Дом2:-)

Принчипесса
Сегодня у нас в ГермезПлазе Бушина (или она счас мадам Железняк ) с маман своей гуляла..... в реальности худющая.... волосы в пучок забраны....мне показалась симпотнее,чем на экране %
Мы в одном отделе покупки делали...она маму свою развела,чтоб та ей кофточку зелененькую купила

фигасе. а живота у ней не видно?

rozgon
зато через пару лет (в ее случае не меньше )ходить красоткой и улыбаться во все 32 зуба

есть у меня такая подруга, которая как вы

rozgon
Просто сама постоянно обращаю внимания на зубы людей и на их белизну)))))) просто я очень замороченная этим, мне надо чтоб все было идеально

проходила с брекетами несколько лет. а красоты хватило на 2 года. сейчас во рту кто в лес, кто по дрова. а ведь и зубы мудрости вырезали, чтоб они не сдвинули ничего, и врачи хорошие, так что... Ну это уже каждый для себя решает :)

rozgon
окна не говорит о том что они богато живут

да. но наличие дома с таким количеством окон говорит о том, что они далеко не бедны ;)

Victorya
но наличие дома с таким количеством окон говорит о том, что они далеко не бедны

блин,девочки,все равно они живут намного,мягко скажем,лучше,чем среднестатистический россиянин))) ведь мало у кого есть дом в пригороде Москл

jozefina.77
лин,девочки,все равно они живут намного,мягко скажем,лучше,чем среднестатистический россиянин)))

Смотрим на жизнь реально: Они , действительно, богатые люди!

Satina
А у Люсьен( сейчас на ТНТ смотрела) оказываеться сынуля есть уже подросток

А я по РЕН-ТВ смотрела передачу "Званый ужин" и кто-то из мужчин ей вопрос задал про интимную жизнь (не помню как вопрос звучал), она ответила типа, я ранняя девушка (вроде лет в 15). Про ребёнка сказала.

*Ice * Cream*
у Собчак Ауди

Ещё Бентли голубого цвета

Honey (ex-Наталенка)
номер на машине у Риты (на смарте) и на хендай сантафе ОДИН И ТОТ ЖЕ !!!!!

когда машину продаешь, можно оставить себе свой номер.
тут 2 варианта:или они продали 1 машину номер оставили и повесили ее на другую, или они перевешивают номер ))

rozgon
кто такая эта Люсьен про кот. сегодня по тнт программа была????????????????

А че показывали? Я ее помню кстати, хотя первый год домишко практически не смотрела, уже на 2-ом году меня затянуло

PRELEST
я ранняя девушка (вроде лет в 15). Про ребёнка сказала.

круто. Зато сейчас ей 30, ребенку 14-15, супер :) Так можно и до пра-пра-прабабушки дотянуть

Водонаева в своем блоге.

Голые и .....

В очередной раз радуюсь и горжусь оригинальностью своих соотечественников. Ах, как же приятно, когда наша творческая интеллигенция снова и снова разрождается новыми идеями и дарит их миру. А уж когда дело касается благотворительности, то тут я вовсе снимаю шляпу и становлюсь на колени перед идеями наших «художников».
Уже третий день подряд на новостных сайтах Рунета можно узнать об акции, посвященной борьбе с раком и поглядеть как во имя этой войны со страшным зверем, разделся до гола добрый десяток звезд нашего шоу-бизнеса.

Дело, конечно, благородное, я имею в виду сейчас не то, что они разделись, а именно пропаганду самой борьбы под слоганом «Защити то, что тебе дорого», но вот сразу как-то сие доброе дело вызывает ироничное отношение, из-за того, что идею опять «немножко позаимствовали» у Америки. Там подобная акция прошла около года назад. Напомню, что Марк Джейкобс разработал дизайн футболок, на которых обнаженные знаменитые девушки, позируя, призывали обратить внимание на проблему рака кожи. У нас же почему-то дизайн аналогичных футболок будет разрабатывать, как написано, Дмитрий Логинов. Хочется узнать - и что же он будет разрабатывать-то , если за него уже все придумал М.Дж. ?

Я честно говоря, в недоумении еще и по-поводу того, что фотографии эти будут висеть какое-то время ,вот так виноградными гроздьями в ЦУМе , тк это совместный проект еще и этого магазина. И я немного смущаюсь ходить среди «голых» фотографий, все же для этого существуют журналы и интернет. Я хотела сегодня с мужем и маленьким племянником ехать за подарками мамам и бабушкам в данный магазин. Но что- то мне совсем не хочется, чтобы малыш увидел огромные фотографии обнаженных Малахова Андрея и Мити Фомина.. Поедем в другой магазин.
Да и кстати, как гласит информация, «наш» проект приурочен не просто к проблеме рака, а к проблеме рака шейки матки – одному из самых распространенных его видов….и вот уж тогда мне и вовсе хочется узнать при чем тут Малахов и Фомин ???Сообщение было изменено пользователем 07-03-2010 в 12:09

Круглыхина в своем блоге.

Долгожданное событие наконец-таки свершилось!

Вот и добралась до вас, мои дорогие друзья! С нетерпением ждала, когда же я снова сяду за свой любимый белый компик и начну делиться с вами моими достижениями, о которых я успела уже намекнуть. Буквально позавчера ночью, мы вернулись из нашего романтического путешествия по Египту. К моему удивлению, впечтление от Шарм-ель-Шейха осталось приятным и радужным. Может потому, что рядом был Любимый человек, который совершил серьезный поступок, заставивший меня им гордиться...
Дело обстояло в том, что помимо Египта, нам довелось посетить чудесную страну Израиль. Целый день мы ходили по святым местам и наполнялись божественым провидением и просвящались. Посетили Храм Гроба Господня с Голгофой, Стену плача, Храм Рождества Христова в Вифлееме. Меня покорили все эти святые места, которые наполнили нас сильнейшей энергией, верой в лучшее и позитивным настроением на долгое время. Такое было ощущение, что душа стала чище, взляд яснее и сердцу полегчало...
Но самым главным событием во всей поездке стало посещение Мертвого моря. Сережа был очень загадочным в этот час и было видно, что он готовиться к чему то очень важному, он даже немного волновался)) И вот настал мой счастливый момент - Сергей взял меня за руку, повел в море по колено и что бы вы думали...Да, именно то, о чем я больше всего мечтала - он сделал мне предложение и подарил помолвочное кольцо. Очень красивое. С той минуты, я пребываю в бесконечном счастье!

Блоги героев (Инна Воловичева) / Подмышки нужно брить по-любому))

Я нахожусь в состоянии ажитации и требую сатисфакций!!!!))) Что за мужчины мне попадаются???

Сначала Кузнец выковывает мне потрясающий металлический лифчик, в котором я снялась для журнала. Это вообще отдельная история: в следующем номере выйдет постер с моим изображением, где я в образе амазонки, в железном лифчике и с копьём))))) А что, зря я что ли худею? У меня, кстати, в планах дойти до 75 кг, ну, а дальше больше))))

Сорри, я увлеклась))) Так вот после этого он мне устраивает этот кордебалет на лобном, после которого я до сих пор в себя не могу прийти. Через неделю приехала его мама, и он только при ней официально попросил у меня прощения. Это что же получается, чтобы мужчина извинился, его мать должна пристыдить?!

Если честно, мне кажется, что Вася в перспективе Венцу фору даст. Недавно он, пытаясь защитить Риму от Даниила, облизал свои руки, потом засунул их в подмышки, после чего стал угрожающе тыкать ими в Даниила)))) И смех, и грех))

P.S. что касаемо подмышек, то брить их нужно по-любому, каким бы кузнецом ты не был)))) Знаете, история с подмышками - это не единственный фортель,к оторый выкинул Вася. Ох, и покажет он еще всем, на что способен)))

Видео героев (Рима Пенджиева) / Все о Сергее, с которым я отдыхала в Таиланде, и какие отношения нас связывают=)

dom2.ru/community/hero-video/31034907

Видео героев (Инна Воловичева) / Кого отправим с стилисту?

dom2.ru/community/hero-video/31032380

Видео героев (Дарья Черных) / Сережа сделал мне предложение!

Ура, ура, ура!!!! Совсем скоро у нас будет свадьба!!! Вот как Сережа сделал мне предложение)))
dom2.ru/community/hero-video/31018710

Мисс "Авто Леди Шоу" Наталья Кривозуб.Сообщение было изменено пользователем 07-03-2010 в 12:41

Виктор Хориков :=-O: %) :hihiks:
Что это с ним? Катька довела и он решил сменить пол?

.Сообщение было изменено пользователем 07-03-2010 в 12:21

Видео Венгржановский / Я стану богатым наследником!

dom2.ru/community/users/vengrzha … o/19519546

Видео Венгржановский / У меня нет детей!!!!!!! И жены у меня нет, и детей нет, и жены нет, и детей нет, и жены нет Да почему вы все пишите, что они у меня есть. Нету !!!!

dom2.ru/community/users/vengrzha … /24144272?

СЛУХИ... Д.р. ЕрмаковойСообщение было изменено пользователем 07-03-2010 в 12:50

Жена бродюссера дома2Сообщение было изменено пользователем 07-03-2010 в 12:24

спасибо Светланка Вчера ..Мафия..

ВИДЕО http://www.youtube.com/watch?v=glK8fzcpKv4Сообщение было изменено пользователем 07-03-2010 в 12:48

Радио Monte Carlo отметило 10-летие Красным Балом!

5 марта в клубе Discoteque состоялось светское мероприятие в честь празднования 10-летия luxury радиостанции Monte Carlo–The Red Ball! Поздравить радиостанцию с юбилеем собрался весь московский бомонд!

Вечер был заявлен как The Red Ball - Красный Бал! Элегантная красная ковровая дорожка встречала гостей - самых богатых, знаменитых и модных - в шикарных нарядах от нежно алого до роскошно-пурпурного! Клуб Discoteque полностью преобразился – зал был залит красным цветом, столы украшены алыми цветами. Уютную атмосферу создавали красные свечи и ленты на элегантных бокалах!

Радио Monte Carlo весь вечер принимало теплые поздравления от звезд и представителей московского бомонда. Сольные выступления для любимой радиостанции подготовили Ева Польна, Виктория Дайнеко, Корнелия Манго, группа «Сливки», Лада Дэнс, Анита Цой, Митя Фомин, а также группа YesNoMaybe, исполнившие популярные западные хиты, которые уже много лет любимы слушателями Радио Monte Carlo!

The Red Ball посетили «высокие» звезды политики и шоу-бизнеса: Сергей Кожевников, Евгений Хавкин, Александр Гафин с супругой Ириной, Кристиан Кремер, Андрей Фомин, Алексей Митрофанов, Елена Боска, Влад Лисовец, Алексей Чумаков, Маша Малиновская, Влад Топалов, Катя Лель, Виктория Боня, Юрий Усачев, Александр Ревва, Андрей Разыграев, Артем Фадеев, SEREBRO, Ирина Забияка, Ольга Бузова, Елена Князева, Оксана Почепа, «Мобильный блондинки» и многие другие!

Специальной гостьей стала британская исполнительница Аманда Уилсон (Amanda Wilson) - одна из самых известных и успешных вокалисток танцевальной индустрии, которая приняла участие в создании множества хитов за последние 4 года. Аманда Уилсон исполнила свои песни на сцене Красного Бала в честь дня рождения Радио Monte Carlo!Сообщение было изменено пользователем 07-03-2010 в 12:34

ИринСанна Агибалова

спасибо Мила248Сообщение было изменено пользователем 07-03-2010 в 12:32

.Сообщение было изменено пользователем 07-03-2010 в 12:35

"Хомяки" на "Одноклассники"

Андрей Черкасов
Из группы Черкасова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы