Дом2:-)

Добро пожаловать в новую темку ;)

;)

:)

:dance2: и я к вам

Породия. а чем похожи

.Сообщение было изменено пользователем 16-02-2010 в 14:47

а я недавно на дом2 подсела, и даже муж знает как кого зовут

kristika
даже муж знает как кого зовут

у нас так же :) новеньких только плохо знает

*Ice * Cream* Породия. а чем похожи

Бушина в старости :=-O:

***Леди***
у нас так же новеньких только плохо знает

а мой не смотрит дом2, но когда видит, что там какой-нибудь замес начинается, все бросает и бежит над ними угорать

Видео героев (Оля Бузова) / На летучку приехал Влад Кадони со своей девушкой!

dom2.ru/community/hero-video/30068332?

Блоги героев (Инна Воловичева) / А не пошел бы Венц....

Привет!
Пишу, слава Богу, не из горячей точки))) Вчера вернулась на поляну. Этот Венц, он неисправим. Да он вообще фрик!!! Что толку, что мы провели там столько времени, пытаясь ему помочь? Человек не обучаем!! То есть я приехала к нему, а он меня на днях просто выпер из города. Идиот!

Я теперь полностью поддерживаю Жанку, а с этим… Венцеславом даже разговаривать больше не желаю. Он доиграется, что останется со своей барсеткой!

Вы знаете, что он написал деду Морозу на Новый год? Записка примерно следующего содержания:
Дорогой дед Мороз!
Прошу тебя выгнать всех из городских квартир. Оставь только меня и барсетку!
Спасибо, Дед!

Как хорошо, что я вернулась на поляну подальше от Венцеслава, хоть вдохнула свободно. Сегодня решила сделать себе подарок: поеду делать себе афро косички))))) А что еще остается? Мужика все равно нет пока. Приходят либо геи, либо неадекватные какие-то. Выход один – ждать)) Так что буду ждать)))
Всех поздравляю с днем Святого Валентина! Любви вам, желаю вам здоровой, адекватной любви ))))

а я помню приходила на дом 2 экстрасенс и гадала на картах, так она сказала, что этой садьбы с митей не будет, что против его родители. Я все ждала до самого дня свадьбы чтоотменят)))

*Ice * Cream*
замес

мне самой больше всего нравится именно это

***Леди***
мне самой больше всего нравится именно это

:dada: это всем нравится

В Клубе друзей Андрея Черкасова на одноклассниках отметилась некая Татьяна Третьякова, которая утверждает, что якобы она гражданская жена Руси, и у них двое детей: мальчик и девочка НЕ ВЕРЮ! Сообщение было изменено пользователем 16-02-2010 в 15:17

***Леди***
kristika
даже муж знает как кого зовут
у нас так же

он по началу больше имен знал, чем я

*Ice * Cream*
но когда видит, что там какой-нибудь замес начинается, все бросает и бежит над ними угорать

ооо,..это мы любим, особенно когда венс с жанной в квартире одной жили

*Ice * Cream*
которая утверждает, что якобы она гражданская жена Руси

Руся уж не знает каким местом пропиариться %)

Про Дашко

Victorya
так Лена
kolzevaia
первой из участниц родит на проекте ребенка.

а рита не участница что ли?

Про статус Риты не известно, периодически показывают и все. Про дальнейшее участие свое в шоу Кузины вроде как были не уверены.
Дело не в этом, просто я вспомнила, что говорили первая Бушина родит. Вдруг на самом деле она останется беременной и замужней на проекте. Только непонятно отношение Мити к участию Бушиной в Доме...Сообщение было изменено пользователем 16-02-2010 в 15:37

*Ice * Cream*
Про Дашко

Прикрепленные файлы:

7145247.png (13.3 Kb)

Это очень старая инфа. Минимум год назад такая поднималась. И ссылку на сайт этой компании давали тоже с контактами Дашко Анастасии.

Satina
Руся уж не знает каким местом пропиариться %)

мне кажется, девочка пиарится за его счет.

kolzevaia
говорили первая Бушина родит

Так-то первый ребенок на проекте появился еще в 2005-2006г у Титовых ;) А если родит Бушина то это будет уже 3 ребенок, только вот не понятно почему на доме2 говорят, что первый ребенок это Митя у Кузиных, хоят все знают, что это не так %)

потерялась
Это очень старая инфа. Минимум год назад такая поднималась. И ссылку на сайт этой компании давали тоже с контактами Дашко Анастасии.

Не буду спорть может это и старая инфа, но там написано, что свежая, есть еще ряд инфы, но та действительно старая. Щас покажу.Сообщение было изменено пользователем 16-02-2010 в 15:45

*Ice * Cream*
Так-то первый ребенок на проекте появился еще в 2005-2006г у Титовых ;) А если родит Бушина то это будет уже 3 ребенок, только вот не понятно почему на доме2 говорят, что первый ребенок это Митя у Кузиных, хоят все знают, что это не так %)

Имелось ввиду ребенок на проекте, а не пара за периметром, но которая создала семью и разродилась :) благодаря дому-2. Если считать всех детей, родители которых познакомились на Доме, то больше 3 получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы