."
"Ощущение всеобщей радости стало накрывать подобно волнам в море..."
И продолжилось веселье!
Да такое, что всем захотелось запечатлеть в памяти. Пусть не своей, но телефона"
"Гости продолжали вызывать друг в друге разные эмоции..."
"По большей части - положительные..."
"Молодым вдруг потребовался свежий воздух... И в едином порыве...
Правда, очень хороши!"
"Фейерверки и вкусняшки - вот чего не хватало для погружения в эйфорию...
Похоже, что погружение произошло. Ну и славно..."
"Руся же был терпелив и предупредителен. К каждому."
"И продолжилось веселье! Под божественное пение... Рустама Солнцева"
"Не всем по нраву как поет Рустам. Особенно, если есть, что обсудить
и чем похвастать... Ведь друзья на то и нужны..."
"Руся! Ты - молодец! Гордимся тобой. Ты абсолютно это заслужил.
Будь счастлив! Совет да любовь!"
"Что было дальше и потом - рассказывать не буду. Главное - все было хорошо!"Сообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 12:52

.

Агибаловы: папа, мама, дети

СЛУХИ (гр. Инны Воловичёвой)

Даниил Диглер

.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 12:57

.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 12:59

.

Ольга Бузова / 13.03.10 / Клуб «Milk» / "РАШН ДЭНС!"Сообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 13:01

Вика Боня
Открытие первого в России монобрендового бутика марки PHILIPP PLEINСообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 13:02

Записи на "кухне"

Про Илью Шилова

.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы