Дом2:-)

Привет девченки, всех с прошедшим праздником!

Предположительно девушка Хорикова !!!Сообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 13:00

Фотки с ДР Ермаковой

В группе "Слухи, Новости, сплетни - и это все о Дом2" на Одноклассниках
Александра Бабина рассказывает, как прошел День рождения Ермаковой:

Так продолжаю дальше!!!

Извините если.что...что заставляю долго ждать ...ребёнок под ногами носится....Из журнала Дом2...фотограф был...М. Талагаева была...фотографировали много они!!!Стилист друг Нади Ермаковой...А.Пономарёв был...очень много незнакомых личностей были.Алихан был....что-то не очень он на супер-пупер бойца тянет!!!Худенький очень...Ольга Агибалова...считай такая же как на фотках!!!Не прибавить не убавить....Надина мама очень понравилась...была с какой-то родственницей...приветливая женщина...со всеми общалась и фотографировалась...в общем произвела лично на меня приятное впечатление!!!!!Надежда очень понравилась была в чёрном платье с красным корсетом...на месте вообще не сидела!!!Бегала ,встречала гостей, принимала поздравление...всё время улыбалась,считай вообще не сидела...было море цветов!!!Поклонников тоже было много,но наверное мы были самые такие наглые...многие просто сидели и глазели!!!....

Вчера 21:17

Продолжение:С Надей Ермаковой тоже удалось пообщаться...Вот многие пишут в интернете-что она высокомерна...из себя строит звезду.что страшная и всё такое...так сразу скажу...большинство и не видело и не слышало её...всё,что пишут реальные сплетни и слухи!!!Надя очень симпатичная и милая девушка!!!!!Я человек сам по себе очень стеснительный,сама бы не когда не подошла бы к ней!!!даже поздравить с днём рождением!!!Но мне очень мой муж помог...он сказал официантке,что мы хотим поздравить с днём рождением Надю и чтобы она передала Надежде наши слова!!!И что вы думаете???Официантка сказала Наде,что мы хотели бы её поздравить!!!так Надя взяла и спустилась к нам и подошла к нашему столику,мы её поздравили!!!Надя нам сказала,что сейчас она нам не может достаточно времени уделить...так как надо встречать гостей!!!но потом в течении вечера мы ещё увидимся!!!Ну,этои понятно...вечер только начинался и гости только все начали сьезжаться!!!

Вчера 22:23

В 12 часов ночи Надя вышла на сцену!!!Сказала,что родилась в 12 ночи!!!Что давайте веселиться и справлять день рождение!!!Спела свою песню:"Королева"народ стал подтягиваться ближе к сцене!!!Катя Крутилина,Инна,Нелли,Никитос,Глеб-все пришли танцевать...ну и конечно,мы с подружкой...ближе подошли...фотографировали,вместе фотографировались...Потом Надя вызвала на сцену свою маму!!!Сказала,что очень рада,что в этот день.самые близкие люди с ней вместе!!!Инна тоже взяла микрафон...тоже поздравляла Надю!!!Короче-весело!!!Потом они ушли к себе в Вип ...мама осталась Надина...стали танцевать!!!

Вчера 22:33

Дальше пишу...мама Надина и за наш столик присаживалась...(подружка моя попросила маму...ей автограф оставить)...короче,всё хорошо было!!!Потом Надю попросили с нами сфотографироваться...фоток 10 сделали...если не больше...ну.конечно из них всего три или четыре получилось!!!

Я своему мужу говорю...ну хватит фотографировать.акак-то прям неудобно!!!Но Надя сказала...пусть фоткает!!!Короче.веселились по полной программе!!!В три часа ночи...мы уже собрались с мужем домой ,он устал и спать хотел...но подружка моя осталась там(не захотела ехать с нами)по её словам...дальше был стриптиз!!!Жалко,что это действо мы с мужем пропустили...ну,да ладно!!!Какие наши годы!!!В целом вечер на славу удался!!!Я не разочеровалась ни в чём,а где-то даже и очеровалась!!!Подруга моя взялапочти у всех автографы(в двойном экземпляре-и для меня)Сообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 12:28

слухи с оффа

ПРО ВАРВИНУ!!!Сообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 13:00

СЛУХИ... Алексей Адеев

...про голосованиеСообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 11:50

Блоги участников / Ольга Бузова

Евгений Кузин / Я нашел работу!!!

"Правда, это немного не то, на что рассчитывал (не телевидение и не кино),
но все же какой-то заработок мне обеспечен)"

ВИДЕО: dom2.ru/community/hero-video/31035721

Настоящая фамилия Венца ШУРУПОВ!!! %)

Селезнев со своей девушкой, ее зовут Юля.

Они вместе уже 7 месяцев. День Рождения Сэма Селезнёва. Отмечал весёлой компанией. Со своей девушкой Юлей.Сообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 11:57

подарки Венцу от пипчан

Vichka я с ним не виделась, но по телефону мы разговаривали,
что он уже мне практически родственик , даже больше, так как подъезжая к родственникам, я не спрашиваю:- Может,заехать в магазин, купить что-нибудь, ну там из еды, напитков?... он после такого, бедненький, заикаться стал .

А когда благодарил за подарки... сказал,что на следующей неделе постарается решить вопрос с тем, каким образом я смогу его увидеть лично ,

а вот здесь уже стала заикаться я

куртка, синяя с мехом, а ветровка - ярко оранжевая , ещё у него коробка конфет если он наденет,хотя бы какую-нибудь куртку, это будет означать, что Венц в куртке ПИПКИНОГО ДОМА!!! Главное что бы надел...

он интилихенттт , всё время на Вы, и всё время извинялся...

всех девочек поздравил с праздником

Дарья Черных в своем блоге

Как отпраздновать свадьбу?Сообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 12:39

Оля Сокол

Мария Круглыхина в своем блоге.

Долгожданное событие наконец-таки свершилось!

Вот и добралась до вас, мои дорогие друзья! С нетерпением ждала, когда же я снова сяду за свой любимый белый компик и начну делиться с вами моими достижениями, о которых я успела уже намекнуть. Буквально позавчера ночью, мы вернулись из нашего романтического путешествия по Египту. К моему удивлению, впечтление от Шарм-ель-Шейха осталось приятным и радужным. Может потому, что рядом был Любимый человек, который совершил серьезный поступок, заставивший меня им гордиться...
Дело обстояло в том, что помимо Египта, нам довелось посетить чудесную страну Израиль. Целый день мы ходили по святым местам и наполнялись божественым провидением и просвящались. Посетили Храм Гроба Господня с Голгофой, Стену плача, Храм Рождества Христова в Вифлееме. Меня покорили все эти святые места, которые наполнили нас сильнейшей энергией, верой в лучшее и позитивным настроением на долгое время. Такое было ощущение, что душа стала чище, взляд яснее и сердцу полегчало...Иеруссалим и правда меняет людей!
Но самым главным событием во всей поездке стало посещение Мертвого моря. Сережа был очень загадочным в этот час и было видно, что он готовиться к чему то очень важному, он даже немного волновался)) И вот настал мой счастливый момент - Сергей взял меня за руку, повел в море по колено и что бы вы думали...Да, именно то, о чем я больше всего мечтала - он сделал мне предложение и подарил помолвочное кольцо. Очень красивое. С той минуты, я пребываю в бесконечном счастье!

Каждый день - праздник!!!

Весна - это всегда время перемен, мечтаний, пестрых одежд и чувства влюбленности. Хочется делать подарки себе и близким людям, улыбаться и творить что-то по-доброму сумасшедшее. Но главное желание, как мне кажется, должно быть одно - находится рядом с любимым человеком. Мне повезло вдвойне, потому что возле меня в эти находяться сразу два главных и дорогих человека моей жизни - мамочка и Сережа.
Так случилось, что моя мама, 25 лет назад, 5 марта решила сделать самой себе, как раз тот самый важный и бесценный презент - родить меня. Подарок она сделала себе на день рождение 4 марта, а подарок вышел с опозданием на день - 5 марта. С тех пор, мы празднуем наши дни рождения день за днем, бывает даже отмечаем их все в один день. Мы только успели отойти от наших торжеств, как грянул Международный женский день 8 марта. Всем женщинам страны и мира хочу пожелать лишь одного - никогда не знать одиночества, всегда улыбаться и светиться от счастья!Сообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 12:16

Сергей Палыч в своем блоге.

Восьмое марта

Алена Водонаева в своем блоге.

ВСЕХ ЧИТАТЕЛЬНИЦ МОЕГО БЛОГА С 8 МАРТА!!!

Девочки, милые, самые красивые, самые женственные, самые чувственные и нежные, я поздравляю вас с праздником весны 8 Марта!!! Желаю вам безграничного счастья, настоящей любви, новых впечатлений и открытий! Галантных и влюбленных мужчин рядом! Самой интересной и любимой работы ( а если кто-то не хочет работать, не работайте ). Желаю вам жить только так, как вы хотите и делать только то, что вы хотите. Помните, что все в ваших красивых руках.

И самое главное - будьте открыты, спокойны и ЛЮБИТЕ!!!

П.С. А я сегодня провела чудесный день с любимым, мы пообедали в ресторане "Коммпартия", о котором обязательно будет мой следующий пост и накупили подарков в том самом магазине, где висят голые Малахов и Фомин ( эх, все таки не смогли пройти мимо такой красы )))) ) Шучу конечно, просто очень уж люблю ЦУМ, особенно, когда выбираю подарки любимым людям.
А сейчас смотрю по НТВ концерт моей любимой Ирины Аллегровой.

Еще раз с праздником, любимые девочки!

АДЕЕВ ВОР :=-O: %)

спасибо Светланка

Когда узнала и сначаа подумала, что это шутка От себя, имела в ввиду, зная тонкости - у кого и как украл...

Случилось все утром 5 числа.

У Ермаковой не был, ибо выпивал с человеком, которого и обокрал...

Как было с Дашко - не знаю. Эрику он тоже "опрокинул". Если его поймают, - в его случае это рецедив. Значит, по всей строгости - лет 8. Он это тоже понимает!!!!

Знакомого моего мужа. Такие дела. Форумчане, дорогие, ну не могу я Вам всех подробностей вылложить.. .Поймите правильно. Украл денюжками, купюрами то есть. Подпустил кто его? Ну Адеев ведь исправился и все такое, даже на работу устроился. Но вина в произошедшем знакомого моего однозначно есть.

Знаете, мне очень жалко нашего знакомого, поэтому и размещаю инфу здесь, поэтому и попросили Риму и др, чтобы информация была... Все рассчитывают на то, что его кто-то видел и, может, поможет,поэтому и вознаграждение. А миллион? Ну что такое миллион руб?? Зачем себе так жизнь ломать??? ИМХО

Смешно, конечно. Говорят, что продумал-ведь ключи заранее украл.Сообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 12:11

ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ!

dom2.ru/everyday/videos/30978513 Маша Политова – часть 1
dom2.ru/everyday/videos/30978714 Маша Политова – часть 2

dom2.ru/everyday/videos/30980306 Женский День. Солнце – часть 1
dom2.ru/everyday/videos/30980898 Женский День. Солнце – часть 2 – окончание

Спецвыпуски / Женский День. Ольга Бузова – часть 1 и 2

dom2.ru/everyday/videos-special/30969030
dom2.ru/everyday/videos-special/30969300

Спецвыпуски / Женский день. Виктория Карасева – часть 1 и 2 3
dom2.ru/everyday/videos-special/30972313
dom2.ru/everyday/videos-special/30972617
dom2.ru/everyday/videos-special/30975748

СПЕЦВЫПУСКИ

Спецвыпуски / Безответная любовь - часть 1 и 2 3

dom2.ru/everyday/videos-special/28850480
dom2.ru/everyday/videos-special/28850655

Спецвыпуски / Влюблен по собственному желанию - часть 1 и 2 3

dom2.ru/everyday/videos-special/28851477
dom2.ru/everyday/videos-special/28852769
dom2.ru/everyday/videos-special/28852957

Спецвыпуски / Роман с Бузовой – часть 1 и 2 3 4

dom2.ru/everyday/videos-special/30166424
dom2.ru/everyday/videos-special/30166851
dom2.ru/everyday/videos-special/30167040

Спецвыпуски / Как Рома встретил Олю - часть 1 2 3

dom2.ru/everyday/videos-special/29623446
dom2.ru/everyday/videos-special/29623688
dom2.ru/everyday/videos-special/29624007

Спецвыпуски / Любовь и скандалы - часть 1 2 3 4

dom2.ru/everyday/videos-special/29873429
dom2.ru/everyday/videos-special/29873632
dom2.ru/everyday/videos-special/29873729
dom2.ru/everyday/videos-special/29873807

Последняя любовь Романа Третьякова – часть 1 2 3

dom2.ru/everyday/videos-special/29874830
dom2.ru/everyday/videos-special/29874744
dom2.ru/everyday/videos-special/29874889

Спецвыпуски / Любовь и ложь. Роман с Берковой

dom2.ru/everyday/videos-special/29870288

Спецвыпуски / Любовь и ненависть - часть 1 2 3

dom2.ru/everyday/videos-special/29872416
dom2.ru/everyday/videos-special/29872536
http://dom2.ru/everyday/videos-special/29872624Сообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 12:38

Бурёнушка

На «Евровидение» взяли жен богачей

В дополнение к малоизвестным артистам с бюджетом организаторы отбора пригласили еще целую кучу артистов, богатых покровителей не имеющих. В их числе - группы «Jet Kids» и «Los Девчatos» из телешоу «СТС зажигает суперзвезду», выступавшие на конкурсе «Новая волна» итальянец Антонелло Кароцца и латыш Джей Стивер (Янис Стибелис), засветившаяся в телешоу «Дом-2» Алена Роксис, участница озвучки фильма «Классный мюзикл. Выпускной» Екатерина Фролова и победительница чемпионата мира по караоке Наталья Дамас (Пилютина). Особо выделяются колоритные финалисты пенсионного возраста - фольклорный ансамбль из Удмуртии «Бурановские бабушки» и исполнитель патриотических песен Петр Сухов.

Причем, как выяснилось, последний прославился не столько своим творчеством, сколько участием в различных скандальных историях криминального характера. Вся статья: www.eg.ru/daily/stars/17864/

Хомяки" на "Одноклассники" спасибо элланаСообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 12:18

Бонита, Бузова, Кривозуб / 05.03.10 / Клуб "Famous" /
"Fashion-show Crema&Cioccolato by Bonita"Сообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 12:20

Блоги участников

Венцеслав Венгржановский.

Надежда Ермакова Новости смоего ДРСообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 13:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы