Дом2:-)

Victorya
. я думаю, что тут действительно - дело вкуса, а не денег

с этим я согласна)))

olalex
А мне вот Ольга Агибалова очень нравится, видно что девушка воспитанная, умная , симпотичная но вот зубы у нее-блин, я думаю имея деньги можно выровнять их и привести в порядок.

ДДДДааааа уж зубы то у неё просто п***ец!!! я не понимаю куда ее мама смотрела когда ей было лет 14 :=-O: :=-O: да и самой Ольге неужели нравиться ходить с таким "забором " во рту. даже улыбаться стремно %) %)

пикачу
наберите ирина Агибалова и найдете ее

жаль, что я там не зарегестрирована, а то сейчас регистрация платная :( А так бы зашла на нее посмотреть.

rozgon
Ольге неужели нравиться ходить с таким "забором " во рту. даже улыбаться стремно

Дак видимо из-за этого она улыбается как-то сдержанно.

*Ice * Cream*
если бы были деньги, то конечно пластик, у меня и в квартире пластик стоит. Но одно дело в квартире три окна+ болкон, а тут на весь дом надо и окон в нем не мало, так что не дешево это выйдет.

просто если заказывать в дом окна то цена получиться практически ОДИНАКОВАЯ , что пластик что дерево!!!! :)

*Ice * Cream*
то сейчас регистрация платная

это сколько стоит

пикачу
ерите ирина Агибалова и найдете ее

там их много. какая фото на главной?

у нее статус ещеё"СКОРЕЁЕ бы МАЙ"

вот она

девочки смотрела фото у Агибаловых и заметила такой интересный факт , номер на машине у Риты (на смарте) и на хендай сантафе ОДИН И ТОТ ЖЕ !!!!!

rozgon
девочки смотрела фото у Агибаловых и заметила такой интересный факт , номер на машине у Риты (на смарте) и на хендай сантафе ОДИН И ТОТ ЖЕ !!!!!

где :=-O: ? на смарте нет номера.

*Ice * Cream*
где ? на смарте нет номера.

смарт на фотке на одноклассниках у мамы риты

Yanik
ну и че...у дяди мужа три машины и везде один номер...

один номер???? ну может цифры и регион да, но то что буквы одинаковые , вы хотите сказать что у вашего мужа и дяди номера из под КОПИРКИ?????? Хоть одно отличие то должно быть... посмотрите повнимательней ;)Сообщение было изменено пользователем 06-03-2010 в 14:17

olalex
я думаю имея деньги можно выровнять их и привести в порядок.

ну вот не соглашусь. это не только вопрос денег. не каждому захочется ходить с брекетами, это ведь достаточно неприятная процедура, да и гарантии не дает. если ей это не мешает, пусть ходит так

Satina
А у Люсьен( сейчас на ТНТ смотрела) оказываеться сынуля есть уже подросток

я тоже была удивлена. и вот вопрос: она в 15ть лет родила? или нагло врут про ее возраст?

rozgon
а какие бы окна ставили вы, если бы построили дом????

я бы поставила только дерево, никакого пластика в моем доме бы не было

Victorya
она в 15ть лет род

Ей уже 30, а сыну на вид лет ну 12

Victorya
и вот вопрос: она в 15ть лет родила? или нагло врут про ее возраст?

да, она сегодня на ТНТ сама про это сказала
ей сейчас 30, сыну 15 :)

Леди Ми
ей сейчас 30, сыну 15

:=-O: :=-O: :=-O: я в шоке.

вот сечас смотрю фотки Ирины Агибаловой альбом"моя семья" .Ну не средненько живут !

РИТА И ЖЕНЯ

И.А

Еще

Victorya
Люсьен

это кто?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы