Дом2:-)

Леди Ми
а почему родинка с разных сторон???

она ее рисует сама ;)

K_a_t_y_a
а есть ссылочка на приход Ермаковой?

www.youtube.com/watch ;)

а есть ссылочка на приход Ермаковой?
www.youtube.com/watch [/cit]
ЖЖЖЕЕСССТТТЬЬЬЬ!!!!!!!! СМОТРЕТЬ ВСЕМ

Видеоблоги участников Венц / Я решил рассказать о той, кто достойна быть рядом со мной!

А достойна пока только Дарья Сагалова:)
"Вот слушайте, мои почитатели, и думайте, приходить ко мне или нет...)"
ВИДЕО: dom2.ru/community/hero-video/30808542

jozefina.77
вообще никого???опять достоверная имфа у нас тут мелькнула))))малаховы блин))))

да ладно вам. инфу по всему интернету таскают, мало ли кто, что сказал ;) на 75% все равно правда :)

Юлька Александрова, Вчера в 17:39
Пынзарь остаётся пока!
всем приветик! вчера в своём блоге я написала, что Пынзаря на месяц отправят домой.. нет, он остаётся! оказывается, в разговоре с Васей Дашка что-то ляпнула, типа Инка с Кузнецом никогда не целовались, после этих слов Кузнец взбесился и взял Дашку за голову(не сильно) и что-то сказал.. после чего Пынзарь быстро отреагировал и поэтому произошла драка.. но в этоге мальчики помирились и сегодня Пынзаря решили не трогать и он остался на проекте! ссори, за неточную инфу.. но мне сказали, что он уйдёт, а когда, это вопрос)))
Р.S. как всегда всё спровоцировала Дашка!
my.mail.ru

*Ice * Cream*
А достойна пока только Дарья Сагалова

он совсем идиот, что ли %)

Облепиха
он совсем идиот, что ли

:dada: Интересно, а она знает, что удостоилась такой чести? :D

*Ice * Cream*
Интересно, а она знает, что удостоилась такой чести?

чур меня, чур %)

Ксюша Бородина покажет дочку!

www.youtube.com/watch
не знаю, выкладывали или нет, но выложу. кто-нибудь опознает девушку, лежащую на кровати, которая сдалась без боя? если что - тут женские драки

Облепиха
хотите фото

%) %) госпидя чуть не кончила спасибочки большое)))))блин скока работы было проделано)))непочатый край))))

Victorya
www.youtube.com/watch

жестоко, че сказать...а кого там на кровати мочат, а она ноль эмоций? я не поняла так...

rozgon
ЖЖЖЕЕСССТТТЬЬЬЬ!!!!!!!! СМОТРЕТЬ ВСЕМ

ну что за орловский уродец)))))))))))))вот хоть что ей делай-всеравно рожа как сковородка вот бывает говорит что-нить умное,рассуждает сидит-вроде ниче,но как начинает из себя ломать что-то-все хоть мля всех святых выноси %)

Лелик83
то помоему девочка из Еката. она к Степе приходила, вроде Юля Баззи а может нет....

имя такое помню, а физиономию - нет(((
а кто ее мочит???

Леди Ми
кого там на кровати мочат, а она ноль эмоций?

вот и я не поняла. и кто ее бил тоже. но били жестко, особенно ногой по физиономии

Victorya
то-нибудь опознает девушку, лежащую на кровати, которая сдалась без боя?

Это Юличка Баззи!Оч хорошая девочка между прочим!

А почему она лежала и никак не реагировала?

Облепиха
хотите фото

вот что творят золотые руки стилистов и визажисов :clap: Эх, если бы не они...... бедная Марфа, даже страшно придставить как бы жила ....

jozefina.77
www.youtube.com/watch
не знаю, выкладывали или нет, но выложу. кто-нибудь опознает девушку, лежащую на кровати, которая сдалась без боя? если что - тут женские драки

блин, не всегда понятно с кем драка :( и вопрос:. а с кем крутилина дралась???

Лелик83
Это помоему девочка из Еката. она к Степе приходила, вроде Юля Баззи а может нет....

да мне тоже так показалась что это она, только вот кто ее бьёт???? непонятно....

Нежная
Это Юличка Баззи!Оч хорошая девочка между прочим!

:dada: я ее лично не знаю, но судя по экрану хорошая девочка, но так как она я бы терпеть не стала, пусть бы ыгнали с проекта, но я бы сдачи отвесила такой что мало бы не показалось.

$онечка

боялась что с проекта выгонят

rozgon
а с кем крутилина дралась???

?????

АНОНС НА СЕГОДНЯ!!!

Почему Хориков стыдится своей любви?
dom2.ru/announce/30858778

Тая и Даня на свидании
dom2.ru/announce/30859089

Хориков перешел на самообслуживание...
dom2.ru/announce/30858442

Брошенка Рима и козлик Даниил...
http://dom2.ru/announce/30858574Сообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 15:47

$онечка

может без сознания %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы