Дом2:-)

Облепиха
по фоткам он уже на проекте

вот балбес)))

Nastyushina mama
это что ??? московский снобизм может лучше тогда на московский форум ???

нет- это не снобизм, просто я думаю что жизнь в москве ей понравилась больше чем в тюмени!!!! или я не права? почему же она не только осталась но и еще всю семью сюда перевезла????

*Ice * Cream*
nelyboginy@mail.ru

капец, богиня

rozgon
но и еще всю семью сюда перевезла????

Скорей всего они сами перебрались, у нее родители состоятельные и думаю Аленка сидела у них на шее пока замуж не выскочила ;)

Satina
у нее родители состоятельные

Про состоятельность, скорее папик у нее зарабатывал хорошо, т.к. мама у нее работала администратором в СБ банке, стояла рядом с входом у телефона и подсказывала

Меня последнее время Пынзарь бесить начал. И чего их держат, они такие тухлые, но при этом ТАКОГО мнения о себе. Показывают только драчки ихни. Пынзарь на всех лает как собака, а Черных только стонет что её Пынзарь не любит. %)

Анфи
Пынзарь на всех лает как собака, а Черных только стонет что её Пынзарь не любит.

а еще она стонет что плтьёв малаааа

rozgon
я думаю что жизнь в москве ей понравилась больше чем в тюмени!!!! или я не права?

вы в Тюмени-то были?

Сказочный город :love:

П.С. и оленей там нет если чё

jozefina.77
ну куда мы без Облепишки))))

Nastyushina mama
вы в Тюмени-то были?

Сказочный город

да к тому же богатенький ;)

Nastyushina mama

А в Москве ,имхо,больше всех москвичам нравится :D ,Я вот точно там жить не хочу,да и немало знаю людей,кто такого же мнения. ;)

Nastyushina mama

Москвичи думают,что прям ну все рвутся к ним И Сибирь,Урал- это тайга,олени,медведи.....и мы в тундрах на них глядим и мечтаааем о Прекрасной жизни в Столице

qestigra.ucoz.ru/blog/prolog_dlja_tekh_kto_ne_smotrel_podrobnee/2010-01-31-83
девочки нашла книгу третьякова ;) :)

юша77

ого,Спасибо!!!

qestigra.ucoz.ru/blog/kniga_romana_tretjakova/1-0-8
ну или вот так-по главам

Nastyushina mama
и оленей там нет если чё

да оленей у нас нет. :)

юша77

так там не вся книга то? Или я куда то не туда смотрю :=-O:

Блог Журнал ДОМ-2 / Кто самый стильный?

Дорогие читатели! Продолжаем в журнале ДОМ-2 модную рубрику под названием "Судите сами". Сегодня на ваш суд мы вывешиваем очередную партию образов! В апрельском номере мы опубликуем три лучших и три худших образа и дадим комментарии модного критика :)

Чтобы проголосовать пишите комменты на оффе:
dom2.ru/community/users/zhur...2/blog/30574626

Вечерний 25.02.10

от Белая Кошка

Руслан выбрал не лучший день, сегодня все заняты мужским голосованием, главный кандидат Даниил....Никита понял, что его женитьба может стать реальностью....
Влад: заслуживает ли 30-летний мужчина еще один шанс - узнаем сегодня...Бородина подчеркивает : это наш гость, рассказывай, как дела?? Рассел: полстраны проехал на автобусе, Луизиана, авария...у меня суд, они должны мне бабла!!! Родина Тома Сойера...виза, надо соблюдать режим..сейчас потусю на Доме 2 и назад....Следил пару дней за участниками....Нелли... красивая.. похожа на Египтянку, поздравляю ее со скорой свадьбой!! Ёоу-ёоу....С ребятами пообщались....Бородина как-то по-доброму с ним.....Влад: 30 летний мужик ничего не добился, но позволяет в мой адрес....про колечко женское...(у кого не поняла). Рассел просит Влада о своих достижениях рассказать...спорят...

Голосование..Бородина 3 сек дает....
Вастка против Даньки..Инка туда же....Кто-то за Сашу..Витя и Катя за жополизку - Диглер!!! Влад - Диглер, подволдка была не про Руслана у меня....Рима: Василий..Даниил - Илья...(Бородиной показалась Я). Бушина против Васьки, не спела познакомиться..
Город. Маша - Задойнов..Палыч - Даниил, выяснилось, кто скрывается под этим именем...Венц - Нектарий, Жанка против Васи..
Бородина подсчитала: Даниилл...разгульная жизнь у нас не приветствуется... Данька: могу отпираться, могу извиниться, что подставил, уважаю ведущих, но ребята сделали выбор, им виднее...пусть тут будут одиночки!!! Рима, как человек года: не послушали ребята... показали, Спасибо..(голос дрожит) ваши голоса - против меня..смысл жить с такими людьми...Данька воодушевившись...почему не дать нам жить вдвоем??? Мы вместе!! Бородина: не убедили ребят, ты недавно косячил...Задойнов, Алихан, Илья, Васька...одиночки, но их не тронули...Данька разочаровался во Владе: говорил, что друг семьи, приглашал в каолицию... Крутя: Рима обещала поддержать нас по поводу Зеленой комнаты...
Хориков: ребята собирались против Саши и Алихана, я их спасал..это мои друзья..Инна: личные счеты!!! Римка вчера липла к Василию, он ведь ко мне пришел... А любви у них нет... Римка у Влада спрашивает, почему собрал заговор??? Влад про Ермакову и Клубничку...но ему 21 а Даньке 30-ть...Римка кричит: ты против отношений!!! Ты собака в спину нож!!! Разговаривать с тобой я не хочу!!! Даш, не верь этому человеку!!!
Имуна нет, сообщает Бородина...(тишина на поляне)..
Римка благодарит всех и прощается.... Нужно оставаться человеком....Рима улыбается красиво!!! Спасибо всем!!! Оставайтесь собой!!! Цените друг друга!!! Всем счастья...так получилось, ничего страшного....
Маша: нет слов...Рим - ты свидетельницей у меня будешь!!!!???? Я тебя полюбила, я знаю ты готовилась к этому долго....Следующий этап у тебя будет круче!!!! У тебя все получится!!!!

Бушина: Рима..ты тот человек...как бы то не было, мы часть друг друга..я не соглашусь, чтобы ребята, которые являются единым целым...нужно давать шанс..Так получается, тот человек, как наташка, те люди, которые здесь со мной с того самого дня, когда я пришла на проект...Ой как тяжело..Я долго думала, вышла замуж...Поляна хлопает!!!! Многие считали, что это место я терпеть не могу, это чушь!!! Я стала женой и скоро стану мамой...Хлопают!!!!! Дом-2...у меня муж и ребеночек...я считаю, что это место заслуживает того, чтобы его любили, как я!!! Даниил, тебе говорю..Я сегодня ухожу, но оставьте мне частичку...хочу приходить и лезла в ваши жизни...и о себе буду рассказывать. Я не идеал...живой человек!!! Хочу оставить право приходит, когда хочу. А Даньку оставьте!!! Это не жест доброй воли..так сложилось
Рассел: Дом 2 меняет жизнь.....
Бушина: горжусь сама собой, я женщина, и будущая мама..Всех люблю, провожать не нужно и кричать про Счастье не надо, Я сЧЧастлива!!!!
Бородина: конечно приезжай когд ахочешь, с Митей, потом с маленьким...потом с внучком....... Ты одна из тех, кого легко отпускать....ты вышла замуж!! Римка: заслуживаешь счастья..будь таковой, Спасибо и прости!!!!
Наташа: эх....(плачет и шмыгает носом)...Бородина тож вытирается.....
Наташа: я тебя сильно люблю...хоть иногда ты меня бесила....Играет Пантера...прощальный ролик..Лена и Степа.... любят-дерутся свадьба-кольцо..Митя...Красиво!!!
В ночном о Бушиной..Римка Даньке: ты ее хотел выгнать с проекта, а она тебя спасла...Палыч: поздно спохватились...
ВСЁ!!!!

Сенсация в "ДОМе-2"! Рассел вернулся!!! Смотри сегодня в 23:00!

dom2.ru/announce/30575491

Бушина уходит навсегда... Смотри сегодня в 23:00!

dom2.ru/announce/30576185

Лена Бушина… Она была такой… Не пропусти! Смотри сегодня в 23:00!

http://dom2.ru/announce/30576426Сообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 20:42

Видео героев (Дарья Черных) / Стильные сплетни!

dom2.ru/community/hero-video/30576450

Маша Круглыхина в своем блоге.

Мои не паханные горизонты
Милые дамы! В связи с открытием моего шоу-рума, мне на ящик обрушился шквал писем с вопросами о том, как можно приобрести ассортимент одежды, где можно посмотреть и узнать размеры и цены представленных моделей. Еще раз хочу напомнить, что эффективней всего получить ответ на волнующий вопрос - это задать его в моем ящике электронной почты vodesse@gmail.com , прикрепив к письму свой контактный номер телефона. Я по возможности, постараюсь вам перезвонить и удовлетворить ваше любопытство. (Свой контактный номер можете оставить в том случае, если вы живете в Москве) Таким образом, я решила расширить платформу для продажи своих коллекций и завела еще один блог в Живом Журнале mashakruglyhina.livejournal.com/ . Именно там, я буду подробней описывать свои новые поступления и следить за тенденциями нашей с вами модной жизни. Кстати, Дмитрий Анатольевич Медведев также ведет свой блог в ЖЖ, но это совсем не означает то, что я собираюсь изменять МЕЙЛУ)))
Более подробно ознакомиться с моделями можно здесь: mashakruglyhina.livejournal.com/260.htmlСообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 20:42

Видимо про приход Рассола и уход Бушки:dontknow:

.Сообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 20:45

Участница телешоу "Дом-2" приехала в Приморье за "Клубничкой"

Надежда Ермакова намерена попросить продюсеров сделать ей такой подарок на день рождения
Открыть содержимое
ВЛАДИВОСТОК, 25 февраля, PrimaMedia. Участница телешоу "Дом-2" на ТНТ Надежда Ермакова уже неделю находится в Приморье. За это время она побывала в гостях у бывшего участника шоу Глеба (Жемчугова) "Клубнички", познакомилась с его родителями, увидела достопримечательности приморской столицы, сообщила корр. РИА PrimaMedia руководитель отдела продвижения ТНТ-Владивосток Нина Михайлюк.

По словам источника, никаких постановок в визите героини телепроекта нет, это желание Надежды Ермаковой, которая скучала по "Клубничке" и уговорила отпустить ее к нему в гости.

Напомним, Глеб Жемчугов покинул съемочную площадку телешоу "Дом-2" в начале февраля. Причиной тому послужило злоупотребление спиртными напитками. Участники приняли решение лишить его возможности участвовать в проекте, а ведущие это решение поддержали.

По рассказу самой Надежды, по приезду в аэропорту Глеб встретил ее с огромным букетом роз, после чего они направились в Кавалерово – поселок, где "Клубничка" живет вместе с родителями. После знакомства с его семьей, она стала понимать многие его поступки.

"Глеб был очень рад меня увидеть, как, впрочем, и я его. Он действительно не пьет, ходит в тренажерный зал и вставил зубы. Я даже была у него на игре по баскетболу. Ничего не понятно, но посмотреть было весело, - пишет в своем блоге на сайте программы Надя. - У нас даже на проекте не было таких добрых и теплых отношений, как сейчас! У нас все хорошо, даже не верю своему счастью".

"Отношения ребят – настоящие "американские горки": они то мирятся, то ссорятся. Мы придерживаемся мнения, что милые бранятся, только тешатся, - говорит руководитель отдела продвижения ТНТ-Владивосток. – Загадывать не будем, пусть решения принимают они сами".

Кстати, Надежда Ермакова никогда не была на Дальнем Востоке, потому поездка вылилась для нее не только в приятное времяпровождение с человеком, который ей нравится, но в знакомство с Приморьем, а в частности и с Владивостоком.

Героиня телешоу отметила, что хотя они с Глебом не являются официальной парой в настоящее время, она готова попросить продюсеров "Дома-2" вернуть своего бывшего молодого человека обратно на съемочную площадку. Тем более 5 марта она отмечает свой день рождения и такой "подарок" пришелся бы ей по душе.
PrimaMedia

:y_0007: :y_0007: :y_0007: очень очень очень жаль....Одно хорошо,Бушка счастлива и это самое главное))))) :y_0018:

*Ice * Cream*
Кто самый стильный?

Никто!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы