Дом2:-)

Облепиха
за что кошечку обидели

ну не свезло ей,но она все-равно посимпотней будет!

Нежная

неет...кошка симпатичнее

Видео героев (Бушина Елена) / помните меня еще? :)

dom2.ru/community/hero-video/30806432

Блог Ирина Александровна / Женя нашел работу))

Добрый день!!!!

Пришла к вам с благодарностью))))) Но сначала предисловие. Во-первых, Женя закрыл сессию. То есть пока обещание учиться он держит мертвой мужской хваткой)))) Во-вторых, у Риты с учебой все в порядке. Возможно, для кого-то это мелочь, но поверьте, для меня это уже большая радость, о которой я не могу не рассказать.

Но самое главное, за что я хочу поблагодарить вас, это то, что Женя нашел работу. Причем сделал это благодаря сайту, увидев здесь сообщение с предложением работы))) Я не знаю, кто этот человек, но очень благодарна ему)))

Работа, кажется, связана с коммуникациями. Я имею в виду с людьми. Женя сказали, что придется много общаться. Очень хочется, чтобы у Жени все получилось на новом месте. Ведь из-за того, что он сидел дома часто случались конфликты, а теперь обстановка, надеюсь, разрядится)))

В общем, еще раз все спасибо - вы нам очень помогли))

СЕГОДНЯ!!!

Свирепая драка Сергея Пынзаря и кузнеца Васи… Что случилось на поляне? Смотри сегодня в 23:00!
dom2.ru/announce/30809971

Риму бросили из-за недоразумения... Смотри сегодня в 23:00!
dom2.ru/announce/30809658

Василию объяснили замыслы Инны... Смотри сегодня в 23:00!
dom2.ru/announce/30809689

Неужели Риму Пенджиеву выселят из комнаты? Смотри сегодня в 23:00!
dom2.ru/announce/30809743

.Сообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 18:48

Поднимай паруса!
Ксения Собчак в танцах со звездами!

Участие в "Танцах со звездами - 5" - отличная возможность для Ксении Собчак продемонстрировать свою спортивную фигуру. Наряды самой скандальной блондинки полностью соответствуют ее характеру - они так же фривольны и своенравны. Пока остальные участницы шоу скрывают свои тела под драпировками из шифона и атласа, для танца ча-ча-ча 28-летняя Ксюша надела костюм с волнующим мини. Заглаженные складки на белой юбочке лихо задирались при каждом движении Ксении Анатольевны.

• Собчак, что касается нарядов, самая смелая из всех участниц проекта, - рассказали костюмеры "Танцев со звездами", - никогда не стесняется ни мини, ни сумасшедших вырезов. И правильно делает! Ей есть что демонстрировать и чем хвастаться.
    Совместные зажигательные пляски и образ морячков еще больше сплотил пару Собчак и Папунаишвили. Трепетное отношение партнера к Ксюше заметно всем без исключения, да и молодые люди особенно не скрывают своих теплых чувств. В подтверждение этого сразу после выступления Женя схватился за телефонную трубку, чтобы поинтересоваться у друзей их впечатлениями от танца.
  • Ксения очень нервничает, - рассказал Life Showbiz никогда не унывающий Евгений Папунаишвили. - Вот я и нахожу различные способы, чтобы ее успокоить.

Сообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 18:49Сообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 18:55

Девчонки!Может видел кто нбудь фото Балакиной "ДО" :) В смысле с родными губами Очень буду благодарна если выложите тут

Светская львица — неподражаемая Бузова

"Нежный стиль Ольги Бузовой."

ВИДЕО: http://www.tvigle.ru/category/Stars/staСообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 18:59

Андрей Черкасов на кашках

Ольга Бузова Chamonix...Mont-Blanc FranceСообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 18:57

БУЗОВА ПРОВОДИТ КАСТИНГ ЧЕРЕЗ СВОЮ ПОСТЕЛЬ И ЗА ЭТО ПОЛУЧАЕТ 15000$ Сообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 19:08

*Ice * Cream*
БУЗОВА ПРОВОДИТ КАСТИНГ ЧЕРЕЗ СВОЮ ПОСТЕЛЬ И ЗА ЭТО ПОЛУЧАЕТ 15000$

мне кажется не правда это

гон по-любому

*Ice * Cream*
БУЗОВА ПРОВОДИТ КАСТИНГ ЧЕРЕЗ СВОЮ ПОСТЕЛЬ И ЗА ЭТО ПОЛУЧАЕТ 15000$

гон это

K_a_t_y_a

хз, а спид инфо это желтая газета?

http://www.face.ru/infomania/columnistsСообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 19:51

K_a_t_y_a

мяукис
гон по-любому

мама
гон это

*Ice * Cream*
то желтая газета?

Желтее не бывает
Самое серьезное в этой газете - меню зеленых марсиан, яблоки выросли прямо в ж.., вампиры убили три козы и старика

Боня скучает по мату Пьехи

У Вики Бони испортилось настроение – ее соведущий по программе «Космополитен. Видеоверсия» Стас Пьеха решил, что музыкальная карьера для него гораздо важнее телевизионной.

– Из-за большого количества концертов Стасу не хватало времени на подготовку к нашей программе, – рассказала «ЖГ» Вика. – Теперь моим партнером станет Дмитрий Оленин, тоже талантливый парень. Но мне будет очень не хватать Стаса – он, как никто другой, умеет поднять настроение. А его матерные стихи и анекдоты – это что-то! Так весело и не пошло материться умеет только Стас, поэтому буду очень скучать по нему.

Вечерний от Белой кошки 1.03.10

Часть1. Бородина: ребята твердили Риме, что Диглер не ее мужчина и Рима, пытаясь построить Даньку под себя потерпела крах...
Диктор: с новенькой Наташей из-за Саши случилась истерика...А Никита мучается сомнениями по поводу женитьбы...Рима себя скомпроментировала и Данька подумал, что ему изменяют...
-Почему съехал??? Красная комната заколдована - объявляет Даньке опытная Инка...-У нее кто-то есть??? Ребята думают на Давида...Данька говорит, что этого чувака давно подметил, эмоции он у Римы вызывает...
Бородина: Рима, надела ночнушку на тет..спасибо!!! Рима говорит, что это ее любимый халат..она практически не спала, потому что ее бросили....Бородина: с кем ты разговаривала и признавалась в любви? Римка: ни с кем...это друзья...Бородина: ты же откровенно флиртовала, зачем??? Рима: я на стороне разговаривала, их было 5 там...ничего страшного не произошло...я спряталась, чтобы он не слышал и я шокирована тем, что меня бросили из=за недоразумения....
Инка: мы должны заселиться с Кузнецом в красную комнату....Кузнец хочет знать, зачем съехал Данил..Инка говорит, что без разницы..надо комнату забирать...в Випе она не хочет жить...
Варвина причесываясь про конкурс причесок на сайте говорит...Реклама бурная плоек и фенов...
Часть 2. Диктор: Рима находится в недоумении от реакции Даньки и подозревает, что это повод с ней расстаться..Воловичева воспользовалась скандалом и претендует на Римкину комнату..
Поляна бурно обсуждает Инкина заселение...Инка кричит, что той пары уже нет...Даша Черных за примирение и отношения...Дане есть куда вернуться и они помирятся...
Наташа Риме: у вас притирки, не у всех все гладко..а он как заяц побежал...Взрослый мужик, что за беготня???
Кузнец желает Инку как женщину...ребята советуеют ему предложить Инке заселиться в Вип...и посмотреть что будет...Данька: она просто хочет нас сейчас выселить...
Рима и Рассел о Даньке...-Ты чувствуешь, что он хочет тебя??? Римка чувствует...-За ручки держимся, обнимаемся, флюиды...
Римка злится: доведет меня, что заберу и скажу ЭТО МОЁ!!!
На кухне бурно опять...Инка всем доказывает, что они с Кузнецом пара!!! Дашка требует поЦЦалуя..Инка говорит, что сегодня уже Цаловались...Кузнец обижен на Дашку...зло подходит к Инке или Дашке(?) и грубо цалует...Вот и долгожданная драка...Дашка визжит..Инка говорит, что Кузнец прикалывался просто...(Почему возникла драка я так и не поняла...)
Палыч с Венцем о том, что Инке надо бы в город...Маша тоже с ними на поляне и считает, что Инка использует Кузнеца..Нелька тоже говорит, что великой симпатии нету и Инка просто хочет попробовать отношения и убить двух зайцев...Ники: вчера Инка сомневалась, думает, что Кузнец на камеру играет...
Кузнец и Даня...Кузнец обесЧЧает свое четкое слово сказать под конец голосования....
Данька только За!!! Всем ведь дадут слово и он выскажется....
Город уже на крыше, возле домика Семена...рассуждают про Кузнеца и Инку...Жанка говорит про Инкиного бывшего мужа..типаж такой же...Никита говорит, что Кузнец толстый, а муж накачан..так ему Инка сказала....
Сережа и Вася...Вася такой кровью не хотел вселяться...Пынзарь извиняется....не так понял...Мальчики улыбаются и вспоминают как это было!!!
Пришла Даша...тож извиняется...Вася говорит, что принял решение...Дашка рассказывает, что испугалась, когда он встал могучим своим телом....Вася опять про решение свое и что ему понадобится защита сегодня!!!
Римка рассказывает что Даня подслушал и додумал своё!!! А она еще хорошо к нему относится...Рядом девчонки новенькие и вроде Дашка Кадоньковская..
Инка и Кузнец подсчитывают голоса...Кузнец: со всеми пообщался и все проголосуют....Инка свои голоса подсчитывает...Остался Нектарий необработанный. Решили позвать его...12 голосов - большинство...но Нектарий не помешает!!!
Часть 3. Весна и драки - все вместе...а мы приглашаем Собчак....-говорит подводку Венц...Собчак хочет без драк...Защищать надо другим способом....а ты рукоприкладством...Пынзарь: виноват, сожалею и извинился уже.... Собчак: такой несдержанный??? Пынзарь кается... Дашка довольна, Собчак это замечает: светишься как самовар..Дашка: я старалась предотвратить..держала Сережу...Собчак назвала ее декабристкой и благодарит Кузнеца, что не стал драться в ответ!!! Вася: поступил бы так же!!!
Собчак спрашивает, почему Данька живет в мужской спальне..Данька: терпение лопнуло..Рима любит не меня....Тут флэшбэк...Разговор Римы и Сергея...проникновенный...
Собчак дает Римке шанс...Рима: я не хочу уговаривать сейчас...уже много раз настраивала его на верный лад..он нашел повод!!! Собчак про Сергея, которого сначала Давидом назвала...Римка: у него есть девушка...Данька подробности вставляет, что Римка спрашивала спит ли он с девушкой своей..Римка сказала, что это уже неважно!!! Римке тяжело и обидно...Это его право верить или нет...я не буду унижаться, он нашел повод слинять, не оценил...Собчак: Даниил пригласил Таисию на свидание...Тая думала, что это шутка!!! Данька сидит между Римкой и Таей...Тае страшновато..но после уговоров Римы она едет на свидание!!! Собчак объявляет, что комната свободна!!!
Инка ругается и обЩЩаться с Кузнецом отказывается...Васька поразил Инку и поляну...Варвина возмущается..Собчак говорит, что Вася унизил Инну....Вася говорит, что сомневается...Инка его Гавном назвала... (это и есть заявление Василия?)

Белая кошка о ночном

Инку и в ночном обидели..Дашка Кадони приревновала ее к Кадони..Влада только приехал..а она уже сидит....у них...Инка в шоке...говорит, что не может сейчас идти в ж/с...Дашка говорит, что у нее просто плохое настроение...Все девчонки из комнаты Даши выбежали...
Маша потеряла Асю..долго ищет и зовет по имени...Уже и Нелька ищет....
Вася: я не иду у Инны на поводу...хотел это показать...меня не надо использовать как оружием!!! Она всегда говорила о Риме... Теперь я говорю: потерпим и проверим наши отношения!!! Она до скандала Римы так говорила мне постоянно... Собчак осуждает унижение Инны...Кузнец говорит, что это не унижение!!! Поляна ворчит, зачем ты весь день нас уговаривал???? Варвина негодует!!!
Собчак назвала поведение Васи концертом по заявкам.... Вася объясняется, а Собчак подозревает его в другой симпатии и есть кадры!!! Вася сказал, что промолчит!!!
-Вася давай!! - скандирует поляна....-Говори....Весна...Новая любовь!!! Вася молчит... Собчак: начинающий драматический актер Брянского драмтеатра...выдерживает паузу...
Заявление Ники и Нелли..Собчак требует..а ребята удивились....
Никита извиняется за грубое поведение....Ники: женимся!!! Нелька готова!!!!Собчак спрашивает, когда ей на свадьбу приходить???? Ники предлагает наугад ляпнуть...Собчак ругается.....и обещает все подготовить!!! Нелька не может конкретной даты назвать....Собчак уступает!!! -Будем ждать даты!!!!
Часть 4. Диктор: Инка заявила о заселении на лобном и это не сведение счетов с Римой..но Вася отказался...многие были против совместного их жития, но поступок Васи осудили...
В мужской спальне осуждают Васю....не надо было голоса собирать, говорит Алихан..надо было сразу ей сказать...Кузнец: не в размерах дело..(о размере комнаты)...
Инка растроенно Владу жалуется..Влад успокаивает: поклонники Пенджи надавили на него...Пынзарь: ему не понравилось, как ты активизировалась резко....-Вася тупил!! - орет Кадони...Пынзарь: он не хотел в эту комнату...Инка про то, что Вася спрашивал..если так скажет его покажут???? Наташа Варвина советует Инне не опускаться до его уровня...
Маша говорит, что Вася правильно сделал..осознал, что это просто месть!!! Возник момент и она активизировалась...глупо вестись на провокацию..Нелька говорит, что ве равно нужно было й до лобного сказать!!!
Инка с Дашей о том, как МуЖЖик Кузнец провалился...думал Инка ждать будет его готовности!!! Ржут!! Инка говорит, что секса бы долго не было...если бы заселились..
Дашка: шансов на отношения у него теперь нет!!!
в ночном: Римка -Что будет завтра я не знаю..Нелька не хочет вымогать свадьбу....
ВСЁ!!!

смотрю ретро выпуски дом2 , где марфуша не так давно пришла , это конечно ЖЕСТЬ мммллляяяяя как ее взяли.......... я в шоке..... сейчас по сравнению с тем ЧТО было- просто собчак))))))) п.с. смотрю ретро только из-за неё, где еще так можно поржать а особенно её челка накрученная на бигудюшку с заломанными волосами :hihiks: :hihiks: :hihiks:

девочки а я так и не поняла,так выгонят седня Пынзарят или нет?????прочитала вечерний,ночной а то ничего про это не сказано????

rozgon
а особенно её челка накрученная на бигудюшку с заломанными волосами

а дайте мне пжалуста ссылу я тоже хочу над ней поржать

jozefina.77
а дайте мне пжалуста ссылу я тоже хочу над ней поржать

я не в инете смотрю, а по телеку (старые серии повторяют по ночам)

jozefina.77
девочки а я так и не поняла,так выгонят седня Пынзарят или нет?????прочитала вечерний,ночной а то ничего про это не сказано????

я села, уши развесила, никого не выгнали

Миндалинка
я села, уши развесила, никого не выгнали

вообще никого???опять достоверная имфа у нас тут мелькнула))))малаховы блин))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы