Дом2:-)

А Римка чего так сильно поправилась-то??? %)

vogue
А кинь еще раз эту ссылочку, пожалуйста! А то найти не могу, тоже хочу почитать

вот
kinosmotri.ucoz.ru/news/4-0-4

rozgon
ну вот девченки, говорила я что интересная книжка- не обманула

да мы и не подумали,что ты преувеличиваешь ;)

У Крутилиной внешность интересная, нравится мне. Даже с минимумом косметики выразительное личико, хоть и светленькая

Юлю Баззи била Лейла Ганбарова вроде, а Крутилина с Настей Смировой дралась

Облепиха
может без сознания

она просто не стала опускаться до уровня этой идиотки(которая её била)а ведь она ей статуэткой голову пробила %) это ж надо такой тупой быть чтоб кинуть статуэтку в голову человеку,капец %)

Облепиха
может без сознания %)

она приезжала к нам в екб в командировку :) она фотограф,много фоток в клубах клевых сделала :)

MORDOVKA
А Римка чего так сильно поправилась-то???

да ну, что вы. это просто экран так искажает %)

Миндалинка
У Крутилиной внешность интересная, нравится мне. Даже с минимумом косметики выразительное личико, хоть и светленькая

мне она тоже нравится, но только на лицо.

olgynka
Юлю Баззи била Лейла Ганбарова вроде

нее не Ганбарова, там какая-то другая телка к Степе приходила, Лейла хорошая девочка и не стала бы так унижаться, вообщем я не думаю, что это она, щас еще разок видео гляну.

Нежная
она приезжала к нам в екб в командировку

про кого это?

Облепиха
Семейное гнездо Виктории Карасевой и Вячеслава Дворецкова

Тори похорошела очень,красавица,не то что после выписки одни костьи торчали,щас получше :)

rozgon
первый раз когда смотрела это по телеку, было пипец жалко бузову, а рома казался охеревшим козлом.......... но после прочитанной книги мое мнение координально поменялось

плюсуюсь

Облепиха
с пипки

я помню так ржала как Венс с этой ненормальной Жанннет в плавках бегали,умора

Нежная
дак митя приходил оказывается на её презентацию....

да,я помню :)

*Ice * Cream*
про кого это?

про юлю баззи ;)

Нежная
она приезжала к нам в екб в командировку

почему приезжала, она живет здесь.

Никифоровна
журнала "Sandra
вот это ее потолок

*Ice * Cream*
Даша Рыбалко покинула проект на голосовании!

ну и правильно,чет она тухлая какая то

*Ice * Cream*
Картамышева Наталья модель

%) мдя...... :boom:

*Ice * Cream*
Василина Михайловская — королева-мать «ДОМа-2»

ого!а мне чет Римка показалась типа сидит ето

*Ice * Cream*
ЕРМАКОВА СКОРО СТАНЕТ МАМОЙ, А ОТЦОМ КЛУБНИЧКА

фиг знает,чет я пока не верю.помните слух пустили,что бородуля снова беременна?чет так и замяли........

[cit]*Ice * Cream*
нее не Ганбарова, там какая-то другая телка к Степе приходила

точно не она нашла видео этой драки ЖЕСТКО!!!Таня Кузнецова
http://dom2.taba.ru/video/f/Draki_na_Dom-2/1086_Tanya_zhestoko_izbila_Yulyu_Bazzi.htmlСообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 16:52

юша77
Никифоровна
журнала "Sandra
вот это ее потолок

щас, погодите...... муженек еще какой-нибудь журнал проплатит и там сфоткают Сообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 17:10

*Ice * Cream*
почему приезжала, она живет здесь.

в Москве она щас живет :)

jozefina.77
госпидя чуть не кончила спасибочки большое)))))блин скока работы было проделано)))непочатый край))))

rozgon
а с кем крутилина дралась???

с Настей

olgynka
Юлю Баззи била Лейла Ганбарова вроде, а Крутилина с Настей Смировой дралась

:dada:

*Ice * Cream*
боялась что с проекта выгонят

Облепиха
может без сознания

как то мне помнится, что когда ее били, она лежит улыбается, -мол вот какая я, всю жизнь меня бьют, а я молчу, бей меня, бей

olgynka

точно не она нашла видео этой драки ЖЕСТКО!!!Таня Кузнецова
dom2.taba.ru/video/f/Draki_na_Dom-2/1086_Tanya_zhestoko_izbila_Yulyu_Bazzi.html

блин мне даже Юлю жалко стало :( , я бы на её месте так бы ей усасала.............. :angry:

девочки, смотрю "битву экстрасенсов" с участием Кадошки . Ну какой в жопу из него экстрасенс.... ничего блин не угадывает, всякую хрень несет и при этом так "образно" сигаретку покуривает И че он там на ДОМе чешит, что ездиет на работу)))))) бедные люди которые приходят и платят деньги за это ШАРЛАТАНСТВО

Не так давно Палыч дарил Круглыхи поездку в Дубаи, она там плясала от Щастья.........ну а что в результате.... оказались в дешачковом (по сравнению с ОАЭ) Египте опять нас зрителей за дурачков держат %)

rozgon

сильно мелко(

Maro
сильно мелко(

посмотри сообщение от ICE CREAM от 01.03.2010

rozgon
посмотри сообщение от ICE CREAM от 01.03.2010

о! когда я его смотрела, то только одну фотку видела, где маша сидит, еще подумала, надо же как их ОАЭ похож на наш ШЭШ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы