Дом2:-)

Спартак Сергиенко на кашкахСообщение было изменено пользователем 07-03-2010 в 12:37

Степан Меньщиков
Алихан Худайбанов
Ермакова и Клубничка (Д.р. Ермаковой) / ЭрикаСообщение было изменено пользователем 07-03-2010 в 12:39

Абузяров
Ольга Николаева (Солнце)
Илья МауглиСообщение было изменено пользователем 07-03-2010 в 12:42

*Ice * Cream*
Спартак Сергиенко на кашках

день назат :boom:
русский бы подучили, прежде чем на всю страну тексты свои писать

Алена Roxis - полуфинал - Евровидение 2010

ВИДЕО www.youtube.com/watch

.Сообщение было изменено пользователем 07-03-2010 в 12:46

Собчак / 05.03.10 / "Auditorium" / Девичник "Rings&Wishes"

:P

блин у Марфы и Клюбня- снова здорово %) %) %) %) %) хоть бы недельку показали что типа у них все хорошо....... чтоб вроде зрители поверили

девочки а что вчера-седня было??хоть в двух словах ;) и что там Клубень приперся?????и чего у них там любоффф???? %)

jozefina.77
в двух словах

клубень вернулся, а отношения теже..... он говорит хватит меня пилить, марфа плачет... короче говоря все так же как и было , как под копирку

rozgon
rozgon
мама

спасиибооо))) не много потеряла)0))

jozefina.77
девочки а что вчера-седня было??хоть в двух словах и что там Клубень приперся?????и чего у них там любоффф????

Вечерний 7.03.10

от Белой кошки

Часть 1. Глебка убежал от Надьки.... Данька: она с ним Цаловалась...Крутя громко ноет...-анонсы...
Собчак: вчера на лобном Вася объявил себя парой с Римой...девушка не рада и любит Даню..Что делать Василию??
Диктор: Даня и Рима давно не пара....и оба недовольны новыми отношениями бывших...четырехугольник оЧЧень бурный и доходит до грубостей..Вчера Нектарий нагрубил Нельке...а сегодня поехал извиняться...Надя и Глеб с проблемами...внимания Наде мало, а Глеб уже теряет терпение!!!!
Глеб орёт на поляне...-За собой последи!!! Надя целоваться лезет..орги ей плазму принесли в комнату...Глеб говорит, что ему больше не надо, просуупаться хочет с хорошим настроением!!! а тебе, Надя, все равно ниЧЧо не нравится!!! ушел без куртки на улицу....
Даниил выбил дверь Риме...Кузнец думает, как починить....
Римка от помощи не отказывается и рада с Кузнецом поговорить о Даньке....Он дверь сделал - он ее и сломал..Но кровать тод Данька сделал...знаЧЧит тоже сломает??
Ники уезжает...так сказал Нектарию....про вчерашнюю ситуацию...Нектарий извиняеЦЦа....
Вася орет на Даню: хватит рушить имуЩЩество!!! Данька говорит, что вернул всё в изначальное состояние!!!! Кузнец просит убрать камеры...чтобы он мог убить Даню....Кузнец в гневе страшен....гримаасу посмотрите у BaeVa...УЖОССС!!!!
Девчонки на кухне ржут......Кузнец плюется....все хлопают и дико орут!!!!! Особенно Клубень...психушка отдыхает!!!!

Тет Собчак и Жанны....о другом уровне. Жанка хочет завести Гуся....вместо ребенка... Жанка посмотрит каким отцом будет Венц....
Собчак даже не смешно, говорит, что Гуси кусаются.... Разрешает завести Гуся, но главное, чтобы Гусь помог!!!
Таисия пришла к Риме и просит оставить Даню в покое..Римка говорит ей, что тех кто ее бросил - она не проЩЩает...Римка лежит на своей пока еще не сломанной кровати....И говорит, что Даня сам пришел..и начал всё ломать...А началось с того, что Римка не дала ему свой личный утюГГ!!
Хориков дерется с Катей на обЩЩем диване...смеются.. Витя в снегу или в краске...
Далее Витя и Катя исполняют акробатические трюки....
Венц притащил Гуся.... - анонс.... -Заходи!! - говорит ему..
Часть 2. Диктор: Жанна решила не ругаться с Венцем, а завести семью..а проверит решила Гусем и посмотреть как о нем станет заботиться Венц...Коллектив ржет над Кузнецом!!! Таисия недовольна....и ей еще нравится Глеб...А Глеб ругается с Надей..Хорики много времени проводят вместе!!!!
Идут на стройку....Бородина в роли прораба...над Хориками смеется, что они кидаются снегом друг в друга....Спрашивает, а дружеский секс есть??? -Нету!!!
Собчак с Глебом...-Пилит она тебя??? Глеб соглашается и себя насиловать не хоЧЧет!!! Депрессии ему не надо!! Собчак о Тае.....Глеб не понимает...слухи опровергает..танцевать ее не обещал научить, лучше Собчак учить!!! Ксюша назвала его секс-символом проекта!!! Глеб сыпет комплименты!!! Собчак довольная!!! Просит свою энергию направить на Надю....
Жанна о Гусе.....Венц в кепке красной..на Гуся похож!!! Жанка ему палочку дает и зовет в комнату....Кто-то ржет!! Гусь тоже...
Венц зовет в комнату Гуся...Гусь по ковру важно идет!!! Венц боится укуса...-Это не ребенок, а Гусь... Гусь подошел к зеркалу....смотрит на себя....потом встал...замолчал и Гагакнул громко!!! Палыч фотает...
Бородулька про Риму с КузнеЦЦом трепится...Кузнец говорит, что у Римы нет претензий нет к Дане..про утюг...
Собчак с Римой....с Римой Даня рядом сидит.....Римка говорит, что из Чмов делает Человеков: Венц, Глеб....теперь и Кузнец...Собчак думает, что Рима использует Васю......Римка отказывается, переступать не может просто, Даня ей дорог!!! Даня тож в эмоциях!!! Рима ему нравится, Но вместе не получается..Вася-мразь!!! так считает..-Был бы другой человек, я бы не спорил
На стройке про Даню и Васю.....Трулька, Рассел выступает...Надя....мутно говорят...Надя сказала, что Рима любит Даню..вчера видела как она на него смотрит....Кузнец слушает и не может ответить на вопрос: с кем хочет быть Рима....Вася пересказывает то, что вчера говорила ему Рима....Надька: так говорят, когда мужчина не нужен!!!
Нектарий про ребенка говорит, что это сЧЧастье...Венц смущенно: мы его Мартином назвать хотим....он же в марте родился...(гусю на вид полгода!!)
Трулька трындит про мальчиков Таи...кто подходит, кто нет....Губа перебивает и скиноренГель рекламит....Тая внимательно слушает!!!
Глеб говорит, что расстанется с Надей.....Это он говорит самой Наде....если она будет пилить его. Надя ласково с ним...-Откуда такие мысли??? я же извинилась!!! Поругались и цалуются... Надька благодарит Глеба, за то, что он просто есть...Глеб про пилу....
Часть 3. Лобное, Римка просит внимания..говорит, что все мужчины с ней счастливы!!! Бузова глядит на Васю...говорит не Счастлив он..далее четырехугольник расплетают.....Римка: не готовы мы....пока. Бузова просит Риму отказать тогда Васе....Рима говорит, что они не заселяются!!!! Вася в шоке!!! Бузова: тебе дают отворот-поворот?!!! Вася не хочет в это верить...Римка сглаживает, а Буз острит...-Даже Даня на фоне Василия выглядит секс-символом...Дане не понравилось слово ДАЖЕ у Бузовой...
Буз: зачем просил утЮг у Римы??? Даня: у Пынзарей не было..а этот утюг я принес из женской спальни!!! И я сломал то, что сам сделал!!! Потом прибежал потный Вася...и начал так вот делать (изображает смешно) А рима сказала, что целовалась с ним!!! - продолжает Данька....Бузова говорит, зачем цепляться, если под боком Тая??? Даня: не под боком, нету пока..мне она нравится пока!!!
Даня повторяет: с Римой всё закончено...Рима улыбается, а поляна верит Дане..особенно Надя....и поясняет, -Мы делаем вид, что верим...Да они же кайфуют..мы видим, как Рима и Даня смотрят друг на друга!!!
Даня зовет Таю на свидание...перед этим Даня уточнил, что в женский день он надеется, что Тая женщина...
Римка говорит, что она талисман для любого муЖЖика!!!! Но мешать Дане не будет!!! Отпускает!!!
Бузова не верит...говорит, что у Римы спортивный интерес...Рима себя называет свободной!!! А Вася должен добиваться ее. Вася думает....-Женщина это зеркало, я буду добиваться!!! Даня про пот Кузнеца и Римка орет недовольна, спрашивает: А кто не потеет???
Бузова предлагает отправить Даню на свидание с Римой...Поляна ржет соглашаясь...
Далее о капризах Нади....
Надя стала прошлой Надей, хотя не хочет....
Бузова: твое нутро все равно выходит наружу??? Надька посмотрела ретро...и такой хочет стать....Трулька пророчет...Завтра вечеринка и всё будет так же....
Бузова вспомнила про икону Глеба...Бушину...
Крутя ноет..Надя успокаивает...Римка говорит, что Кузнец классный!!! - анонсик
Часть 4. Рима не готова забыть Даню..но шанс Васе дает!!! Надя решила измениться..Крутя была спокойна в расставании, а сегодня узнала, что Витя уезжает и встречается с девушкой... начала истерить!!!
Катя просит не подходить никогда и не трогать!!! так ей проще!!! Хорь просит подумать...Катя не понимает о чем думать??? Хорик: я делаю все то, за что ты мне выносила мозг, когда я этого не делал!!!!
Саша и Женя в кухне...про Хориков...
Витька уехал идет-поет!!!
Крутя в истерике..Надя успокаивает: Он же с Чайником..какое свидание??? Возьми себя в руки, он хочет быть с тобой, дурочка!!!
Крутя не может успокоиться...
Рима и Вася....Васе трудно управлять эмоциями...Римка говорит, что он классный, но надо в себя поверить...Кузнецу в июне 27 лет..Римка к себе подзывает...рисунок показывает...Вася говорит, что ей машины надо раскрашивать!!!!
Крутя еще ноет!!! Надя еле терпит...Катя говорит, что Бузова просила Витька проводить ее и ее это обидело!!!
Надя просит Катю быть с Витей опять вместе!!!

-Как жить дальше??? спрашивает голая Катя у Саши....(ночной не пишу!!!)
ВСЁ!!!

Ночной 7.03.10

от Элла

В ночном много Крути и её нытья,Хориков ей сказал что поехал кого то драть,вот она всем ноет жалуется,Илье говорит что вот почему вы ему не говорите что не красиво вот так то так то поступать.а хотите чтобы мы были вместе,а мне говорите как не красиво он со мной поступает,короче мутота.Марфа Крутю учит что пора устроить ночь любви с Хориком.Потом добрая девочка Губы тоже присела на уши Круте и тоже по поводу измены,как ты такое терпишь,тебе говорят открыто что едут туда то,Крутя злится,говорит что хотела бы пожить в городе. На кухне Илья и Руслан обсуждают кому дарить подарки,Илья скорее про готовку,но Руся уже согласен на то что хотя бы зарабатывала тогда!,помогала в бизнесе,а на готовку уборку можно пригласить девушку.Илья собрался дарить подарки Круте,Губам и Тае,та на платье напросилась.Римка Кузнеца учит что если ему девушка нравится,то её надо добиваться,а Гитлер в это время обхаживает Таю,всё пытается её приобнять и только потрогав её руками скорее поправляет яйца,потом опять этими руками за неё хватается,фу...,попробовал поторогать за попу и схлопотал по роже.Опять нытьё Крути,уже в комнате у Хорька,он вернулся что то быстро,она так не может,её что то там съедает из нутри,Хорьку такие отношения не нужны,вот съездит она на сессию,там для себя всё решит,Крутя ещё больше ноет,что решит,ему то не нужно. Римка тоже плачет,Губы уже возле неё,хочешь схожу позову его,ты реально поняла что Вася тебе не нужен.Римка машет головой,что не нужен,что бегать за Гитлером не будет,Губы ну ты же понимаешь что вот такими поступками сама его отвернула,но ещё можно всё исправить,ты не растраивайся,поговори,коро че сплошные слёзы.На закуску опять нытьё Крути,бог мой какой тяжёлый ночник!

Про голосование......

На голосовании уйдет Алихан со второго круга.
По-первому проголосуют против Диглера, но ему дадут иммунитет, плюс заставят пройти детектор лжи и рассказать о своей сексуальной ориентации !!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 08-03-2010 в 12:20

*Ice * Cream*
плюс заставят пройти детектор лжи

задолбали уже свой детектор при каждом случае проходить :boom:

ДЕВОЧКИ!!!! Поздравляю Вас Всех с 8 марта!!!! желаю вам всего хорошего, счастья, любви ну и конечно интересных эфиров ДОМа 2

А какое место Алена Роксис вчере заняла на отборочном туре на Евровид.?????????

Сегодня День Рождение у Ксении Бородиной!

Ксения Бородина родилась в 1983 году в Москве.Ксения Бородина (Амоева Ксения Кимовна) (8 марта 1983, Москва, РСФСР) — ведущая реалити-шоу «Дом-2» на телеканале ТНТ. Отца Ксюша совсем не помнит: 'Мама с ним рассталась, когда мне был годик'. Вскоре мама девушки выходит замуж за итальянского архитектора, у которого в Италии имеется своя строительная фирма. Молодожены перебираются жить в Италию, а маленькая Ксюша остается жить в Москве вместе с бабушкой и дедушкой в московском районе Кунцево.
Ведущая телепроекта «Дом-2» периодически навещала родителей в Италии, но больше двух недель пробыть в Италии не могла, скучала по Родине – России. До девятого класса Ксения училась в средней общеобразовательной школе № 749, а выпускные классы закончила в частном лицее с углубленным изучением иностранных языков.Сообщение было изменено пользователем 08-03-2010 в 23:06

Девочки, я прослушала, когда Кузины возвращаются на проект?

я в шоке про переезд семейства Кузиных-Агибаловых. денег им что ли наобещали немерено? понравился комментарий Бузовой: мама приедет, потому что за ребенком нужен надлежащий уход и присмотр. а родителей-то у ребенка нет? %)

Victorya
денег им что ли наобещали немерено?

так наверняка, наверно надеются рейтинги поднять с их помощью. не было ведь такого еще, чтоб младенец в реалити-шоу учавствовал.

и мама на это всё соглашается, %)

ужас, жить в этом сарае в антисанитарийных условиях с грудным ребенком %)
а когда он ползать начнет, то как???

и смысл тогда всех этих ссор о Жениной работе, вообще не вижу смысла приходить на проект , соглашусь , что им пообещали видно денег и они решили приехать, мне кажется это глупо......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы