Дом2:-)

.

.

мамочка и олежка
мы с сестрой

.

.

.подпись
Мой первый ландшафтный дизайн

.индия

юра
зима в городе

гимнастка
любимая беседка

Yanik спасибо за фото :rose: :rose: :rose:

ольга с хорьком хорошо смотрятся

Victorya
ну вот не соглашусь. это не только вопрос денег. не каждому захочется ходить с брекетами, это ведь достаточно неприятная процедура, да и гарантии не дает. если ей это не мешает, пусть ходит так

ну незнаю, если конечно вы имеете в виду железки то я с вами согласна, сама бы не в жизни их не поставила, а вот керамические или сапфировые очень даже)))) можно если не хочеться ставить с внешней стороны зубов, поставить лингвальные (с внутренней стороны зубов), зато через пару лет (в ее случае не меньше )ходить красоткой и улыбаться во все 32 зуба .

Victorya
я бы поставила только дерево, никакого пластика в моем доме бы не было

соглашусь с вами и повторюсь что пластиковые окна это НЕ РОСКОШ!!! деревянные с тех. характеристиками как у пластиковых будут стоить в 2 раза дороже. Так вот , то что в доме у них пластик. окна не говорит о том что они богато живут :)

песни харитоновой, спродюсированные папойСообщение было изменено пользователем 06-03-2010 в 16:34

rozgon
номер на машине у Риты (на смарте) и на хендай сантафе ОДИН И ТОТ ЖЕ !!!!!

фига се точно.

Honey (ex-Наталенка)
фига се точно.

Бодрячком, блотнячком три семерочки

*Ice * Cream*
Бодрячком, блотнячком три семерочки

001 то покруче будет

а кто такая эта Люсьен про кот. сегодня по тнт программа была????????????????

rozgon
а кто такая эта Люсьен про кот. сегодня по тнт программа была???

бывшая участница дд была в самом начале проекта dom2.ru/heroes/old/33465

*Ice * Cream*
Ice Cream*

спасибо!!! а то блин не пойму что за звезда

я опять насчет зубов- да действительно сейчас можно поставить с внутренней стороны, можно поставить совсем незаметные , исправить можно в любом возрасте я правила когда у меня появились деньги года в 23, а потом вообще поставила на весь верхний зубной ряд коронки керамику и зубки сразу преобразились и я тоже стала более открыто улыбаться и соответственно более открыта так как комплексовала по поводу зубов.
Ну просто все у нее есть и фигура и волосы и ум , а вот ни хватает открытой улыбки

olalex
я опять насчет зубов- да действительно сейчас можно поставить с внутренней стороны, можно поставить совсем незаметные , исправить можно в любом возрасте я правила когда у меня появились деньги года в 23, а потом вообще поставила на весь верхний зубной ряд коронки керамику и зубки сразу преобразились и я тоже стала более открыто улыбаться и соответственно более открыта так как комплексовала по поводу зубов.
Ну просто все у нее есть и фигура и волосы и ум , а вот ни хватает открытой улыбки

Согласна. Водонаева же сделала себе зубы и не стесняется говорить об этом все мы прекрасно видели с какими зубами она пришла на проект. У Боньки тоже зубки красивые, но смотрятся как искуственные.

olalex

вот и я об этом же!!! у нас в москве это уже как и на западе- стало модно. я и сама сейчас хожу в керам. брекетах и не обламываюсь (мне 24) хотя у меня только 2 зуба стояли кривовато. Просто сама постоянно обращаю внимания на зубы людей и на их белизну)))))) просто я очень замороченная этим, мне надо чтоб все было идеально :) ;)

*Ice * Cream*
У Боньки тоже зубки красивые, но смотрятся как искуственные.

боня не помню в какойто пнредаче говорила ,что она тоже носила брекеты, делала татуаж верхней губы и бровей, но только так чтоб смотрелось естественно. Но мне всеравно кажеться что у нее на зубах стоят либо виниры либо , но скорее всего люминирыСообщение было изменено пользователем 06-03-2010 в 19:56

Сегодня у нас в ГермезПлазе Бушина (или она счас мадам Железняк ) с маман своей гуляла..... в реальности худющая.... волосы в пучок забраны....мне показалась симпотнее,чем на экране %
Мы в одном отделе покупки делали...она маму свою развела,чтоб та ей кофточку зелененькую купила ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы