Дом2:-)

*Ice * Cream*
Чето после вчерашнего ночного, когда Бушина с мамой, сестрой и племянницей приехала на поляну проставляться я засомневалась в ее беременности, потому что она так хорошо попивала спиртное из стаканчика, я в свою Б себе такого не позволяла, хотя кто ее знает, может это была вода?

а я наоборот услышала, как прозвучало что-то такое: кадони обмолвился о детях и бушина сказала типа не без этого или недолго ждать осталось, я не помню дословно, фоном слушала.

Миндалинка
а я наоборот услышала, как прозвучало что-то такое: кадони обмолвился о детях и бушина сказала типа не без этого или недолго ждать осталось, я не помню дословно, фоном слушала.

дак я это тоже слышала, но в свою Б я вообще никапли алкоголя не употребляла, фиг его знает, че она там пьет %)

Ольга Бузова: "Я не выйду замуж за тирана"

Ведущая реалити-шоу "Дом-2" Ольга Бузова уже как год изменила свои статус на проекте. За это время в жизни девушки произошли значительные перемены. Последними новостями своей личной жизни и впечатлениями от работы и мира шоу-бизнеса Ольга поделилась с Днями.Ру.

• Оля, уже как год вы сменили свой статус участница шоу на ведущую. Как вам кажется, за это время вы сумели влиться в мир шоу-бизнеса?

• Я думаю, что шоу-бизнес это такая очень зыбкая среда, где ты сегодня есть, а завтра нет. И все мы можем вспомнить немало историй, когда вчерашняя звезда умирала в бедности и забвении. Поэтому закрепиться в бизнесе и стать его неотъемлемой частью – это такая очень амбициозная задача. Я пока такой себе не ставлю. Но если говорить о шоу-бизнесе, как о тусовке, то, наверное, да, тусовка современных celebrities меня приняла.

• Последнее время вы то и дело намекаете о том, что в вашей личной жизни произошли изменения, скажите все-таки правду, выше сердце свободно?

• Я ни на что не намекаю, вообще не люблю говорить о своей личной жизни. Да, у меня произошли определенные неприятные события, связанные с разрывом и окончанием отношений, но я не могу сказать, что мое сердце свободно. Потому что даже после разрыва человек все равно остается в моем сердце.

• День Святого Валентина вы провели в компании VJ Арчи в одном из ресторанов, это рекламная акция или вас действительно связывают романтические отношения?

• Ни то и ни другое. Нас с Арчи связывает давняя и теплая дружба, и не более. К тому же, мы с ним провели вечер 13 февраля, а день Святого Валентина я провела в компании своего любимого политика Алексея Митрофанова. У меня пока нет бой-френда, поэтому Алексей решил провести со мной этот день и поднять мне настроение, приготовив мне завтрак и сделав приятный подарок.

• Если в этом году исполнится ваша мечта, и вы выйдете замуж, готовы будете бросить все и посвятить себя семье?

• Я думаю, что я вряд ли выйду замуж за человека, который потребует от меня подобной жертвы. Как правило, все мои бой-френды поддерживали меня в желании работать и самореализовываться, а не наоборот.

• Недавно вы сказали, что обрели титул принцессы, кто вам помог в этом?

• В океане есть мини-остров, его площадь 30 кв.м. Называется он Kaprikka Kingdom. И мне подарили титул принцессы этого острова. У меня теперь есть паспорт Королевства, подтверждающий это. Подарок мне сделал владелец острова Роман Лука. Kaprikka Kingdom – единственное в мире государство, где основным и единственным национальным ресурсом является интеллект. Кстати, кроме меня подданными Kaprikka Kingdom являются Мадонна, Микки Рурк, Эминем и Аль Пачино.

• Вы уже совсем вжились в роль ведущей телепроекта "Дом-2". Заметили ли вы, что отношение участников шоу к вам изменилось?

• На моя взгляд, этот вопрос был актуален год назад, когда произошла эта перемена и участникам пришлось привыкать к моему новому статусу. Сейчас, мне кажется, все уже воспринимают как состоявшуюся ведущую, и ни у кого не возникает никаких вопросов. Я ребят тоже очень люблю всех, и если мы даже иногда спорим по каким-то вопросам, то это нормально, это рабочие моменты.

• Как вам удается сохранять дистанцию между собой и теми людьми, которые были с вами "по одну сторону баррикад"? Не чувствовали вы какого-то негатива или зависти с их стороны?

• Разумеется, есть и негатив, и зависть. Я думаю, с этим сталкивается любой человек, который чего-то добился. Но, к счастью, этого немного. Гораздо больше поддержки, любви, дружбы и каких-то позитивных эмоций. Дистанция между нами есть, но она очень условна. Мы с удовольствием проводим время вместе – завтракаем, смеемся, шутим, ходим в кино и так далее. Но в какой-то ситуации, я чувствую за собой право сказать "Перестаньте!" или "Соберитесь!" или еще что-то, и в этом проявляется разница наших статусов. Безусловно, я живой человек и у меня есть свои симпатии и антипатии. Есть люди, которые мне нравятся больше. Но я чаще говорю, что мне не нравятся отдельные поступки, нежели, что мне не нравится кто-то лично.

• Какие отношения сложились у вас двумя другими ведущими? Смогли ли они принять вас или по-прежнему видят в вас бывшую участницу?

• У нас комфортно-рабочие отношения. Скорее деловые, но если встречаемся где-то, то можем и поболтать, и пообщаться. Словом, мне нравятся те отношения, которые у нас есть.

• Если говорить о будущем, в ближайшее время вы видите себя вне рамок шоу?

• Думаю, что все-таки работа телеведущей – это мое. И вижу себя именно телеведущей или радиоведущей. Во втором качестве уже давно хочу себя попробовать и надеюсь, что в ближайшее время смогу это реализовать.

Svetli4-ok
смотрю всё на её платье, кажется мне, что на шее чего то не хватает. Я бы что-нибудь красивенькое одела

Я бы одела тонкую цепочку. А вот с мачияжем она явно переборщила - слишком ярко глаза накрашены, сразу лет десять прибавляет.

*Ice * Cream*
наших телефонных разговоров, в которых он говорит мне, что я ему нужна.

конечно говорит, что нужна, он же спит и видет, как на проетк вернется. что же ему еще говорить ;)

*Ice * Cream*
меня действительно больше ничего не будет держать на проекте)))))))

ума нет, как зовут %)

rumba
ааа...всё нашласама с собой поговорила)

Eljuska
как уедет так и приедет....

наоборот ;)

Миндалинка
Раздолбал их проект, работать не хотят вовсе, годами там готовы сидеть нахаляву.

золотые слова ;)

*Ice * Cream*
С удовольствием угостила бы вас!

а блины-то с икрой ;)

*Ice * Cream*
Мои подруги-дуры!!! А ваши?

бедная алена. как она такая умная с дурами общается %)

Свеклуша
сразу лет десять прибавляет.

ленке желаю счастья, но выглядит она такой потасканной. по-моему дело совсем не в макияже ;)

из ночного диалог кадоньки и мамы ленки (от ФросяБу)

Кадони с мамой Бушиной. К: - Свадьбу сделали скоропалительно, но цель то – достигнута! Почему Ленка такая не радостная? Мама-Бушина: - Она очень счастлива! НО сказывается напряжение от подготовки к свадьбе – мы помочь не можем – я в ЕБурге, сестра – на Северном Кавказе, далеко, поэтому все вопросы решают Лена-Митя-Родители Мити. К: - А как вы к Мите относитесь? МБ: - Замечательно! Первый раз приезжали на неделю в ноябре, папа, проницательный человек благодаря его внутренним способностям(?), сразу сказал – наш человек!

К: - А вот Лену долгое время не устраивало , что Митя не работает – ситуация изменилась? МБ: - Кто сказал, что он не работает? У него совместно с братом свой автосалон – это что, не работа?

К: - Вот у нас Рита с Кузиным поторопились со свадьбой – сейчас проблемы, а вы как думаете, они правильно поступают? МБ: - Ну всех жизненных ситуаций учесть невозможно… К: -Как вам ваше материнское сердце посказывает? МБ: - У них любовь – а это самое главное!

Поляна. Кухня. На столе в кухне ни скатерти, ничего, кроме одноразовых стаканчиков и одной коробки конфет. Бушка толкает прощальную речь – все должны попрощаться с ЕБушиной, завтра она будет – Железняк. Народу мало – Кадони с Рыбалко, Варвина, Крутилина, Черных и семейство Бушиных. Бушина явно этим недовольна – предлагает позвать (на девичник, ага ) мальчиков

Скучный девичник Бушиной уже разбавлен домовскими мальчиками. Кузин : - Это такое счастье! Удачи тебе, Лена, а главное – слушайся родителей – они плохого не пожелают! Бушина: - Я сегодня не могла не попрощаться с вами! Все чокаются пластмассовой тарой;)

какая все таки бушина страшная. Как смерть) Митя на ее фоне - совсем мальчик, хочется пожалеть и увести подальше от этой бабы-яги)

выложу анонс с видео ;)

Анонс на 18 февраля
Свадьба Бушиной
21.bkyca.net/671.html

Пожили, можно и разводиться 2109 день Сегодня

«Да, Ирина Александровна, алло», - начал разговор с мамой Риты Женя Кузин.

«Что там происходит? Просто Влад пришел, сказал, что Рита думает о разводе», - продолжил Женя.

«Да, думает», - подтвердила Ирина Александровна.

«Все так серьезно?» - переспросил Кузин. «Ты еще не понял,
что все серьезно?» - ответила вопросом на вопрос мама Риты.

(от ляля)

миссис
какая все таки бушина страшная

то это макияж такой слишком агрессивный, то ли сильный контраст белоснежного платья и черных глаз - волос, но выглядит старой теткой, которую наконец осчастливил молодой мальчик ;)

Виктория Карасёва на своей Гостевой (от элана)

P.S. В новом сезоне соведущим Вики Бони в "Cosmopolitan. Видеоверсия"
будет Дмитрий Оленин с "Русского радио" (вместо Стаса Пьеха)
(от элана)

Миндалинка
регистраторша в загсе страхолюдина у них была какая-то,

ВИДЕО дня / 17 февраля

dom2.ru/everyday/videos/30122581 Дневной эфир

dom2.ru/everyday/videos/30132808 Веник для Кати

dom2.ru/everyday/videos/30132852 Крутилина выбирает лучшего!

dom2.ru/everyday/videos/30132883 Витя приревновал Катю

dom2.ru/everyday/videos/30132909 Никита будет работать бананом

dom2.ru/everyday/videos/30132950 Работа сама нашла Палыча

dom2.ru/everyday/videos/30133026 Кузина выставили из дому

dom2.ru/everyday/videos/30133094 Рита думает о разводе с Женей

dom2.ru/everyday/videos/30133126 У Нелли уходит любовь

:)Сообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 14:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы