Дом2:-)

rozgon
я не в инете смотрю, а по телеку (старые серии повторяют по ночам)

ааа,ну доэтого мне не дотерпеть)))))там совсем поздно кажут)))

Миндалинка
я села, уши развесила, никого не выгнали

может не сегодня показывать будут.....???????

сомневаюсь, потасовка-то была между Пынзарем и кузнецом. Потом все, видимо, испугались выгона и быстренько помирились.

Блин, я большего ожидала, от этой драки, а они так кулаками помахались перед камерами и померились, даже неинтересно было смотреть, все сидела ждала лобное, когда Пынзаря выгонят, а они, все дружно посмеялись над эти и закрыли тему!!! Почему Пынзарям можно все и ничего им за это не бывает, я считаю, что надо ьбыло его наказать, не смотря на то что он помирился с кузнецом, драка была, так что и должно быть наказание, нечестно как-то, других выгоняют, а эти все с рук сходит Сообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 10:41

А еще мне не понравилось как Кузнец Инку бортанул, некрасиво все это выглядело, но зато по делом досталось, а то ишь какая коварная решила Римку обскакать и тут же заселиться в ее комнату, не тут-то было, осодил он ее на все страну

Сегодня в Группе друзей Надежды Ермаковой

Лена Бушина правила “Дом-2” нарушила

• Да, вопреки правилам Лена пошла под венец вовсе не кем-нибудь из «домочадцев»! Все началось прошлой весной, когда Бушина познакомилась за «периметром» проекта с хозяином автосалона Митей. Поначалу девушка скрывала свой роман, но вскоре о нем стало известно продюсерам шоу.
  • Меня вызвали и сказали: или оставайся в проекте, или устраивай личную жизнь за его пределами, - вспоминает Лена. - Свидания с Митей прекратились, но выдержала я без него только три недели.
    Роман Лены и Мити стал главной интригой в "Доме", и оставили девушку в проекте лишь с тем условием, что зрители о ее влюбленности тоже будут знать. Полгода все гадали, чем же закончится дело, уйдет Лена или нет. А Бушина удивила всех и, будучи участницей шоу, взяла и вышла замуж. На днях Лена и Митя расписались в Грибоедовском ЗАГСе. Свадьба была шикарной, у Лены было аж два платья невесты, одно для росписи, а другое для ресторана. После церемонии молодожены отправились пировать, а сейчас супруги планируют поехать в свадебное путешествие в Арабские Эмираты.

источник: www.nsk.kp.ru

Голосуй за лучшую прическу участницы

голосовать: dom2.ru/interactive/30165203

Сообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 10:51Сообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 11:09

от Светланка
Зина Шляк сменила в прошлом году имя ни ДИНУ!
Лучше бы уж фамилию сменила

ВИДЕО дня / 1 марта спасибо эллана

dom2.ru/everyday/videos/30812030 Дневной эфир – начало
dom2.ru/everyday/videos/30812382 Дневной эфир – продолжение

dom2.ru/everyday/videos/30813837 Дневной эфир – окончание
dom2.ru/everyday/videos/30811357 Риму бросили из-за недоразумения
dom2.ru/everyday/videos/30811385 Василию объяснили замыслы Инны

dom2.ru/everyday/videos/30811411 Драка Сергея Пынзаря и кузнеца Васи
dom2.ru/everyday/videos/30811466 Неужели Риму выселят из комнаты?
dom2.ru/everyday/videos/30811508 Даниил недолго страдал один

dom2.ru/everyday/videos/30811799 Василий показал себя на лобном
dom2.ru/everyday/videos/30811890 Поступок Васи разделил ребят
dom2.ru/everyday/videos/30814958 Ночной эфир

Спартак Сергиенко на кашках

.

.

Фотостудия PhotoU для для портала StarLook.Ru

.Сообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 11:10

Алена роксисСообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 11:04

Фирма "Лестница в Европу": lestnicavevropu.ru/blog/

.

...про Александра Гобозова

СЛУХИ...

...про Надежду Ермакову

Ночная жизнь хомяков.Сообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 11:11

.Сообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 11:13

jozefina.77
а дайте мне пжалуста ссылу я тоже хочу над ней поржать

хотите фото ;)

Облепиха
отите фото ;)

а почему родинка с разных сторон???

*Ice * Cream*
Зина Шляк сменила в прошлом году имя ни ДИНУ!
Лучше бы уж фамилию сменила

сразу вспомнился анекдот ;)
приходит молодой человек в загс и говорит
-здравствуйте, я иван гавно.
регистратор ему
-что вы хотите
-я хочу поменять имя на ЭДУАРД

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы