Дом2:-)

а чё сёдня не будет дома,там фильм идёт?

rumba
а чё сёдня не будет дома,там фильм идёт?

ааа...всё нашласама с собой поговорила)
21:00ТНТ-Комедия
Астерикс на Олимпийских Играх
23:15ДОМ 2

rumba
ааа...всё нашласама с собой поговорила)

*Ice * Cream*
Сюрприз Глебу

от дура, девка! %)

*Ice * Cream*
Завтра: показывают ЗАГС, Бушина невеста!! Свадьба!!! -Подробности Завтра!!!

смотрю всё на её платье, кажется мне, что на шее чего то не хватает. Я бы что-нибудь красивенькое одела

Да я думаю он совсем будет не рад ее приезду, как уедет так и приедет....

Svetli4-ok
, что на шее чего то не хватает

нееее, у нее ж диадема, а на шею че нацепить получится что парубок какой-то, отдельно голова, отдельно декольте.

сегодня впервые посмотрела дом2, после того, как его перенесли на 23. темку в основном почитываю.
какие ж они все там труууутниииииии. Вопрос про работу все поднимался, Кузин все чушь какую-то мелет, моя работа - это моя семья типа,уу, неужели это всерьез?? Палыч: я не буду работать на кого-то, я пипец какой талантливый фотограф, я буду фотографровать! Нелька истерит, что Никита ее стебет, что будет флаеры раздавать (а самой-то работу подыскать вера не позволяет?? авось и Никита бы одумался, хотя фиг знает)
Раздолбал их проект, работать не хотят вовсе, годами там готовы сидеть нахаляву.

*Ice * Cream*
Завтра: показывают ЗАГС, Бушина невеста!! Свадьба!!! -Подробности Завтра!!!

регистраторша в загсе страхолюдина у них была какая-то, у нас в ЖД и то приятнее тетенька!

*Ice * Cream*
Покажу несколько фотографий со свадьбы, которая состоялась у нас с любимым на Мальдивах.

так красиво, я аж позавидовала :)

Миндалинка
регистраторша в загсе страхолюдина у них была какая-то, у нас в ЖД и то приятнее тетенька!

ага вообще баба Клава какая-то

.

Чето после вчерашнего ночного, когда Бушина с мамой, сестрой и племянницей приехала на поляну проставляться я засомневалась в ее беременности, потому что она так хорошо попивала спиртное из стаканчика, я в свою Б себе такого не позволяла, хотя кто ее знает, может это была вода? %)Сообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 13:10

Фотки хоть и старые, но угарные
Степка и ВарвинаСообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 10:53

Алена Водонаева в своем блоге.

А где Масленица?

Моя мама делает самые тонкие и самые вкусные блинчики на свете. Клянусь, за 27 лет жизни еще нигде и ни у кого таких не встречала!
С удовольствием угостила бы вас!

Алена Водонаева в своем блоге.

Мои подруги-дуры!!! А ваши? %)
А с виду приличные...Сообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 11:01

*Ice * Cream*
Мои подруги-дуры!!! А ваши?

Да уж, она от своих подруг не далеко ушла! Сообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 11:21

/Сообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 11:27

СегодняСообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 12:36

вот еще несколько фотокСообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 13:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы