Дом2:-)

Прямиком из Египта

Здравствуйте, Друзья! В данный час, я пишу вам из Шарм-ель-Шейха, который расположен на Синайском полуострове. В этом чудном месте, мы находимся и радуемся жизни уже целых три дня. Погода шепчет, море ласкает, находимся, короче, в счастье)) Кстати, впервые нам удалось удрать из зимы в лето - о чем нисколько не жалеем)) Но прибыли мы сюда с Сережей неспроста - нас ждет Великая миссия...
О наших приключениях в Египте и о нашей Важной миссии, я вам расскажу по приезду в Москву. Не могу же я вас покидать на долго)) Поэтому обещание свою выполняю, не важно в какой точке мира нахожусь...

Облепиха
www.youtube.com/watch ;)

:vis:

Сообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 21:37

АНОНС НА ЗАВТРА!!!

от Белой кошки

Жертва - Катя Крутилина, подозреваемый - Виктор Хориков...соучастники - семейство Агибаловых.....Подробности ЗАВТРА!!!Сообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 22:05

Вечерний 2.03.10

от Крольча в тапках

Пишу кратко. Все полюбили Таисию. А Оыммка - как всегда - обдумывает план мести

Крутя говорит Хорику, что терпела она конечно, но каждой терпелке конец приходит. Вот и ее пришел

Утопала куда-то

Свидание Дуси и Тоси. "Ты мне осень симпатисен... Мне осень пиятно!"

Алихун спит на диванчике в кухне, свернувшись калачиком. А РассОл тут же чет жреть из коробочки какой-то... Алихун жалуется на "кющаем всухомятьк"

Дуся с Тосей скОчут на карусэлках, он ее на ручках с коняжек стаскивает, она ножкой машет...

стройка. Все говорят о Дусе и Рыммусе. Пынзарь говорит, что "мужик и самЭц" Дуся пустился во все тяжкие Поживет, увидит, что никому он не нужен и вернется через 3 дня за объяснениями и т.п.

Тет бОРОДУЛИ И рЫММКИ. Рымммка говорит, что вины не чувствует своей, жить хочет и будет Дусе назло. Услышал он все неправильно и только то, что хотел услышать.

Бородуля говорит, что это все похоже на месть Рыммки Дусе.

Рыммка Дусю уже не хочет. Будет его возвращать и бросать. Бородуля говорит, что это у нее какие-то ермаковские замашки. Рыммка смеется - Не зря же мы с ней год дружили

СП и Маха обсуждают все то же - Дусю-Рыммку-Тосю. Писать не могу... Пипец, как мутно все...

Железный Дровосек соорудила себе прическу из своих косичек. С Губой обсуждают трусливого щенка Кузнеца и тулят нам крем от черных точек на лице.

Васек-Кузнецок подкатывает к Тае. Она его не хочет обнадеживать. Он ей симпатисен, но если она пойдет с ним - он еще что-нибудь подумает...

Кузнец спрашивает - делать ли ему ей подарок на 8 Марта? Так как если это ничего не изменит в ее отношении к нему - то делать не будет

На кухне кушают Дуся и Рыммуся. Еще народ кушает. Свинарник - мамадарахая!... Рыммка ест руками и пытает Дусю - чем закончилось их свидание. Дуся расказывает, какая начитанная и образованная Тося, читает Ремарка... Потом Дуся говорит, чтобы Рыммка пообщалась еще и с другими людьми. Так как тут кроме него есть и другие, а она - Рыммка - пришла только к нему и только с ним говорит.

Варвина сказала, что у Дуси комплекс Наполеона. Он постоянно думает, что все вокрут только ради него происходит

Маха среди своего бардака в комнате машет руками и рассуждает с Витей на тему - "Нельзя отвергать ласку и нежность девушки, если она к тебе тянется"...

Хорик говорит, что он на ласку реагирует, а Крутя - отворачивается. Тогда и он отворачивается и уже засыпает, а Крутя опять - ласку требует

Маха на лобном сказала, что Хорик между качалкой и Крутей выбрал качалку. Крычалка не вкатывает...

Обсуждают свидание Дуси и Тоси. Тося смущаеЦЦа, про поцелуй спрашивают. Требуют поцелуя, Дуся цАлует скромно и неуверенно. Пынзарь закрывает Рыммке глаза, Рыммка орет - "Я должна ЭТО видеть!"

Тося говорит, что Рыммка дала добро им, и они ее не бояЦЦа.

Рыммка говорит, что она поцАлуй выбивала из Дуси МЕСЯЦ! Насильно, говорит, мил не будешь! Препятствовать им не будет.

Дуся говорит, что Спасибо Тосе, сегодня он первый раз почувствовал себя мужчиной Приволок цветов охапку Тосе (розы красные)

Дуся говорит, что чуЙства у него к Рыммке остались. И даже если ему и больно, но надо идти дальше! Он будет ее добиваЦЦа. Рыммка в шоке - лицо удивленное, глаза выкатились... Предложила им заселиЦЦа в красную комнату

Кузнецок говорит, что так как Тося дала четко ему понять, что нафиг он ей не нужен, то он по совету Наташи со спичками, решил преподнести подарок самой Наташе. "А что! Ковать я люблю. Да и Натаха - девка бошковитая!"

Наташа в шоке.

Рыммка пригласила Кузнеца на свидание в кузнецу, хочет посмотреть на его наковальню. Кузнец подарил тогда подарок Рыммке. Рыммка просит подковать ей разбитое сердце. Кузнец - "Ты увидишь, как КУЕТ кузнец!"

Наташа со спичками приглашает Задойнова на пАрное обертывание горячим шоколадом на свидание в салон. Задойнов повелся на шоколад и едет.

Труля отпускает его

Хорикова разбудили. Спрашивают, почему он не дал страстного продолжения Круте в ответ на ее обнимашки. Хорик сказал, что охладел к Катерине. Катя тоже это видит. Хорик всегда рядом с Катей хочет спать.

Опять тулят Хорику Ольгу Нагибалову. Он говорит - на фиг не нать она!

Бородина говорит, что в интернете обсуждается оч активно тема любви Вити и Оли.

Крутя завелась...

Ну и конечно, какая разборка без Кади!!! Он все знает! Все слышит! Он созванивается с Кузями и ВСЕГДА слышит на заднем плане Ольгу, которая ШЕПЧЕТ и всегда и постоянно спрашивает - "Как там Витя? Спроси! Что там Витя?"

Крутя рыдает, Хорь молчит... На манеже - все те же...

Рыммка после лобного не отпускает Кузнеца. Пытает его - "А ты никогда не замечал в моих глазах ничего по отношщению к себе?"

"Замечал. Не такой уж я и тупой!"

"А что ты замечал?"

Задойнов привел Трулю к снеговику. Она в спортзал шла, а он ее... Поздравляет с годом на проекте. Цветы подарил

Ночной 2.03.10

от Крольча в тапках

Рыммка с Дусей в красной комнате беседуют.

Дуся умирающим голосом, сидя на одре, говорит Рымме, что он видит... Она любит Сырожу... Когда была переписка с Давидом... Все было не так... Эмоций таких не было...

Рыммка засмущалась, глазки опустила....

Дуся - "Теперь у тебя есть еще и Вася..."

Р - "Вася - это мой друг. Что с тобой?"

Он реально сейчас умрет - "Я не знаю... Какое-то ощущение непонятное..."

Компотыч приволок Варвину в снежные сугробы, среди которых стоит лодка. Сели они в нее, что-то плетет он ей.. Она хихикает... Что-то там даже ни разу не поцарапало обшивку, вокруг - айсберги...

Чё они там курят? Или это после обеда совместного? Кто был спонсором обеда?

Компотыч держит Варвину за ручку, о чуЙствах к ней говорит... Наташка смущается...

Рымуся в майке, говорит, что "Я - брошенка!". Пытает Дусю - "С какой целью тогда мы пришли сюда?" Как видно, Дуся пригласил... Дуся захотел взять бутербродик, протянул уже умирающую руку, но цепкая и ловкая рука хохлушки выдрала у него из-под носа тарелочку "Не надо! Это нам на вечер!" (кому - нам - не поняла) Унесла и спрятала. И правильно! Умирающему есть вредно!

Рыммка не может добиЦЦа от Дуси - что ему нужно и с какойцелью он пришел сюда. Дуся маньячно молчит и лишь изредко загробным голосом выдает пару слов...

Дуся уже в ж/с, пришел к Тае. Судя по голосу - та тоже умирает. И таки да! У нее температура! 37,2!!!

Дуся оправдывается, что пошел к Рымме, чтобы сказать, что между ними все кончено!

Дуся уже пытает народ - за кого голосовать будут? Трулю спросил, она его послала. Он - "Ты посмотри, как светяЦЦа мои СТАРЫЕ глаза!" Типа - Тосю оставьте!

А Труля сказала ему, что его старые глаза светятся только когда Пынзарь рядом и что-то там как-то ножкой делает... не расслышала...

Рыммка уже Кузнеца заманила в комнату алую, халатик свой надела и ... соблазняет...

А он - "У меня аж все сбилось!"

Рымка его на грудь к себе положила, страстно план захвата Пентагона на ушко шепчет. Кузнец сделал вид, что не расслышал. Рыммка его повторно к груди прижала. Страстно! Крепко! Кузнец губами и лицом в груди потерялся. Рымка хохочет - "Тихо! Тихо! Ты что делаешь!"

Весна пришла и в магическую группку. Кадя со свИнной в снегу обкидываются, обваливаются, дышат то как!!! как дышат!!! свИннка Кадю завалила... Он ей - "Тяни меня! Тяни же!" Она тянет, он ее завалил, сам сверху навалился...

свИнна голой опой в сугробе сидит, Кадя дышит страстно рядом...

Рыммка с Кузнецом свет выключили. Она ему - "Садись! Я все сама сделаю!". Халатик распахнула, он ей плечики своей кузнячей рукой массажирует!

Р - "Это мой пеньюар? Или Вы во мне увидели женщину?"

К - "Ты на меня так действуешь!"

ДА!!! Это - ВЕСНА!!!

Эфир пишу - как слышу

Приехала Крутя. Опять - о том же...

Рыммуся балдахин а-ля Пеленки вешает. Халатик нараспашку, грудью болтает. Кузнец предлагает - "А давай сделаем ВСЕ так, чтобы это не было местью кому-то!"

Кузнец с Рыммкой пыхтят за занавесками. Рыммка говорит, что ей нужен не только секас, но и душа мужчины. Кузнец обещает расцвести рядом с ней ТААААК...

КАНЕЦ!!!

ВОДОНАЕВА

Такое ощущение, что она кухню рекламирует И с каждым кадром на ней одежды, все меньше и меньше %) Спецом выкладываю по порядку, что бы вы заметили разницу, во что она была одета в начале фотосессии и в чем оосталась к концу Сообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 21:55

ну и где тут беременный животик? ;)

мама
ну и где тут беременный животик?

:dada: я с самого начала сомневалась в ее Б, значит это была очередная утка, пиар ход.

27 февраля Up&Down » Презентация клипа DJ Smash "Самолет"Сообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 22:01

*Ice * Cream*
27 февраля Up&Down » Презентация клипа DJ Smash "Самолет"

Бузова как-то не айс выглядит, лицо какое-то дуратское скорчила , да и платье просто ужасное, неужели она его в Машкином шоу-руме отрыла %)Сообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 22:03

*Ice * Cream*
Бузова как-то не айс выглядит

ночная жизнь+алк дают о себе знать

Облепиха
да ну, что вы. это просто экран так искажает

нет нет... она была стройнее, а сейчас прям жуть.... :(

rozgon

сама недавно уссыкалась)))еще бегает там со своим пауком,как придурок-у самого поджилки трясутся когда берет его в руки)))

ДОМу уже почти 6 лет %) %) %) :shock: , как же время быстро летит....... интересно сколько еще он будет идти??????????

Про Глеба с кашек

Я ЗНАЮ УЧАСТНИКА.
Осенью на Ильинке встретила Политову. В черных лакированных туфлях на два размера больше ( а может обувь от старости деформировалась - не знаю).. так вот шла одна и тихо что-то сама с собой обсуждала))) Шел дождь, а она кажется и не замечала. Шла медленно, без зонтика. Потрясающие глаза и волосы у девочки, но в целом облик городской сумасшедшей

Борода опять зажигает :=-O: , а как же дочка??? %) Сообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 10:20

Офисная фотосессия для реалити-шоу "RealityGirl"Сообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 10:22

Анонс на 3 марта

"Катя Крутилина - Виктор Хориков и семейство Агибаловых. Что бы это значило?"

ВИДЕО: 21.bkyca.net/681.html

(Спасибо, 21 сантиметр)

.Сообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 10:54

Ольга Бузова Сообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 10:29

Стас КаримовСообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 10:28

.Сообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 10:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы