Дом2:-)

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ БОРОДИНОЙСообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 12:26

Спартак Сергиенко

Андрей Черкасов

СОБЧАК УХОДИТ ИЗ ДОМА2Сообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 12:30

ROXIS / 07.03.10 / Maska Club / Woman`s day с Аленой RoxisСообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 12:31

ВИДЕО. РЕТРО.

dom2.ru/everyday/videos/31017350 Айгюн – часть 1

dom2.ru/everyday/videos/31017479 Айгюн – часть 2

dom2.ru/everyday/videos/31019015 Настя Дашко – часть 1

dom2.ru/everyday/videos/31019082 Настя Дашко – часть 2

dom2.ru/everyday/videos/31022075 Алена Водонаева – часть 1

dom2.ru/everyday/videos/31022172 Алена Водонаева – часть 2

Материалы дня / 2128 день / 8 мартаСообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 12:40

.

\Сообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 12:42

СЛУХИ... ...про Венца
магазин Все по 35 рублей

Круглыхина в ЕгиптеСообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 12:45

Карасёва с ДворецковымСообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 12:49

*Ice * Cream*
СОБЧАК УХОДИТ ИЗ ДОМА2

и это правда :(

Вика Боня в мартовском номере журнала "Цветы"Сообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 12:51

/Сообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 12:53

Бонита /Клуб-ресторан «Метрополь» /
Презентация концептуального арт-проекта «Ранец от звезды»

Ольга Бузова/Медовый месяц на Бора-Бора

"Тайное место Ольги Бузовой"

ВИДЕО: www.tvigle.ru/category/8-march/w … deo=463901

Собчак и Соколова; интервью с А. Невским. GQ, март 2010Сообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 12:56

пикачу
что им пообещали видно денег

смотря какие деньги )))))))) Зато Кузе и работать не придеться)))))) и бабки всегда будут))))))

Леди Ми™
Ice Cream*
СОБЧАК УХОДИТ ИЗ ДОМА2
и это правда

действительно очень жаль, если это првда, но я надеюсь что вместо нее не поставят кого-нибудь ..... типа Водонаевой или еще ЧТО-нибудь такое %) %)

rozgon
действительно очень жаль, если это првда, но я надеюсь что вместо нее не поставят кого-нибудь ..... типа Водонаевой или еще ЧТО-нибудь такое

Я думаю, что на ее место подошла бы Бушина, если бы не была в положении, а так наверное больше никого не возьмут двоих хватит.

смотрела фото со дня рожденмя Бородиной, она выглядит отлично и похудела и прикид хороший, НО вот ее ЧАСЫ меня просто убивают.......... они уже давно из моды вышли, эту модель часов марк джайкоб я носила года 4 назад , а она их повсюду до сих пор носит, только ремешки меняет..... :hihiks: даже в журнале (помоему HELLO) показывали ее фото на какой то премии и обосрали и там ее часы вроде и муженек то богатенький, уж купил бы часики новенькие своей ненаглядной))))))))))))

*Ice * Cream*
подошла бы Бушина

ну да, возможно, ну вот ей я была бы рада :) :) :)

Водонаева в своих блогах все больше и больше скатывается на банальности. Она уже, по-моему, никому не интересна, кроме самой себя. Посмотришь на других, все при делах: Бузова, Боня, все, с кем она так отчаяно билась за право быть лучшей, а вот у нее как-то тухло все в жизни - каждый месяц у нее релакс, лучше б ничего не писала, чем одно и то же про классиков и шоколад (и фотки букетов). Кривозуб опять же засвечивается то тут, то там, Солнце тоже.

Миндалинка
Она уже, по-моему, никому не интересна, кроме самой себя. Посмотришь на других, все при делах: Бузова, Боня, все, с кем она так отчаяно билась за право быть лучшей

абсолютно соглашусь!!!! пройдет еще максимум годик и её точно забудут......

смотрб БЭ , Кадоша блин опять нехера не сказал, сделал вид что плохо стало и пошел поблевать НУ это просто пипец

Ольга Бузова сверкнула грудью

Звезда реалити-шоу в который раз демонстрируют нам, что из "Дома-2" выбраться можно, но вытравить "Дом-2" из себя куда сложнее.

Кому-то из героев скандально известного проекта ТНТ это удалось, другие, кажется, всю жизнь будут нести на себе его печать. Вот, к примеру, ведущая "Дома-2" Ольга Бузова.

Девушка уже с не одним высшим образованием и карьерой на телевидении. Но не в коня корм, и сверкать бельем или его отсутствием становится привычным для блондинки занятием.

Как и выходы в свет с Алексеем Митрофановым.Сообщение было изменено пользователем 10-03-2010 в 11:40

Вечерний от Белой кошки 9 марта

Часть1. Римка ругается..Ники ругается, Гусь ругается...-анонсы...
Собчак: у нас одной невестой стало больше..Пынзариха!!! Скоро еще одна свадьба!! кузины возвращаются с сыном и мамой....
Диктор: Катя хотела уйти...однако многие усомнились в искренности этого порыва!!! Влад исполнил Нельке песню и подарил две куклы.....Даня и Тая - пара теперь!!! Целовались они на глазах у Римы...
Поляна. Даня в красной комнате с Кузнецом...Даня причесу наводит...Римка зашла и гонит его..Даня поговорить хоЧЧет!!! и спрашивает Когда можно??? -Никогда!!!
Тет Собчак и Таи..она детским таким голосочком про Даню...он заЩЩищает ее...Таяв очках...я не узнала ее. Собчак говорит, что Рима в сердце и голове Дани...Тая задумалась....
Римка говорит Даньке, что не надо с помощью ее пиЯриться!!!! -Ты ЧМО!!! я тебя не уважаю.....Данька поддакивает и говорит, что она сама виновата и надо нормально обЩЩаться....Потом он стал уродиной и тварью! Потому что целовался с другой бабой!!! Мог и подождать!!!! Данька про сушилку ...и Васю... Римка говорит, что спать ей негде в ж/с....а ее постель теперь малышка занимает!!!! Римка говорит, что не знала, что тогда Кузнец в постели ее обнимал!! Данька опять хочет нормально общаться...Римка обозвала его дерьмом и выгнала!!!!
Анонс: Кузя, Ники - орут...Римке разбили сердце...
Часть 2. Диктор: Попытка Дани поговорить с Римой еще больше рассорила бывших возлюбленных...а вот Кузин с женой и дочей приехали в периметр....
Даша тетит маму Риты....Мама: хочется помочь Рите...в уходе за ребенком. Первые зубики здесь появятся....Мама говорит, что периодически ссорятся...и вчера тоже было....Женя иногда меняется..а иногда нет!!!
Глеб тетит Женю...с Ритой...Женька говорит, что посмотрят, как дальше тут будет! Рита перебила и Женя недоволен! Рита говорит, что Женя неуверен в себе..Женька отрицает.
Мама говорит, что работать не будет, так как на проект переехала...Детям всегда помогает мириться..рассказывает жалуясь про Женю: кричать не нужно...
Даша про жизнь с ребеночком и коллектив..Мама и коллективу помогать готова, потому что любит его....
Губа рекламирует сайт мамы Кузиных...там фотоальбом! Инка говорит, что мама на проекте - это хорошо!!! Женя и Рита - это участники шоу...и имеют право!!! Губа про маму, позволено ли ей осВВещать их личную жизнь??? Инка опять про шоВу...
Ники и Нелька на постельке валяются....
Никита просит сказать МАгу, чтоб ниЧЧего не дарил...Нелька называет это бредом!!! Они же друзья!!! -В чем ты не уверен??? -В тебе!!! -А чего живешь со мной??? и всё себе всегда хапаешь!!! Шапки, сапоги.....Нелька его в попу послала....
Влад ищет гель от Прыщей на попе....Они появились, как он переехал в муж спальню....Это он Ритке говорит...
Нелька сильно уже ругаются с Никитой...он ей про кольцо напомнил....
Венц в красной рубашке...они тоже ругаются с Жанкой и Гусь тоже кричит....Жанка тоже вся в красном и только колготки зеленые....Опять думают где мыть Гуся...Он сам моется возле зеркала...
Балакиной жалко Гуся.....он в маленькой коробочке сидел. Там воздуха мало...Предлагает забрать его на поляну в курятник...Инка поддерживает...на поляну, отдать еще можно или скушать...Гуся с яблоками...
Жанка тоже про поляну...Боится, что съедят его там...Нектарий настаивает....
Поэтому Нектарий сегодня забирает Гуся!!!!
Даша и Сережа обнимаются....Даша просит платье...Сергей говорит, что платье невесты должны покупать ее родственники...так что проси Наташку свою....Даша поспорив согласилась и теперь путевку просит на Мальдивы....
Часть 3. боюсь не допечатаю....
Диктор: Ирина Ал-на надеется, что наладит молодым семейные отношения..Ники не может простить Нелли то, что она приняла подарок...
Лобное..Даша радостно о свадьбе...Буз просит показать колечко.....Даша счастлива, ей классно....уже подарки обговаривают..путевка будет на Мальдивы...
Бузова про серьезность поступка.....покрасоваться??? Даша говорит - Нет!!! Бузова про точную дату.....Даша - конец апреля!!!!! А объявлять о свадьбе и долго сидеть не хотят!!! Пынзарь: заявление подадим в этом месяце!!! Можно и в апреле 2012...Даша против!!! Сергей: 6, 20...30....не важно!!!
Бузова обещает помочь с затратами!!!! Если ее пригласят...Пынзарь вчера растерялся и забыл подарить цветы...Сегодня дарит..Белые....
Нелька и Ники...Нелька вспомнила про магический салон....и не видит беды в кукле....Никита: она имеет статус замужней женщины и тащит все в дом, где и Я живу....Нелька не хочет плясать под дудочку... Бузова требует дату свадьбы..Ники говорит, что проблем много. Бузова: не ставь девушку в неудобное положение....(и тут ведущая под общий гогот упала...с бревна)
Слово Владу...Гусь перебивает..Буз требует заткнуть Гуся....
Влад размышляет про постер...без Египетской царицы остался....предлагает Нельке... Нелька вторых ролей не принимает, это место Даши и Ники не разрешит...
Ники: не стоит!!!!
Бузова про Даю...он сегодня целый день провел в комнате Римы...Даня: я по поводу комнаты..хотел поговорить....спросил сколько времени будешь приходить в себя....
Рима: ради счастья готова сегодня выехать...
Буз считает кто кому сколько больно сделал...
Римка берет слово: я его прикрывала....хочу рассказать...жалко Таю....

1. Даниил с кличкой кошелечек...Он альфонс...его кидали всегда....
    Рима тоже стала его жертвой....Он пытался у ведущих выманить деньги на бизнес...Буз: 10 тыс долларов требовал....
  2. Он спит с мужчинами!!!
    Поляна дико ликует!
    Даня: Мальчики..я вас жду!!!! Недавно Кадоню Рима ложно обвиняла...я ее тогда поддержал, а зря...где фото и видео???
    Рима говорит что есть доказательства!!! Буз детектор предлагает...
    Глеб ржет...Даня не хоЧЧет детектора, ему не интересно это!!!!
    Буз хочет....поэтому вдвоем пройдете Ты и Рима...
    Анонсик: Тая просит Даню не подходить....Даня требует факты...
    Часть 4. Влад предложил Нельке постер, но девушка ответила отказом!!! Рима попыталась разоблачить Диглера, но фактов нету и ведущая отправили и на Детектор...
    Тая прогоняет Даню...выговаривает, что он отказался от детектора...-Не подходи, пока не пройдешь!!!! Даня требует разговора..тая говорит: тогда пока сразу!!!
    Рима с Кузнецом...Кузнец требует подтвердить, что Даня альфонс...Римка сообщает, что он сам рассказывал...
    -Женская месть страшна...-удивляется Кузнец...
    Поляна спорит....Губа про Пынзаря....живут же...Даня малышке: почему ты ведешься на бред??? Я ведь могу обмануть Детектор!!! Вот будут фото - тогда пройду!!!
    Рима: мне уже все равно..я с ним не буду....До меня дошло!!! Он мне больно сделал, а я должна его прикрывать???
    Даня пытается шутить..про мальчиков Тае...НЕ БЫЛ!!! Тая не верит...и предвариловку вспомнила...и еще вспомнила, что он говорил, что никого не любил!! Даня: так я тебя же встретил!!! Даня уже хоЧЧет детектор!!!
    Даня про Риму: она сильный игрок...это период такой...но фактов нету...прошлый парень ее Демьян...она тоже позорила его на всю страну, что у него маленький....
    Тая просит отойти...
    В ночном Римка поливает Даню из бутылки....кто-то подарил кольцо....

ВСЁ!!!!

Белая кошка о ночном

Римка и Даня - разборки..он доказательств требовал..Римка смеясь говорила, что есть. Данька требует: звони этим людям!!!! Римка: кто ты такой, чтобы я тебе что-то доказывала???? Гнала его..Данька вспотел...взял бутыль, стал жадно пить...Римке заЖабила воду, вырывает...Кузнец все это слушает...Просит без рукоприкладства...Даня вспотел..трясется...Чуть не состоялась драка!!!
Уходя Даня попросил Кузнеца быть осторожнее с этой женщиной!!! Кузнец сказал, что он глупый и учиться будет на СВОИХ ошибках...
Сейчас у Римки девчоки....Трулька и Даша...
Нектарий уже Гуся привел на кухню...
Потом в спальню женскую на руках в одеяльце желтом принес...Гусь решил с бабами поговорить.....Трулька его гладит...ленточку привязывает....Даня его на мобилу фотает..
Короче Гусь-звЯзда!!!!
Палычи уезжают..или приехали....короче в городе они...
Трулька и Нектарий торжественно относят Гуся в Курятник!!!!
Маша обнимается с Нелькой....Маша загорелая
Женская спальня Журнал рекламит...
Там на кухне у них весело..все там и Римка и Данька и Рассел....Особенно хорошо Нектарию и Римке...Очень уж смеются...щас подойду подслушаю...
Короче Даниил всё правды ищет....Его не понимают...
Тогда Даня Алихану: если бы про тебя сказала она, что ты ГЕЙ????
Алихан: я бы сказал ДА!!! Да я такой!!!
Римка повторяет, что она долго пыталась ЭТО скрывать...
Труля снила красную блузку на бордовую ночнушку...стоит рядом с Алиханом...
Больше всех говорит Рима и Данька...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы