Дом2:-)

Ptiza

какая вы романтичная!

Смотрю сейчас - Круглыхина красоточка :)

rumba
мне кажется,или Ольга косоглазая?

она не "косая" а "раскосая"

ну офигеть дом 2 теперь и памперсы рекламируют %) %) %)

Написала этой Наташе (которая спички переставляет) в одноклас. типа, что я рада что она свалила и она мне ответила (обратите внимание на кол. ошибок в ее "письме" ): "Тебя там небудит никогда, но а я очень скоро тудавернусь.

Да, вот ещё... чтоб ты знала, все оброзы и персонажи обговариваются с продюсером, поэтому все заявления участников это фикция....

ну а по поводу спичик, милая Эмма, я уже 4 года являюсь кастинг-директором МТВ-РОССИЯ. а спички это оброз маленькой и глупой девочки......

так что удачи тебе в твоих глупостях и зависти..."
Вчера 03:15

а вот она я!!!

Хосподя, какой Тори урод после этой пластической операции %) ::=-O:: %) ...была красивая девка!!!

++++++ %) %) %)

rozgon
Написала этой Наташе (которая спички переставляет

это вы о чем?

Звезда "Дома-2" открыла свадебный салон в Москве

15 марта 2010
Скандально известная благодаря самому долгоиграющему реалити-проекту России - "Дому-2", его бывшая участница, Виктория Карасева, воплотила давнюю мечту, открыв в Москве свадебный салон.

Однако вопреки слухам Карасева не стала единовластной владелицей салона. Она лишь выкупила его долю у хозяев. Но и это не помешает девушке получать ощутимую прибыль от нового бизнеса. Ведь даже по самым скромным подсчетам, чтобы открыть небольшой салон красоты в столице Российской Федерации, необходимо потратить около десяти тысяч долларов, при этом прибыль будет превышать затраты как минимум в пять раз! Салон же, принадлежащий отныне Виктории Карасевой, функционирует достаточно давно, имея обширную клиентскую базу, к которой теперь добавятся и поклонники телепроекта "Дом-2". Они наверняка захотят сделать покупку именно у звездной владелицы.

Как призналась девушка, моделировать свадебные и вечерние платья она попробовала достаточно давно, еще находясь на проекте. Обладая безупречным вкусом, каждой модели Виктория придает присущий только ей эксклюзивный шарм. Когда коллекция стала внушительной, Карасева задумалась, где бы выставить свои творения. И сочла лучшим выходом открытие магазина дизайнерской одежды. Тут как нельзя кстати подоспело предложение стать соучредителем престижного свадебного бутика. На руку Карасевой и то, что в последние годы стал заметно снижаться спрос на прокат свадебных платьев. Небольшая разница между прокатом и продажей наряда сделала аренду нерентабельной, и все большее количество магазинов отказывается от нее.

Многие свадебные салоны столицы предоставляют данные о том, что напрокат невесты берут до двадцати процентов нарядов, при том, что пару лет назад этот показатель был выше как минимум в три раза.

В свадебном салоне Виктории, по слухам, нередко бывают и иностранные покупатели, также оценившие творения теледивы. К слову, отличие цен на подвенечные платья в Европе и в России поражают. Затраты только на лекала в свадебных мастерских за границей составляют приличную сумму - около трехсот долларов, в то время, как в России приличный наряд для бракосочетания можно купить за эту же сумму вместе с аксессуарами.

Блоги героев (Венгржановский) / Открытки - это прекрасно!

Здравствуйте, уважаемые мои почитатели и почитательницы!

А вот признайтесь теперь, приятно ли вам было получить на 8 марта от меня открытку?) Сначала я хотел послать открыточку с моим изображением, но подумал, что вам будет не очень-то и приятно, поэтому я решил – пусть изображен будет Витя Хориков, он и посильнее меня, и побольше, да и с плюшевым мишкой смотрится очень мило. В общем, судя по вашим личным письмам мне, вам всем понравилось))

А вообще, давайте посылать друг другу открытки, это так приятно и здорово! Для тех, кто не знает как это делается:

регистрируетесь, залазите к пользователю на личную страницу или как говорят еще профиль, которому хотите отправить открытку, нажимаете на «поздравить» в блоке справа (там еще рядом со словом красное сердечко изображено, я на него ориентируюсь!:)),

Цитата:выбираете открытку, пишите какие-то теплые слова и – нажимаете на «отправить»)))Сообщение было изменено пользователем 16-03-2010 в 10:47

rozgon
ну офигеть дом 2 теперь и памперсы рекламируют

жуанал дд
кадонька, хорек и инкаСообщение было изменено пользователем 16-03-2010 в 10:19

Крутилина на сессииСообщение было изменено пользователем 16-03-2010 в 10:21

Look "Весна" от Ксении Собчак

Палыч отвечал на вопросы в своём блоге на оффе:

Видеоблоги участника Руслан Проскуров / Hello, мои малышки!)

Рассел вернулся и будет зажигать интернет!!!
"Мой первый видеблог, во времена Боньки и Мая мы такими вещами не занимались,
все больше по телеку любовь строили. Ну а раз так, то...
Взорвем сайт качественным рэпом, любовью и запахом секса!!! Love@pease!))"

ВИДЕО: dom2.ru/community/hero-video/31391097

.

.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2010 в 10:26

Блог Марии Круглыхиной

Дарья Черных / Курышко -младший

Мама-Агибалова на "Одноклассники"

СЛУХИ...

Андрей Черкасов
Спартак Сергиенко

ЖЖ ПалычаСообщение было изменено пользователем 16-03-2010 в 10:35

Яна Земит, Оля-ля Кобылко, Надежда Скороходова / 13.03.10 / BlackBerry Cafe

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы