Дом2:-)

Облепиха
ленке желаю счастья, но выглядит она такой потасканной. по-моему дело совсем не в макияже

вот тоже желаю хорошего ей, но гляжу на фотки и нет восхищения даже где-то глубоко. Перебрала она с контрастами, макияж невесты должен быть нежнее, она напоминает мне ворону :( хотя она сегда орала что на фотках хорошо получается 1 раз из 100. Варвина тоже так приелась, стареет на глазах чтоли, вообщем, в последнее время фотки с ее физией уже

Облепиха
регистраторша в загсе страхолюдина у них была какая-то, Прикрепленные файлы:

во-во, будто тетку из овощного киоска выдернули %)

кузин ИА мамой называет??? :=-O:

Миндалинка
макияж невесты должен быть нежнее

+1:)

Миндалинка
она напоминает мне ворону

поэтому и

Миндалинка
тетку из овощного киоска выдернули

;)

*Ice * Cream*
Моя мама делает самые тонкие и самые вкусные блинчики на свете

мама с ними чтоли живет? а где папа?

Новости и слухи из группы "Клуб любителей реалити шоу Дом-2"
Сегодня на голосовании ушел новенький Женя (Голливуд)

На проекте произошла драка!
Даша одного из новеньких во время драки облила кипятком!!!
Все началась с того,как новенький обозвал Черных...в итоге еще Тру-ля-ля заступилась и понеслось...

Завтра в РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ придут 2 новых мальчика вместо девочек!!!
Это мы увидим в пятницу 19.02.2010Сообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 15:18

Реклама в Доме-2
УФАС вчера вынесло предписание каналу ТНТ о недопустимости трансляции ненадлежащей рекламы в реалити-шоу «Дом-2»: в сюжете от 17 августа участники проекта демонстрировали игровую приставку Wii от Nintendo и обсуждали ее достоинства. «В эфире прозвучала информация для неопределенного круга лиц, нацеленная на привлечение внимания аудитории к этому продукту. Это называется рекламой», — объяснила пресс-секретарь УФАС Резеда Мазитова. ТНТ нарушил ст. 14 ч. 1 п. 3 закона «О рекламе», которая обязывает вещателя при прерывании телепрограммы или телепередачи уведомлять зрителей сообщением о последующей трансляции рекламы, уточнила Мазитова.

УФАС возбудило дело в отношении ТНТ на прошлой неделе и получило от ФАС полномочия на его ведение. Экспертизу проводила завкафедрой журналистики Казанского госуниверситета профессор Светлана Шайхитдинова, рассказала Мазитова. Заодно антимонопольные чиновники обнаружили, что рекламы в «Доме-2» больше, чем позволяет закон «О рекламе». «Разговор о приставке длился 2 минуты 8 секунд, еще 9 минут транслировались рекламные блоки в перерывах, а по закону реклама не должна превышать 15% времени вещания в течение часа. “Дом-2” длится ровно час», — уточнил член комиссии Эдуард Секарин. Штраф ТНТ может составить от 40 000 до 500 000 руб.

Непрямая реклама, т. е. спонсорские контракты, подразумевающие показ логотипов или товаров спонсора в кадре, приносит большую часть выручки канала от «Дома-2». В 2008 г. она составила $8 млн (общая выручка ТНТ в прошлом году — $420 млн).

неIdeal***
мама с ними чтоли живет? а где папа?

Мама с папой живут отдельно у них своя квартира, они все вместе переехали в москву сюда же перевезли бабушку и брата Алены каждый из них живет в своей отдельной квартире. Аленка все время хвастается, тем, что любит и умеет хорошо готовить , коллекционирует рецепты и часто балует своего мужа всякими вкусняшками. Но я думаю, что насамом деле это не так, она просто показушничает, т.к я смотрела касмополитен видио версию где Алена позвола к себе домой съемочную группу, показать, как она хорошо живет и за одно продемонстрировать кулинарное мастерство, но готовить пришлось ее маме, т.к Алена даже не знала как выглядит мука и что с чем нужно смешать чтобы приготовить торт любимому, в итоге она свесила все на маму сказала, что не хочет марать руки. Вообщем у них получилась такая что если бы это увидел муж, то оторвал бы ей руки и отправил обратно в тюмень, столицу деревень

К слову о Бузовой и Митрофанове.

На церемонии открытия телеканала «Страна» собралось огромное количество знаменитостей. Телеведущая “Дома-2” Ольга Бузова. То ли в шутку, то ли вполне серьезно девушка заметила: “Я всегда считала, что для телезвезды главное - внешность, а ума можно набираться уже в ходе работы! Чем же вы понравились продюсерам “Дома-2”? - поинтересовался “Мир новостей”. “Внешностью и доступностью, - улыбаясь, ответила Ольга. - Просто взяла и переспала с кем надо!” Неплохой ответ для участницы телепрограммы, которую не раз обвиняли в аморальности.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 15:34

Я знаю Черных! Она со мной в одной школе училась. только на год старше.

Ну ,что про Дашу.Сейчас конечно она ведет себя совсем по-другому. В школе она была скромной и тихой. Даже и не очень глупой. но училась на тройки. часто срывала урокии в школу вечно Наташка ходила.

С парнями не встречалась лет до 20...да она особой пропулярности не имела.. Вообще на Доме 2 вы видите совсем не ту Дашу Черных, она там играет по полной! А в жизни как она была серой мышкой так и осталать ею.

Я с ней познакомилать когда ей было 9 лет. Она жила с момой т. Любой и с сестрой Наташкой(она намного её старше). Мама особо с Дашкой и не общалось , она была хозяйкой 2 магазинов в нашем городе. а Наташка была у Даши вместо мамы. Она Дашке одежду покупала, путевки. в ообщем сестра для неё делала все .Дашка у неё как дочь.

Сначало жили они не богато. а потом уже начали шиковать купили квартиру и хорошем районе.а потом переехали в Москву. ей Наташка и машину и квартиру в Москве купила. и за учебу Дашину она платит. Все-таки она на дизайнере учится? !а рисоватьникогда и не умела то! а вообще давно она в Балаково не приезжает уже больше5 месяцев.

.

Насколько мерзкими людьми стали Пынзарь и его Даша сможите увидеть в одной из ближайших серий (по эфирам - четверг или пятница). У Алихана был день рождения и он уехал с друзьями в ночной клуб. Так туда явились Пынзари с фотоаппаратом и стали делать фотки чтобы предъявить их на лобном. А каком мужском стержне у Пынзаря Вы вообще говорите? Он скоро первенство у Кадони отберет в номинации "Главный подслушивающий и подглядывающий на проекте"

Дарья со степиного

У ИЛОНЫ РОМАН С МАКСИМОМ ПОСТЕЛЬНЫМ (СОЛИСТОМ ГРУППЫ "ПЛАЗМА")С КОТОРЫМ ПОСЛЕ ПРОЕКТА ВОДОНАЕВА КРУТИЛА ! ОНА ЧТО РЕШИЛА ПОЙТИ ПО ВСЕМ МУЖИКАМ АЛЕНЫ ? И КАК К ЭТОМУ ОТНОСИТСЯ СТЕПА ???

*Ice * Cream*
Чем же вы понравились продюсерам “Дома-2”? - поинтересовался “Мир новостей”. “Внешностью и доступностью, - улыбаясь, ответила Ольга. - Просто взяла и переспала с кем надо!” Неплохой ответ для участницы телепрограммы, которую не раз обвиняли в аморальности.

молодец бузова. стартанула бодро и вуаля, уже светская тигра ;)
собчак замену себе ищет, похоже бузова с такими друзьями, как митрофанушка, быстро на место собчак встанет ;)

БерковаСообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 15:48

Облепиха
молодец бузова. стартанула бодро и вуаля, уже светская тигра

Водонунья тоже, светская львица, телеведущая и певица, как мне аж смешно стало от таких слов так ее представили ведущии космополитен видио версии, то же мне, пися светская завыделывалась

Кадонька как че удумает, дак хоть стой, хоть падай, очередной за...б мага

Мама Лены Бушиной
они так похожи только мама посимпотичнее Ленки будет Сообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 16:05

*Ice * Cream*
Мама Лены Бушиной

воооооот, я хотела спросить, что это. Это ужастно. я как то видела мельком маму бушиной на лобном, когда она пынзаря назвала альфонсом, мне она там казалась симпатичнее. а здесь на фото, нечто непонятное

Modena
воооооот, я хотела спросить, что это. Это ужастно. я как то видела мельком маму бушиной на лобном, когда она пынзаря назвала альфонсом, мне она там казалась симпатичнее. а здесь на фото, нечто непонятное

я тоже помню этот момент, они тогра ругались с Пынзарем и мама лены тогда помоему была черненькая я про цвет волос и моложе выглядела или я ошибаюсь? %)

*Ice * Cream*
Водонунья тоже, светская львица, телеведущая и певица,

епересете. деревенский хомяк, выпендрежница. ;)
мне бонька с бузовой более симпатичны. а водонаева кряхтит-пыжится, а дальше блогов не идет. мой кокос, мамины блинчики, моя душа, дальше этого не идет, и хоть ты тресни %) вот и бесится ;)

Чем теперь занимаются бывшие участники реалити-шоу «Дом-2»

Юля БАЛКАН делает карьеру

Сейчас Юля сосредоточилась на карьере, работает помощником генерального директора в иностранной компании, поставляющей в Приморье лес и стройматериалы.

• Не для того я столько лет отдала учебе, окончила университет в Австралии, чтобы потом работать в шоу-бизнесе, - призналась девушка. По образованию она маркетолог.

С личной жизнью у Юли тоже полный порядок. У нее серьезные отношения с молодым человеком, но замуж Юля пока не собирается. Хотя и не скрывает, что получала такие предложения. А поклонники «Дома-2» до сих пор не оставляют Юлю в покое.

Катя ЗВЯГИНА работает моделью

Катя, которая пробыла в «Доме-2» три недели минувшей осенью, пока живет во Владивостоке. Она оставила работу дизайнера и с головой окунулась в модельный бизнес.

• Сейчас я коплю деньги, чтобы осенью переехать в Москву, - говорит Катя. – Там собираюсь продолжать работать моделью и еще планирую купить профессиональный фотоаппарат и стать фотографом.

Благодаря шоу, Катю нашли много старых школьных друзей.

• Все удивляются, что я теперь худая, в юности я полненькая была, - признается девушка.
    А вот молодого человека у Кати пока нет.
  • Я однолюб, - говорит она. – И своего единственного пока не нашла.

Олеся КИРГИНЦЕВА покоряет московский шоу-бизнес

После того как Олеся покинула шоу прошлым летом, девушка задержалась в Москве. Она профессионально занимается танцами и связывает свое будущее со сценой.

• Пришлось вернуться во Владивосток из-за института, - говорит Олеся. Она окончила четвертый курс. – Но, пока я жила в столице, познакомилась с многими людьми. Теперь могу с уверенностью сказать, что обо мне еще будут говорить, ведь Москва меня очень тепло приняла.

В родном городе Олесю до сих пор узнают на улицах.

• Люди говорят, что «Дом-2» был интереснее, когда я там была, советуют вернуться.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 16:19

Вика Боня

Виктория Боня, пожалуй, единственная девушка, чья судьба после телепроекта «Дом-2» сложилась более чем удачно. Покинув реалити-шоу, девушка стала ведущей программы «Космополитен. Видеоверсия» на канале ТНТ. И уходить с телевидения в ближайшие годы Боня не собирается. Также Вика занялась литературным творчеством: она пишет книгу «Из грязи в князи», которая будет готова осенью.

Алена Водонаева

Алена время от времени появляется в сводках светской хроники. В 2007 году девушка согласилась стать участницей группы «Плазма» и даже намекала на некие интимные отношения, якобы связывающие ее с солистом «Плазмы» Максом Постельным. Но поскольку Макс никак эту информацию не комментировал, Алена быстро переиграла ситуацию и теперь она жена бизнесмена , заваливающего ее бриллиантами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы