Дом2:-)

А я тоже помню,как экстрасенсы сказали,что между Бузовой и Русей что-то будет,а когда Кузин спросил:"Сейчас здесь есть моя будущая жена?"ответили НЕТ,хотя Рита там была,они в паре были.Я тоже все ждала,поженятся или нет .

[cit]*Ice * Cream*
а мой не смотрит дом2, но когда видит, что там какой-нибудь замес начинается, все бросает и бежит над ними угорать [
Анологично.
Но мой еще любит ездить к дому 2, там красивое место, даже жалко было, когда там стали эти "дома" строить, проход был беспрепятственный, а сейчас только с другого берега(((

Девченки, совсем Дом не смотрю, че хоть там интересного или все так, сплошная рутина ;)

Интересненько, что вчера было, как там Кузин? Девченки выручайте!!!

Сумасшедший бриллиант
Интересненько, что вчера было, как там Кузин?

Вечерний от Белой кошки

тема эфира: Рита выгнала Женю из дома....

Часть 1. Собчак: вчера на лобном всплыли фотки Черных и Феоф-вой...Пынзарь свято верит, что это дружеские посиделки, а вот Алихан встал в позу..
Диктор: Ермакова не учится на своих ошибках, забыла об изменах и тоскует по Глебу, вместо Тайланда едет во Владивосток (К Крольче) Фотки с подругами Ж. и Д . оказывается, не были утаёны от парней, Пынзарь решил не раздувать...а вот Алихан...
Поляна. Мальчики про фотки, стриптизклубы...Новенький ругается с Пынзарем, грубо...Пынзарь считает, что тот лижет попу...Нужно приходить и говорить Пынзарю, а не обсуждать как крыса за спиной... -Спокойно разговаривай, - просит Новенький....Пынзарь его бабой обозвал...
Собчак удивляется, как можно потратить отпуск на Владивосток....Надя считает, что Глеб будет ей оЧЧень рад. Собчак считает, что Надя цепляется за то, что давно идет ко дну.....-Жалко мне твой отпуск!!!
Пынзарь рвет новенького....кидается, называет беспонтовым... Типа драки что-то...Задойнов - разнимальщик....Новенький называет Пынзаря говняным подкаблучником!!!
Надя говорит по телефону с Глебом.....в сушилке...Он оССень интересуется, что на лобном про него говорят..Глеб хочет вернуться, а Надька просит хорошее ей сказать..Он выдавливает что-то , а Наде приятненько
Часть 2. Диктор: Рима и Даниил конфликтуют по-страшному, сначала Данька хотел на всё плюнуть, но потом решил к врачу приехать!!! Ребята не понимают Пынзаря.....ему выгодно жить с обеспеченной Дарьей...но Сергей убежден, что Даша его любит!!
Собчак смеется над Пынзрем, в то, что он свято верит..сама не раз обманывала мужиков, типа в кафе сидит...а сама не в кафе...Пынзарь интересуется, что после кафе у Собчак было.....Собчак смеется...Пынзарь знает Дашу, она ведь девственницей была!!!
Даша тож про девственность с Варвиной....говорит, что Сергею это не понравилось, то что они к соседям ходили....но Дашка сразу ему всё сообщиа...
Римка ведет передачу на кухне в городской квартире..про врача...волнуется. Кричит Даньке, чтобы он руки помыл!!! С детства не любит Римка врачей....Называет Даньку скотиной, убери руки...делят стол...
Собчак дико ржет... -В квартире...недалеко от сестры....Пынзарь удивлятся и просит не судить по себе.....
Женя Ф. про то, что в сети про Алихана....ее оскорбляет, что он из себя порядочного строит...
Алихан собирается в Америку.....и будет думать, что его девчонка куда-то уйдет....лучше расстаться и спокойно драться в Америке....Собчак желает ему удачи в бою..а благодаря таким как Пынзарь, женщины могут иметь любовников, кучу!!!
Врач пришел....Седой и старый...
Римка говорит врачу, что она не бревно...и удивляется, что Данька считает ее этим бревном...Данька не специально это делал!!! -Рима... в детстве...были люди, которые ее оскорбляли и называли ничтожеством....А она то темпераментная...в сознании переключилось....
Кузин приехал на поляну, улыбается Требует стол!!!
Римка врачу про разочарование в мужчинах... я не могу ему открыться полностью, я ему не доверяю, без шоу мне он не нужен....Я не получаю оргазма в сексе с мужчинами....(замялась) это возрастное мне сказали....
Кузин рассказывает, что поругались с Ритой...и не помирились....Варвина удивляется..Кузин говорит, что ругаться интересно ему..Ритка не плачет....
В 18 лет Римка потеряла девственность....оргазм может испытывать, но не с мужчинами....сама!!! С Данькой она раскрепощена...а он не может сделать то, что получалось с другими женщинами...Техника Даньки не совсем мне подходит...да и камеры эти...
Крутя кожу свою рекламирует..Губа поддакивает...потом девчонки Катю и Скорострела посылает к сексопатологу...ржет . Крутя в обиде... на Губу за это...
Часть 3. Диктор: Сегодня Кузин в гостях и поругался с женой....ждет советов от ребят, которые помогут ему наладить семейную жизнь...врач готов вынести вердикт Риме и Дане...
Город. Врач: темпераментная, с активной позицией....а Вы (Дане) давите весом, авторитетом...поставить точки над И и не допускаете шага в сторону, надо быть гибким и прощать и видеть положительные моменты...
Маша, про приход...специалистов...Нель ка тож с ней...умно рассуждают...по интонации чувствую, что Данькой девчонки недовольны.... Маша говорит, что Рима страстная...редкий мужик устоит....Данька хочет отвести подозрения от себя..он женщин не хочет....
Врач...вспоминает свою молодость...нельзя поддаваться мыслям, что Мне 30 лет, а я еще не.....нужно видеть перспективу...Мне 30 лет и все еще впереди!!! Римка согласна!!! Данька уточняет: я правильно понял, что это у меня проблемы?*** Врач считает, что жизнь их разведет...
Лобное. Буз весело спрашивает, кто виноват??? Рима: виноваты оба, есть задачи...я задумалась, что разойтись надо!!! После ссор у меня появляется сексуальное влечение к нему...(застеснялась). Даньку Римка устраивает!!! Римку тож пока устраивает...Буз: пока тренируйтесь и получайте удовольствие... а теперь к грустному..Кузин...Надоело отцовство???? Кузин считает трактовку неправильной!!! Буз говорит, что его с вещами выставили......Кузин отрицает....
Кузин: мы жили здесь..сейчас у нас новая притирка началась...слов не могу подобрать....Буз звонит Рите...Кузин За!!! -Рит, у нас Женя..скажи что происходит??? Рита: проблема та же...Женя считает, у нас много претензий....надоело мне, ощущаю себя обузой с ребенком, не даем ему раскрыться....я его не держу!!! Вчера он был агрессивен...грубил. Поляна молчит....Рита не хочет чтобы Женя приезжал, 2-3 дня пусть поживет на поляне....и подумает, а в пятницу сама приеду и с ним поговорю....
Часть 4. Бузова опечалена, что Женю жена не хочет видеть дома. Ведущая с великим трагизмом это сообщает. Женя тоже считает себя Ослом!!! Всё понимает...Ритка терпеливый человек....я хочу решить проблемы... Буз: а почему ты ничего не делаешь??? Женя: не знаю..мож ребята помогут...
Варвина прекрасно понимает претензии Риты....к сожалению, до Жени до самого должно дойти!!! Слова остаются словами....У Влада шок...женщина не должна выгонять..Рита поступила плохо... Женька оправдывается и соглашается с Владом! Но не хочет, чтобы его жалели..Обидно, что это твой любимый человек, с которым соединяет ребенок и они не хотят меня видеть!!! Женька говорить не может...плачет.... Я не собака, чтобы со мной так....Илья рекомендует найти жилье, работу.....и всё наладится!! Путин жил в общежитии и стал президентом!!! Ты не тупой!!! твой ребенок будет папой называть другого мужика!!! Кузин не осел, ему по 10 раз говорить не надо..он не знает как все это сделать!!! Илья советует открыть газету!!!
К Пынзарям....Бузова: Алихан не поверил Женьке...это точка??? -Точка!!!! Женя: да, расстались..обидно...это незаслуженно...но не считаю нужным быть навязчивой!!!
ВСЁ!!!
В ночном Кузин: Господь одарил меня членом......надо соблюдать...Венц нашел номер Нектария у Жанки....скандал!!! (писать не буду)

слухи о клубне

Надя полетит к Глеппушке в понедельник!!!!! Такая счастливая!!!

Надя сказала, что мама Глеппа сказала, что он закрылся, никуда не выходит.) Вчерашний дневной на оф.сайте смотрю) Поедет на неделю вроде они с его мамой сюрпрайз ему устроили)

она же должна была уехать на отдых с Агибаловой

Надя сказала, что перенеслось на конец марта. Агибалова себе дорогой фотоаппарат - вышла из бюджета.

Запой это называется...

Или вышел из запоя и впал в депрессию, потому что понял, что ни какая он не звЯзда и окромя НаТьки ни кому не нужен информация от Вичальда Лёка крокозябра

информация не проверенная так как с пипки а там люди часто шутят )) хорошо когда над участниками шоу но любят и над читателями интернета

Ермакова поняла, да и всегда знала что без Глеба ей сейчас на шоу капут... Надьку действительно стали мало показывать, она такое не переживет. А от Глеба ожидалось нечто подобное, парень не на шутку зарвался.

Вот так вот шоу калечит людей, из славы в забытье.... И вылечит его только возврат на шоу. И что-то мне кажется, что Надя если поедет , то поедет туда с телеоператором.
спасибо ляля новости и слухи

Ксения Собчак взяла интервью у Медведева

Светская львица Ксения Собчак взяла интервью у президента России Дмитрия Медведева. А ее мать – у премьер-министра Владимира Путина.
20 февраля исполняется 10 лет со дня смерти первого и единственного мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака. В рамках документальной картины «10 лет спустя. Анатолий Собчак», которая выйдет на экраны 19 февраля, были сделаны несколько интервью с людьми, лично знавшими Собчака.

Роль интервьюеров в фильме исполнили дочь Собчака Ксения и его вдова Людмила Нарусова. Разговор с действующим президентом России Дмитрием Медведевым взяла на себя светская львица Ксения Собчак, а ее матери «достался» премьер-министр страны Владимир Путин.

Эти две фигуры задействованы в фильме не случайно. Оба они успели поработать в команде Собчака. По словам Дмитрия Медведева, мэр Санкт-Петербурга обратил внимание на будущего президента, когда тот еще учился в Ленинградском государственном университете, за что Дмитрий Анатольевич бесконечно благодарен Собчаку. В ходе интервью президент России отметил, что Анатолий Собчак, несмотря на присущие ему черты романтика и идеалиста, был крайне тонким политиком и «одним из самых свободных людей», с которыми ему когда-либо приходилось встречаться.

В начале осени экс-первая леди Кремля Людмила Путина выпустила сразу несколько фильмов, в которых рассказала о тяготах семейной жизни с бывшим президентом.

Блоги героев (Наталья Варвина) / Подружкам невесты на заметку

Привет, девчонки! Как вы уже знаете, я была подружкой невесты на свадьбе Лены Бушиной. Думаю, по фоткам вы поняли, что Лена выглядела как настоящая принцесса, да и сама свадьба была похожа на сказку! Так что я со своей романтической прической смотрелась очень даже неплохо. Смотрите сами:

слухи о черных
от ekadи Krasotka

Я знаю Черных! Она со мной в одной
школе училась. только на год старше.

Ну ,что про Дашу.Сейчас конечно она ведет себя совсем по-другому. В школе она была скромной и тихой. Даже и не очень глупой. но училась на тройки. часто срывала урокии в школу вечно Наташка ходила.

С парнями не встречалась лет до 20...да она особой пропулярности не имела.. Вообще на Доме 2 вы видите совсем не ту Дашу Черных, она там играет по полной! А в жизни как она была серой мышкой так и осталать ею.

Я с ней познакомилать когда ей было 9 лет. Она жила с момой т. Любой и с сестрой Наташкой(она намного её старше). Мама особо с Дашкой и не общалось , она была хозяйкой 2 магазинов в нашем городе. а Наташка была у Даши вместо мамы. Она Дашке одежду покупала, путевки. в ообщем сестра для неё делала все .Дашка у неё как дочь.

Сначало жили они не богато. а потом уже начали шиковать купили квартиру и хорошем районе.а потом переехали в Москву. ей Наташка и машину и квартиру в Москве купила. и за учебу Дашину она платит. Все-таки она на дизайнере учится? !а рисоватьникогда и не умела то! а вообще давно она в Балаково не приезжает уже больше5 месяцев.

Я знаю участника! / ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО УЧАСТНИКАМ “ДОМ-2” Руслан и Людмила

Здравствуйте ребята, из реалити-шоу, Вот включила телек и вижу вас снова: Катеньку Крутилину – девочку глупышку, Дашеньку Черных – розовую мышку, Варвину Наташу – курочку наседку, Бушину Елену – уточку соседку.

Пынзарь Сергей – украинский воробей. В Питер он летел, а попал в Москву На проект “ДОМ-2“ развести тоску. Пынзарь, ты не гений и Брэд Питт даже, Сядь и успокойся, не нервируй Дашу. Не ругайся непристойно, А веди себя достойно, Не кривляйся ты ретиво - Очень не красиво!!!

Чтоб сладко спать и вкусно есть, Ты вспомни: бабы любят лесть. Дашенька красивая, ты лови момент - Нашепчи на ушко Даше комплимент. Ты купи колечко, только непростое, С маленьким бриллиантиком, бело-золотое. Розовая мышка голубых кровей, Чем тебе не пара – мышь и воробей.

Владик , меньше ты колдуй на грозу в окошко, Чаще ешь и больше спи – подрастёшь немножко. Ты хороший мальчик и талантлив даже, В Олечкин журнальчик напиши о краже - Было или не было, ты же предсказатель, И вернется ли Рустам – пудель-обыватель. Влад Кадони был бы рад на своей постели Оказаться с Нелли.

Нелли Ермолаева злее ягуара, Буратино Ники вовсе ей не пара. Может Нелли ёлка, а рядом с нею пень, Колят те иголки Никиту целый день. Зачем ты, папа Карло , срубил дубовый пень, Строгал, пилил, вытачивал кудряшки целый день А нужно было с кедра Отелло изваять. Была бы рада Нелли, а также её мать.

Маме Гле*не хватило хлеба Прокормить сыночка крупного росточка. Отвезла в Москву показать талант, Но какой же там талант, коли Глеб - дегенерат И похож он на гориллу, Лучше б Глеб наш выбрал Римму. Римма б Киев показала, Накормила б его салом И борщём с пампушкой, Помирилась бы с подружкой Ермаковой Надюшкой. Глеб Клубничка – не малина, а зелёный помидор,

Римма овощ поливала б, В непогоду согревала б. За отдельные моменты – чужим бабам комплименты Открыла б кадило, начистила б рыло, Отобрала б сало, настучала б по масалам, Надавала б тумаков – вот урок для дураков. Ценный я дала совет Ермаковой Наде, Кто не верит? Подтвердит Джикия Геннадий.

Надя Ермакова в депрессии снова, глеб голову морочит, В любви жить не хочет, Мозг выносит, А потом прощенья просит. Надя, ты не страшная, У тебя фигура классная, И страшней бывают лица, Ты не баба, ты девица, Не валяй ты дурака, Отдай Римке мужика. Славная бы вышла пара – “Сэмэн та Одара”.

Почёт тебе, Степан, и слава – Нашёл ты в дебрях Венцеслава, А дебри эти Краснодар, А Венцеслав – бесценный дар. Он для проекта – сын полка. Все норовят учить сынка. А Венцешка кушает и никого не слушает, Только Инночку одну. А Инночка действительно очень обходительна, И красива, и умна, но не очень-то стройна. Не печалься, Инночка, Замуж выйдешь ты всегда – доброта не пустота.

Оленька Бузова всех милей и краше, Аленький цветочек, питерская – наша. Ромка Третьяков не любил цветы. Не печалься, Оля – выйдешь замуж ты. Как кошка и кот – Мария и Палыч. Для счастья им нужен волшебник Хоттабыч. На чудо надейся, а сам не плошай, Пара бы заняться ловлей мышей. Какие там мыши, компьютер важней, Нудила-ленивец не ловит мышей.

Только ода совсем не о том, Как не ладила кошка с котом. Моя ода все ж про это – Про Ромео и Джульетту, Но пока, к всеобщей грусти, на проекте нет Джульетт И Ромео тоже нет.

слухи об Илье ШиловеСообщение было изменено пользователем 17-02-2010 в 10:50

Сергей Палыч.

"Курсантский блюз" моими глазами

Третьего дня был у нас выходной. Мы много гуляли по городу. Под конец дня - оказались на площади трех вокзалов (Комсомольской или Каланчевской). Есть там замечательное здание (именно оно послужило прототипом тому клубу, который был построен на деньги вырученные от продажи драгоценностей из двенадцатого стула Ильфа и Петрова) - называется ЦДКЖ. Вот там-то и играют замечательные ребята, известные по сериалу "Кремлевские курсанты". Уж на что я к театру ровно отношусь, но здесь - мне очень понравилось. Талантливо. Очень приятно смотреть на молодых и перспективных звезд. Им спасибо за вечер. Пьеса называется "Билокси-блюз" Нила Саймона. Но для наших ценителей театрального искусства - "Курсантский блюз". Поскольку в сети мне не удалось обнаружить более или менее приличных фотографий - решил выложить свои (с фотоаппаратом я не расстаюсь почти никогда) - как знать, может быть после этого поста кому-то захочется пойти в театр, а не в магазин за бутылкой чего-нибудь покрепче...

Сергей Палыч

Ася, Маша, валешки
У Маши - новая обувка... Хорошо сидят... Ва-леш-ки...
В них, опять же - хорошо сидеть и думать о разном....
И только Асе что-то не по себе... Не признает присутствия чего-то нового в своих плоскостях. В своих пространствах...
Ася, не переживай - они не живые. Так кажется... В своих плоскостях, ты - самая красивая. Да и вообще - самая красивая ты у нас кошуля.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2010 в 10:59

Сергей Палыч
Посольство Ганы и Я

Был вчера в посольстве Ганы. Республики Ганы. Это государство также, как и многие другие африканские - делит Пушкина. Наше все. В том смысле - где у него предки. Такое ощущение, что вся Африка - сплошная родина "Нашего всего"... А я вот.
Подробнее расскажу завтра... Тем более, что я - исполнил заветную мечту Аси...

Кузин исправляется

2108 день
Вчера
Женя и Рита Кузины снова поругались. «Живем же!» - видел естественность в происходящем Женя. Пока они не помирились, Женя уехал на Поляну. И тут будет ночевать. Но не потому, что они поссорились! «Так интересней!» - высказывался в пользу ссор Кузин. «С Ириной Александровной налаживается», - делился радостью Женя. Вчера ему дома было комфортно, уютно…

.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2010 в 11:10

Алена Водонаева в своем блоге.

С Днем Святого Валентина!!! (простите, что поздно, не могла раньше)

Сегодня, в День Всех Влюбленных, я решила сделать небольшой сюрприз всем поклонникам и читателям моего интернет-дневника.
Покажу несколько фотографий со свадьбы, которая состоялась у нас с любимым на Мальдивах. Праздник этот мы устроили себе, когда нашим отношениям исполнилось пол года ( жили вместе мы тогда уже пять месяцев). Это было 8.01.2008

Сразу же хочу сказать, что, как обычно, по моим внутренним соображениям, любимого я светить не буду, поэтому лица его на фотокарточках вы вновь не увидите. Я лишь единожды согласилась на совместную фотосессию для журнала «Стар Хит» , да и то по причине того, чтобы прекратить всевозможные сплетни о том, что живу я со страшным и старым олигархом и за него собираюсь замуж. Думаю, многие сплетники и злопыхатели тогда огорчились, увидев меня рядом с молодым и симпатичным мужчиной.

Ну так вот, про нашу Мальдивскую свадьбу )

Мы как-то спонтанно все решили за пару дней до нашего романтичного мероприятия, поэтому платье мне пришлось покупать на месте, а фату мы заказали на остров Мале. Благо на нашем острове Куда Хура «Four Seasons» были магазинчики и там я нашла единственное белое платьице. Я почему-то именно такое и хотела ) Оно все было из кружева и обшито красивыми белыми и кремовыми бусинами и обошлось всего в триста евро ( неплохо для свадебного наряда, правда? ;) ).

С самого утра, в день венчания, за нами на виллу приехал багги (открытая, многоместная машинка, на которых все желающие передвигаются по острову. Такие есть во всех «Four Seasons», в которых я была) и мы отправились в СПА, на роскошную программу для молодоженов.

Любимый подарил мне там вот такой букетик )

После того, как мы расслабленные друг от друга и умопомрачительных арома-массажей, ванн и прочих СПАсательных для души и тела процедур вернулись на виллу, начали собираться на наш праздник для двоих.
Сначала я хотела накрасить ресницы и накрутить волосы, но потом передумала и решила оставаться естественной, красивой и свободной от каких либо женских штучек, и посему босая и с распущенными волосами предстала перед любимым.
На месте церемонии, в живописном цветущем садике на берегу, стояла свадебная арка из цветов и различные композиции на своих традиционных музыкальных инструментах играли мальчики – мальдивцы. Доехали мы туда на багги с надписью «Just Married»на крыше, который пришел за нами в назначенный час и был украшен пальмовыми ветвями, цветами и по традиции, к нему были привязаны веревки, с громыхающими друг об друга половинками кокосов ( которые имитировали консервные банки, привязывающиеся в таких случаях )
Венчал нас американский священник, который после вопросов согласны ли мы быть мужем и женой друг друга, побрызгал нас какой-то святой водой. Вместо колец мы повязали друг другу на руки плетеные браслетики( я до сих пор храню их в «нашей» коробочке со всякими памятными личными штучками), поставили подписи и поздравили друг дружа жарким, январским поцелуем )
После мы последовали к небольшому столику, где нас ждали супер- вкусные, фруктовые коктейли розового цвета и шоколадный торт
Мы уже отрезали и попробовали по маленькому кусочку торта, и пили наши тропические свадебные напитки в бокалах, как чьи-то прекрасные мохнатые руки тоже решили сфотографироваться, отрезая куски шоколадной вкуснотищи! Такую бы шерсть, да на зимние носки!
А потом мы отправились гулять и фотографироваться по нашему острову
К пяти часам по полудню, мы подошли на причал, где нас ждали две лодки. Одна для нас, другая с едой, поваром и официантом. Мы отправились на ужин, на необитаемый остров. Плыли мы туда часа полтора. Остров и правда был чудесный, только слегка обитаемый: там было многочисленное количество крабов, одна ворона и один кролик! Клянусь вам, мы сами удивились и были в шоке от того, что своими глазами видели его. Как он там оказался, что кушал, и как долго он там жил, осталось для нас загадкой. Алиса в стране чудес какая-то! )

Мы взяли по бокалу шампанского и за двадцать минут обошли этот зеленый, красивый остров, прогулялись по нему, побегали по воде и полюбовались как мимо него, в вдалеке, то и дело проплывали кораблики и лодки.
Когда вернулись, прямо у самой воды нас ждал чудесный сервированный стол с живыми розовыми цветами. Шеф готовил позади нас, ближе к кустам, поэтому мы его не видели и не слышали, а только наслаждались его фантастическими салатами, тайскими и индийскими закусками, изумительными лобстерами, десертами и еще чем-то, не помню чем, так как всего запомнить не было возможности, да и шампанское….

А вот обратный путь до нашего острова оказался очень трудным, если не сказать опасным..
Уже стемнело. Времени было часов одиннадцать. Начал покрапывать мелкий дождик. Небо в этот день, кстати, было слегка затянуто, что доставило нам огромное удовольствие днем, тк было тепло и не жарко, а вот ближе к ночи погода разбушевалась. Молния то и дело сверкала, и мне казалось, она бьет прямо об воду, рядом с нашим катером. Мы неслись в кромешной тьме и команда матросов ( их было человека три) периодически сбавляла скорость лодки, потому, как во время отливов( а отливы на Мальдивах начинаются часов в девять вечера) опасно было плыть на полном ходу, дабы не налететь коралловые рифы. Дождь усиливался, молния сопровождала и когда лодка набирала полный ход, я молилась только об одном, чтобы матросы случайно не налетели на риф, я так боялась что мы разобьемся. Я несколько раз громко взвизгивала, когда мы подлетали на волнах вверх ( катер был на воздушной подушке, может быть еще поэтому нас так подбрасывало)
А еще я ровно за день до этого дня, посмотрела диск ВВС, который назывался «Десять самых опасных акул в мире» и акула обитающая в Индийском океане, занимала второе(! )место.

В моей голове, всю дорогу, которая при таких условиях, заняла почти три часа, поселился вот такой сценарий нашей кончины – мы на бешенной скорости, не заметив в темноте препятствий, со всей силы налетаем на них, молния сверху, вдогонку бьет и парализует нас, наши окровавленные тела плавают в воде и через несколько секунд, на запах крови, приплывают эти огромные чудовища и с превеликим удовольствием жрут нас!

Вы не представляете, каким ручьем слезы текли по моему лицу, как сильно я боялась. Я чувствовала в команде волнения, они то и дело переговаривались и суетились. Зато мой А. был не возмутим, он как скала, с расслабленным и невозмутимым видом сидел нога на ногу, держал меня за руку и по-моему наслаждался этим приключением. Его не смущала ни погода, ни брызги воды, которые то и дело летели в нас, ни молния, ни отлив и уж тем более, наверное ,акулы )

Я вжималась в его плечо и поражалась такому спокойствию и уверенности. Мне казалось, что рядом со мной Филиас Фог какой-то, которого ничто не может вывести из состояния равновесия. Я хорошо помню, как тогда я окончательно осознала, какой смелый и отважный мужчина рядом со мной. Я никогда не встречала таких, мне было страшно, но я была счастлива и в глубине души мне было стыдно за свою панику.

Когда я увидела огни нашего отеля, я успокоилась. Вымокшие мы сошли на берег и я не верила ногам, что чувствую землю. Когда зашли в номер, мое сердце окончательно поднялось из пяток, до его нормального место положения. Вся вилла была украшена свечами и цветами. Кровать и ванна тоже были потрясающе украшены. Теплая ванна, как нельзя кстати, пришлась после такого путешествия ) А еще нас поджидал стол с бутылочкой Моеt в подарок от отеля, разнообразные фрукты и наш шоколадный торт )

Свой букет невесты, я перед сном выпустила в воду( мы жили в water villa ), кому уж он достался я не знаю, может быть какой-нибудь акуле ;)

А вот так выглядит остров сверху :

www.fourseasons.com/maldiveskh/photos_and_videos/

Очень сожалею, что не могу вам показать всей красоты, навеки оставшейся помимо нашей памяти еще и на фотографиях нашего свадебного альбома. Практически на всех фото мы вдвоем и поверьте мне, я любуюсь ими по сей день, до того они прекрасны и наполнены любовью. Мне было трудно найти кадры, где не видно моего жениха и при том, чтобы хотя бы чуть-чуть показать вам тот волшебный день и навеять его атмосферу любви и счастья.

P. S. Кстати фотографии с нашей Московской свадьбы, которые я никому не показывала( хотя просили их многие издания), хочет опубликовать на своих страницах журнал «Ин Стайл». Моя помощница Анечка ведет с ними переговоры, а мне осталось только поговорить на эту тему с любимым… Не факт, что он согласится…Сообщение было изменено пользователем 17-02-2010 в 11:32

Modena
приходила на дом 2 экстрасенс и гадала на картах, так она сказала, что этой садьбы с митей не будет, что против его родители.

я так подозреваю, что родители и сейчас против. ленка подсуетилась и залетела, хотя утверждала, что все залетные до свадьбы-тупые, дуры, овцы и т.д. если бы не вышла замуж, то вот вам новая замусоленная темка для разговоров и пиара канала тнт, как беременную ленку бросили зажравшиеся москвичи и она такая несчастная мать-одиночка будет рожать и воспитывать ребенка на проекте ;)

*Ice * Cream*
которая утверждает, что якобы она гражданская жена Руси, и у них двое детей: мальчик и девочка

фигня %)

kolzevaia
Про статус Риты не известно, периодически показывают и все. Про дальнейшее участие свое в шоу Кузины вроде как были не уверены.

статус риты-участница проекта. до трех месяцев она точно будет дома, а потом станет наведываться на проект (мама говорила и сама ритка), а для того, чтобы их не забыли, они и устраивают этот цирк-шапито с выгоном бедного кузи из дома тещи. ;)

kolzevaia
что говорили первая Бушина родит.

малость ошиблась ;) экстрасенсы тоже люди ;)

*Ice * Cream*
Так-то первый ребенок на проекте появился еще в 2005-2006г у Титовых

первый ребенок в мире, который родился на проекте и его родители являются участниками проекта это кузины. титовы родили, когда ушли (комментарии канала) ;) так-то уже столько детей родилось у бывших и нынешних участников проекта ;)

*Ice * Cream*
врач готов вынести вердикт Риме и Дане...

вот нафига выносить ТАКОЕ на обозрение. бедная рима, она кончить не может и ноги стесняется раздвигать при камерах %) рима, бери пример с берковой и будет тебе счастье ;)

*Ice * Cream*
Путин жил в общежитии и стал президентом!!!

сравнили ж*пу с пальцем %)

вот нравится мне собчак и все тут ;)Сообщение было изменено пользователем 17-02-2010 в 12:01

;)

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы