Дом2:-)

rozgon
уж, джинсы просто "я у мамы дурочка", да там все одеты по колхозному

Это же было 5 лет назад

rozgon
да уж, джинсы просто "я у мамы дурочка", да там все одеты по колхозному

так вспомните как Водонаева в то время своими шмотками всем тыкала - какие они у ней дорогие

evian
Это же было 5 лет назад

да Бузова всегда одевалась как попугай, никогда она не умела подобрать вещи подходящие друг к другу. (как вспомню ее белую желеточку из дешевого искуственного меха ) Только уже последнее время, как с Третьяк. рассталась видать ее стали готовить к роли ведущей и стилистов ей оплачивать.

evian
Это же было 5 лет назад

Ну и чё? Я помню моду на эти джинсы, никогда они меня не манили, и всегда по колхозному выглядели. Все эти ремешки жуткие. Бррр...

Victorya
Ice Cream*
Смотрите у Воловичевой какой шрам , как после КС неужели у нее есть ребенок?
есть и другие операции, после которых остается подобный шрам

Липосакция?

Девочки, ну напишите что там за родители и Таисьи?
И чего это она вчера грозилась пригласить папу на шоу шоб он всем мужикам там яйца поотрывал %)

День добрый всем, читаю вашу тему - смотрю Дом- 2 от случая к случаю - то в декрете была ( а ребёнок уже в школу пойдёт ), то вот загремела на длит.больничный с переломом..... У меня вопрос не совсем стандартный что ли - что за красная веревочка-ниточка у Бузовой на левом вроде запястьи? Часто замечаю, уже просто интересно зачем это - что за примета?

Manusik
Бузовой на левом вроде запястьи?

мне тоже интересно, и у Собчак такая и у Тимати и у Канделаки.................может секта типа блатных

Ксения раскрыла тайну, как она похудела на 15 КГ !!!!!!!!!!

Новый роман Ксении Собчак !!!!!!!

Мария Круглыхина в своем блоге.

Ах, эта свадьба, свадьба, свадьба...

Этот год стал примечателен многочисленными бракосочетаниями. Если бы еще год назад, мне сказали, что я буду участвовать на свадьбе у Рустама Калганова-Солнцева, не за что бы в это не поверила)) А поди ж ты!!! Мало того, мы с Сережей стали одни из самых избранных людей, которые проникли в ЗАГС. Народ, Рустам и правда росписался!!! Я живой тому свидетель)))
Много препятствий стояло на пути совместного счастья Рустама и Татьяны ( именно так зовут его нынешнюю супругу. По дороге в ЗАГС лопнула шина у автомобиля, перед порогом в кабинет бракосочетаний Рустам уронил кольцо, а в кульминации всего работник ЗАГСа спешила очень домой и отказывалась росписывать жениха и невесту. Казалось бы, все препятствовало этому браку, но вопреки всему они все-таки стали мужем и женой. Совет да любовь молодым!!!
Затем мы оказались в милом ресторанчике, где должны были отметить это событие века. На торжество явилось много бывших участников нашего проекта, гостей, друзей, Степан, который был в роли тамады веселил гостей. Но самым запоминающим моментом было то, что Рустаму с лобного места должна была позвонить Ксения Собчак, чтобы поздравить с женитьбой, вот только почему то звонка все не поступало. Руся переживал, всех об этом предупредил, даже вставал на стул, чтобы лучше шел сигнал в помещении. И вот поступил долгожданный звонок. Все замерли. Руся с огромной улыбкой на лице говорит: Привет, Ксюха! И тут, вмешался злой рок и вместо Собчак, мы слышим голос Бушиной Лены, заклятой подруги Руси, которая иронично хотела поздравить Рустама. Но Руся не растерялся и спросил про какое то пальто, из-за которого его и прогнали с проекта. Веселая, однако, получилась свадьба и редкая в нашей обычной жизни)))

Про Надю, Дениса и Глеба !!!!!!!

АНОНС НА СЕГОДНЯ!!!

Анонс на 15 марта

"Женя выбирала-выбирала и... решила флиртовать со всеми сразу!
Чем это закончилось???"

ВИДЕО: 21.bkyca.net/687.html

слухи с поляны

С кашекСообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 12:04

*Ice * Cream*
Ксения раскрыла тайну, как она похудела на 15 КГ !!!!!!!!!!

ничего... мне тож некогда было жрать.... но вот когда мелкий подрос, да я добралась до "запрещённых" продуктов, вооот вернула себе, да ещё и добавила кг.. %)

спартак на кашках отвечает на вопросыСообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 12:13

Блогер дд отвечает на вопросы.

Manusik
что за красная веревочка-ниточка у Бузовой на левом вроде запястьи

каббалисты носят....

Черкасов на кашках.

Наташа Кривозуб с мужем, остальных вы знаетеСообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 12:32

Водонаева.

Мой А.))) Сегодня 14:22 весенний день

Моя любииимая комната((( Сегодня 14:19 весенний день

Мой двор. Сегодня 14:17 весенний день

"Вид из моего окна".Сообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 12:17

Пластический хирург раскрыл тайны российских звезд

Руководитель одной их клиник пластической хирургии, где звезды российского шоу-бизнеса являются постоянными клиентами, поделился секретами внешность знаменитостей и рассказал, кто же именно пользуется услугами хирургов.

Как оказалось, Кети Топурия, Ирина Дубцова, Ирина Салтыкова и Наталья Бочкарева сделали себе силиконовую грудь. А вот у Жанны Эппле подтянута верхняя часть лица. Александр Пашутин, Марина Зудина и Никас Сафронов сделали безоперационное омоложение. Татьяна Навка исправила себе нос, тоже самое плюс блефаропластику век сделала себе Рената Литвинова. Наталья Андрейченко увеличила губы. Ксения Собчак изменила себе грудь и лицо, Тина Канделаки сделала пластику носа, Ксения Бородина увеличила губы.

Кстати, неудачно операции прошли у Ларисы Гузеевой, Веры алентовой и Маши Малиновской, пишет ukraine-news.net.ua.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы